Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 142 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что ж Вам так не везёт-то с птицей, то брессы, то малины
Несколько 4-х месячных на водопое из выводка от самого светлого петушка "суперр разведения"
Крупные, без чёрного пигмента на клювах и лапах, а какая полоска , не размытая, светлый фон преобладает. Будет из чего выбрать.
Классический закон справедливости.... каждому по заслугам.
Куры от одной курицы, а в разных руках, разные.
Что тут Оль и говорить о полосках, если у кого то они вообще с 3 до 4 месяцев не растут....
Ты почаще фотки выкладывай, любо дорого на твою птицу посмотреть.
Купила белых Малинов,пока в инкубаторе качаются.)))
Родятся-покажу
Такие смешные! Решила попробовать 2-3 породы, чтобы выбрать по душе, вывела билефельдеров, сейчас хочу малинов яичек купить, обе породы пока нравятся очень, определиться, пока не держала, не могу. Но прочитала про эти породы все темы "от корки до корки", спасибо вам, форумчанам, что делитесь своими знаниями, опытом
А если не секрет - где купили,верней у кого.Именно белых.
Я же в Питере)
У Марка.
конечно! кто бы сомневался? что Вы затребуете результаты экспертизы! видно знаете, что не так всё прекрасно в Вашем королевстве! как тут на форуме рассказываете! это уже! о многом говорит!
ваше выведение видно из далека.... клювы с чернотой... мелкие.... в возрасте 1 год даже до 3-х кг не дотягивают.... ужас, а не Малины! Работайте над породой! Уделяйте больше внимания курам! А то такое впечатление создаётся... набрались информации, а пользоваться не научились! работайте.... я тоже с осени поработаю с вашими курами.... может, что и получится.... если повезёт...
У Светуси есть куры лучше чем у Маруси?
Велком, Света, выкладывай фотки.... утри мне нос.
Вот мои и от моих....
перелиняют обязательно покажу. Ваших от Ваших.
Свет, опять каша, это как раз и есть твои уже. Ты же их в разведение не зря видимо пустила?
Отобрала самых лучших, из целых моих 10 яиц, как настоящий профи.
А своих я каждый день сама вижу и тебе показываю.
https://fermer.ru/comment/1077749666#comment-1077749666
пс, ты не стесняйся, всех на этом ресурсе показывай, а то только дачников радуешь фотками в продажах.. а мы красоту и не видим... а тут ведь люди побольше понимают в курах и по секрету расскажут, что у кур Малинов не бывает светлого окраса, по этому, вот такой текст это лохотрон.
Заведомый брак, надо называть заведомым браком... а не панацеей от невежества.... и не ломить за него немалые деньги.
Есть лишний в хозяйстве петя Мехеленской кукушки, окрас темный, если кому для исправления окраса светлых кур надо! Возраст 1 год, Мне он не нужен, потому как мои пети все светлые как и положено. Могу сделать фото, если необходимо.
зачем в этой теме фото петуха фавероля? один флуд..
Почему флуд?
Третий год обсуждаем в теме, что у Малинов петухи оставленные на племя, должны быть светлее кур.
Петухи одного окраса с курами в разведение не пускаются....
Посмотрите, Марина, на этих фотках наглядно видно, как не стоит делать. Таких бракуют, а не продают от них потомство.
Темные петухи и слишком темные куры, бывают всегда и во всех выводах, так как это генетическая особенность окраса, но ТАКИХ в суп нужно ( только по окрасу, не беря во внимание другие признаки) , а не на авито.
Кукушечный цвет доминирует . У петуха 2 Х хромосомы, если от несет оба гена полосатости, то он светлым рождается почти голубой, петух несущий один ген полосатости рождается черным с белой спиной, поэтому Бельгийцы рекомендуют пускать в развод светлого петуха, у кур одна хромосома икс и игрек , ген полосатости сцеплен с полом, т.е. тлько в икс хромосоме, теперь если петух с одним геном полосатости, то он выдает 50% дочерей черных, исправить положение можно, если к черным курам подсадить петуха с двумя генами полосатости, в итоге 100% цыплят полосатые
пс, где вы видели таких Фаверолей?
Алла спасибо за мои фотки , потомством я довольна как и мои покупатели в отличии от Ваших как читается по всему инету)) а написала я про верхнее выложенное Вами фото Фавероля где Вы обсуждаете Светланы петуха) более мне с Вами разговор вести не интересно
третья фотка с Авито))
Добрый день.Наверно правильней для очередного скандала.
И меня улыбнуло от театра одного актера.Удачи......
Конечно очень красивые фразы,вот бы и на деле было так.
Флуд потому что показываете моего петуха! НО Фавероль! А в чём соль? зачем путать людей? Того петуха Фавероль уже давно купили. И причем довольны этим петухом! А петю Мехеленской кукушки я же Вашего разведения продаю. Мне он для работы не подходит, куры Ваши еще какнить сойдут... а вот петух нет! вот и продаю... хотя уже нет... не продаю... уже ощиплен и охлаждён.
Вот Вашего! и продать хотела! Но уже не могу... обещала ОООчень Уважаемым людям хороший и вкусный бульон!
Каша Алла у Вас в голове! Когда отбирать начну от Ваших чернявых... на родительское стадо.... и когда выведу в том числе и от Ваших.... вот тогда и рассказывайте.... у меня в отличие от Вас не получается выводить 3 поколения за год. Всё таки порода мясная...
Добрый вечер.Для начала понимания это конечно правильно,но.......если бы все было так просто,то после вечернего изучения книженции по генетике можно было бы себе ученую степень вешать.
"Перехомучивала" сегодня экспериментальную молодёжь, нескольких даже сфоткать удалось. Месяц с небольшим
и почти 3-х мес-е трусы
И трусы и не трусы , Оль, хорошие! Молодец.
а чего хорошего в тёмных петухах?
Отмечусь) пригодится ваш опыт для выращивания моих малышей))
Подскажите чайнику, зачем одевать хомуты? Это если с разных мест яйцо взято и чтоб имбридинга не было?
Малин курица-яйцеедка, была вычислена и ликвидирована. Не помогла ни рыба каждый день, ни обрезание и прижигание клюва. Прилично жира внутри, очень маленький желудок и целая гроздь созревающих яиц. Жалко, будучи отсаженной отдельно, неслась на протяжении недели каждый день.
Ставший лишним петушок. Внутреннего жира в отличии от курочки нет вообще и огромные по размеру семенники.
Отличные тушки
Родились мои Малинки)
О какой бутуз, красавчик ттт. Скажите, белых малинов в детском возрасте отличить петушков от курочек можно или нет?