Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 141 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В одной из скандальных тем?
Да здесь бы с удовольствием это вытащили на поверхность.
Покуда нет четкой фотографии с близкого расстояния, мы можем сколь угодно долго толочь воду в ступе
Мои Малин
У меня два петушка разных линий и осталась одна курочка... подрастает молодеж
У одного пети лапа покраснела и припухла, думается мне, мог отморозить именно мягкие ткани кажется поражены, не хромает, ранок и уколов нет, только все распухает и темнеет, подскажите где посмотреть лечение, кто подскажет? Начала мазать травмагель...
Вывелись еще белые Малин у нас , будет ростить и смотреть на них, поселим отдельно
Трое суток с момента рождения. Из 61 яйца, оплодотворенных 57, выход 39, петушки-курочки почти что 50/50. Никого не спасал, кто сам вышел, тот вышел, хотя руки так и чесались "реанимировать" очередного бедолагу застрявшего в яйце. Кривоногих и прочих нет, по размеру как под гребенку, что петушки, что курочки. Кормлю бройлерным кк от 0 до 10 дн., запивают чиктоником.
Подскажите, АСД-2, кто-нибудь пользуется, хочу купить попробовать на взрослых курах и куриных детях. Есть ли смысл?
Есть смысл...с 5-ти суток по схеме 5 дней АСД-2, 3 вода...и так три раза...на литр воды 0.5 кубика АСД-2
Спасибо!
Курочка 20 мес. без потрохов.
Гора по настоящему вкусного куриного мяса
это точно.
Вообщем расказываю, если кому интересно, остановила на лапке стремительное развите опухоли, эксудата подкожного и гиперемии тканей ,вольтарен(диклофенак) и травмагель гель поочередно,асд -2 фракция внутрь с водой, ципролетА, можно цифран Т, пол таблетки через день 3 раза непосредственно внутрь целиком. Посмотрю еще на него.Чем мяска много,курочки конечно меньше петушков, у меня петушок был на столе потрошеный по 4 кг
Руслан а у кукушки это нормально белое перо на данном этапе, просто только сама еще с ними на вы, знаю что у Марнов бывает, у Лангшанов, у многих черных, а для Малин это тоже норма, потом перелиняет?
Не знаю, может я не прав, но судить о нормах по цыпленку возрастом 3-е суток наверно рано, а дальше посмотрим, если что, то мясо в семье не помешает, тем более, что еще без малого 200 шт. яиц в инкубаторе парятся)))
Да будем посмотреть или может кто знает разьяснит...
Лиля, белесые мочки бывают, но такие нужно браковать в обязательном порядке.
Запасные петушки, прекрасно перезимовали в летнике.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста имеются ли у кого-нибудь Малины белого окраса?Я в свое время приобретал в Егорьевске белых и кукушек,но к сожалению осталась на данный момент одна курочка(((.
Живу в Витебске. У меня белые курочки Малинов (две немочки, петюня - австриец)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
На прошлой неделе приобрел цыплят Мехеленской кукушки, на сегодняшний день им восемь суток. Уже после приобретения начал читать форум и тут многие пишут что клюв с черными точками это брак. А у меня у трех из пяти курочек и клюв черный и лапы темные, у петушков все нормально. Подскажите брак это или в пределах нормы, продавец что либо подсказать отказался обещал перезвонить бросил турбку и не перезвонил.
Тут столько всего пишут....
У цыплят чернота пропадет, это нормальное явление.
Брак будет, если у взрослых кур или петухов сильно много черных полос будет.
Если у взрослых много черноты на клюве, то это значит, что петух был одного цвета с курами, а не светлее.... хотя раньше писали, что когда петух темный, это норма.
На лапах серый налет допускается только у кур.
Мои малины, зима в позади)
никогда не замечала у цыплят темного налета на плюснах и странная оперенность ....клювик может быть но чтоб плюсна ...
прилагаю суточника...
а Вы родительское стадо видели? ....как то цыплята сильно черны...
Первые "крошечки" в 2017.
+++
"Толстячкам" ни глиста-ни кашля!
старшие показывают маленьким балет.
Очень необычные позы на нижнем снимке, массовый танец какой-то. Класс!
Мои очень часто так тянутся....именно одним крылом.
при случае покажу Вам курочек от Вашего суперр разведения.... желтые колечки на ногах помните?
И результат экспертизы, подтверждающий, что это курочки от моего разведения, Света не забудьте приложить.
Брак есть у всех пород, брак нужно отправлять в суп а не держать в стаде, продавая от него яйцо и цыплят.
Лучше покажите результат ВАШЕГО суперр разведения... от каких кур это добро?
https://fermer.ru/board/sale/prodaem-cyplyat-kur-porody-mehelenkaya-kuku...
Люди когда хотят развести породу, берут не менее 50-60 яиц, а вы если не секрет из какого количества яиц выводили?
Вот курочки моего разведения.