Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 154 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петушки, оставленные на сезон 2019 , 7,5 месяцев.
Этот будет основным для кукушечных курочек
Наши Малинки-колобки)))
"Птица тяжелая с короткими крыльями поэтому изгороди высотой 1,2 м достаточно"... наши отлично летают, забор на котором Петя сидит больше чем 1.5 м
Мои так точно не летают, они на насест то 50см от пола и то с трудом запрыгивают. Участок перегорожен пополам сеткой 80 см - так ни разу никто не перелетел за полтора года
У меня и куры такие же летуны....и бройлеры бегуны , кормлю, наверное, и пою, чем то для спортсменов
У моих девчонок малинов новоселье! Новые зимние квартиры с террасами
здОрово! Мы еще только начали готовимся к зиме.
Хотя фото не очень , но птицу видно! Такие упитанные , грудастые , чистые и ухоженные куры у вас! Приятно смотреть!!!
:-
Евгений Базаркин Спасибо! Белые это молодки, 14 апреля рождения, 2 серенькие это голубые девчонка и мальчишка, единственные оставленные из выводка 1 июня - им 4 месяца.
В ЭТОЙ птицы,спина, ноги и даже хвост играют больше роль чем грудь.Если этой птицы добавить кровь к примеру ,марану ,или Коха,то грудь станет шире)К тому же , появляется добавочный признак,,чего у малина не должно быть.Этот признак есть выше)Я очень надеюсь Женя,что мы поняли друг друга?
Конечно обязательно! И не забыть извиниться потом!
Я уже и не знаю,с какой фото начать?Ну возьмём первое фото,пост 4388 ,интересные гребни и телосложения у кур).Пост 4440,3 фото , телосложения и оперенность ноги у голубой курочки не напоминает ничего?Могу и дальше , телосложения и гребни.Может сначала нужно СТД изучить?Про цвет клюва ,положение крыла) Очень интересная особь ,на 2 м фото пост4579.Можно и петухов рассмотреть ?!
Чем интересные? На том фото вообще трудно что либо разглядеть, это родители моих нынешних, привезенные из Бельгии яйцом.
Вы про голубую курочку, что задом стоит? Напоминает мехеленок, не плоских, а широких и глубоких корпусом.
Это те же самые куры и петух, что в посте 4388 - то есть из Бельгии. Вы там курицу или петуха особью назвали? Петуха и крыло опять же гораздо лучше видно на фото из поста 4388
https://fermer.ru/comment/1078346715#comment-1078346715 на втором фото.
Короче говоря по существу ничего увидела! Можете извиняться
Я не могу переть против бельгии,) может у них там положено иметь петухов с разным цветом цевки.) Тот же пост.Удачи в разводе.Больше внимание на ноги, туловище и гребни.з
Знаю,что Вы спец по гетерозиготному наследованию,то не буду повторять ,что будет если в пару входят гены с разными свойствами (что я писал выше)Да,и не будем забывать про закон независимости,где деление пар хромосом при образовании половых клеток происходит в произвольном порядке.
Это даже не смешно, извините. Это просто толстый троллинг!
Да где уже смешнее,одна нога белая,а вторая серая.Вот это настоящий ,не прикрытый (развод)тролинг.4388
Одна лапа розовая, вторая грязная - это не приходило в голову?
Я так и понял,что он наступил в побелку.) В любой породе пишут вес птицы,яйца ,цыпленка,а также,процент оплода,процент выхода, сохранность молодняка и взрослой птицы.Это очень важно,а почему-то про это не пишут.???
Про это куча всего понаписано в теме, зачем повторяться? Лично у меня из 47 оставленных зимне-весенних цыплят все благополучно дожили - кто до сих пор, кто (петушки в основном) до кастрюли :)) Всего выведено было порядка сотни, новые владельцы на падеж тоже никто не жаловался, покупатели ИЯ на оплод тоже не жаловались. Вынужденный убой - 2 годовалые курицы сильно израненные петухами, посему теперь с петухами только в сезон и только в попонках - мой косяк по неопытности был.
...и это хорошо видно на фото...
Лучше бы первую фотографию выставили)там точно всё видно,правая нога.А вот интересный снимок,если хорошо на ноги посмотреть.
Переселила вчера мараних в средние отсеки нового курятника. Там на фото видно у меня кормушки висят на сетке в целях экономии места. Так вчера белые малинихи с мараншами голубыми бились сквозь сетку и за кормушки и за поилки! А сегодня переселила голубых малинишен в отдельный отсек на противоположной стороне - так они тоже с мараншами сплэш и черными биться начали! Вот не ожидала! Прямо прыгают лапами вперед на сетку и шея вся дыбом!
хорошо видно, что перо белое на плюснах! даже несмотря на то, что они грязные.
Так какого окраса этот петух? белый - сильно бракованый? или это плавный переход в "лунную" окраску))))
Поздновато вы с критикой спохватились! Петух уже полгода как съеден! Критикуйте живых лучше!
Вот его смена
А вот это "чудо" какого окраса?
Этот оставлен для голубых, правда сейчас есть более чистый голубой, 4 месяца, так что может быть к весне этого тоже съем Напоминаю, что голубых никому не навязываю, они будут в сезон отдельно сидеть, чисто для себя эксперимент. Белые и кукушечные тоже отдельными семьями.
На той фото он в движении - идет, а тут стоит, но чуть в полоборота. Грудь у него есть, не надо песен! Завтра сфотаю вид спереди.