Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 17 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Илья-сергеевич, какой породы Ваши цыплятки никто сказать не сможет. скорее всего это помеси. кукушечные цыплята с оперенными лапками похожи на малинов, но у них желтые лапы и клювы...
светло-серые это петушки (уже гребни видны), а с темными спинками курочки.
ладно с породой понятно что помесь но как вы различили курочку от петуха? специально сейчас подошёл к цыплятам посмотреть ка гребешки. разницы я не увидел, гребешки вобще одинаковые ни больше не меньше а вот по вырасту похоже что все на оборот так как петушки как правило они крупнее курочек это я уже читал на других сайтах если петух весит от 3,0 - 3,5кг, то курочка весит от 2,5-3,0. следовательно петушок уже с маленького возраста начинает расти, и по манерам петушки более агрессивные
ну а потом проверим по гребешкам когда начнут расти
Поздравляю!
Здоровьица малышам!
тоже хочу малышей но у меня ще маленькие курочки
Позируют, ну прям фотомандели))))). Т_Т_Т хороши!
угу, хорошенькиееее
Это парочка - петушок и курочка?
У меня сегодня лупятся малинки Сижу мантру читаю около инкуба, чтоб побольше цыплаков получилось)))))))Господи! Осчастливь меня стопроцентным выводом!
Первое потомство от моих Малинов!
Заложили проверить оплод на 9 яичках.... а вышло 6 цыпок и все курочки....
Почему одни курочки?
Ну вот мы вылупились! Мантра моя не помогла, из 18 яиц вышло 11 малинчиков, один на ножки не встаёт и глазки не открывает((((
Тут все вместе индюшата, брессы и минюхи.
Поздравляю всех с новорожденными!
Моим скоро 1 мес. их у меня 10 голов., сидят сейчас с орпиками золотыми- ч-о.
Добрый вечер.Михаил к хорошему быстро привыкаешь. Позировал пол часа,6 мес.
Кто-то прокомментирует этого петуха?
Для сравнения - стандартная птица на рисунке:
А зачем комментировать чужого петуха ??? Какую цель преследуете ???
Возьмите уважаемый эту стандартную птицу и поставьте в такой же ракурс, в котором стоит петух Михаила.
Потом делайте сравнения.
БольшИх отличий нету, разве что крылья не совсем горизонтально и длинноваты , но возможно это из за того, что он в движении.
Вот есть еще рисунки, таких полно в нете и в теме их выкладывали.... каждый художник по своему видел этих петухов и кур. Кстати нет у кур и петухов в реале таких уложенных в прическу хвостов, как на подобных рисунках.
А вот фото с сайта Бельгийского клуба Малинов.
http://www.mechelsekoekoek.com/?menu=HetRas&page=DeKoekoekAlgemeen
Михаилов петух на мой взгляд лучше смотрится чем тот.
И вообще, разве кто то просил комментировать петуха Михаила?
Порода не выставочная, а потребительская. Это мясо.
))) Для того, чтобы люди, которые заводят эту породу, видели недостатки и достоинства этого экземпляра.
Просто многие мне задают вопросы про них, так всегда бывает, когда новое и неизвестное раскручивается... Информации очень мало, а недостатков экстерьера приобретаемой птицы новички не видят.
Ну так и поясняйте тогда, где достоинства, а где недостатки.
Что конкретно является недостатками?
Покажите (хотя бы из просторов интернета) фото, а не картинку петуха этой породы, в которой отсутствуют недостатки ( на ваш профессиональный взгляд).
Предоставлю вам возможность отыграться на моем петушке.
Вопрос - сколько должны весить цыпы в 2 месяца?
Галина. я думаю, что не будет однозначного ответа на ваш вопрос, так как нет стандарта по весу в таком возрасте.
Вес всегда будет разнится у разных владельцев, так как корм разный, условия содержания и исходный материал.
Алла, мне кажется, что у Вас очень хороший петух. И он похож на рисунок, который выставил А.А.
Олег спасибо.
Не думаю, что А.А. что то отрицательное скажет. Ведь видно даже не вооруженным глазом, что петух очень хорош.
Если это вызывает такую бурную реакцию, то комментарии отправлю тем, кто спрашивал по почте.
Здесь выложу рисунок и фото из бельгийского стандарта.
Олег, спасибо.... посмотрите сами. В лучшем случае он тактично промолчит.
Но дело не в этом, а в том, что если петуха Михаила поставить в таком же ракурсе, то не факт, что у наших петухов будут большие отличия.
Недостатки петуха Маруси 21 - короткая спина, опущенные крылья, неглубокая грудь. С рисунком общего маловато.
Иногда можно и такой ( прямой) изгиб спины заснять, но очень трудно.
Когда петух в движении это не реально заснять, ЗАВИСИТ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ГОЛОВЫ (ШЕИ).
О, у ваших петухов будут отличия, еще какие... Петух Михаила на порядок лучше вашего. А может даже и на два.
Добрый день.Очень хотелось бы услышать Вашу обьективную оценку.Заранее спасибо.
Очень мало общего. Даже мало общего с той маркой, где изображена эта порода.
Спина не короткая... в реале.
Правильно отснять нужно.
Постараюсь снять правильно... но особого смысла не вижу..... хотя нет, вижу.