Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 135 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я то же думаю, что высоко... мои половина на насесте, половина на полу. Пробовал усаживать, не хотят.
Пока вроде никаких проблем небыло. Такие насесты у нас лет 7 уже. Куры разные были, в основном тяжелые породы. Пол застлан опилкой см. 5 толщиной и от насеста лесенка вниз идёт.
Я тоже всех усаживал неоднократно, благо птица спокойная, как кегли, берешь в руки, даже не убегают. Посидят для приличия немного и спрыгивают на пол. Сами же наотрез отказываются садиться.
Спасибо, жена перевела я посмотрел. Новой информации никакой, но еще раз убедиться, что порода "правильная" не помешало.
Ребята, покажите кто-нибудь фото яйца Малишек)))
У меня молоденькие девушки пород Малишки и Кучинки пока сидят вместе, дружным, женским коллективом))) и кто-то начал нести яйца, но не обычной формы, прям удлиненное с обеих сторон форма... Завтра днем сфотаю и выложу. А пока прошу вас показать форму яйца Малишек.
обычная форма яйца. Цвет скорлупы как кофе с молоком разбавленное раз 10. Суфле еще... а по сути как крем-брюле по цвету.... слегка не до брюле....
Да, посмотрела. Спасибо! Форма совсем не такая, а цвет такой. Ну может это первые яйца такие..
На выходных рассажу девчонок))
Удлинённые яйца несут обычно куры с лишним весом.
Петруха. 7 месяцев.
Это Ваш? Другого нет?
Natascha S, вы мне написали?
совсем не айс Петя... хвост не правильно поставлен и спина короткая... форма головы тоже...
Да Жанна. Если есть другой петька, получше, этого на фото лучше не оставлять.
Ната, привет. Брось... это пустое. Мне не интересно кто от чего отказывается, да и не в суде мы.
Давай я перефразирую своё сообщение, может так оно будет иную смысловую нагрузку иметь.
Почему не выложила стандарт, когда у тебя еще были Малины?
Так лучше?
В общем и целом, петух не сильно плох...
Просто его важно сфоткать когда он спокойно стоит. Но туловище прямоугольное у него есть, спина длинная и мощный он.
Сфоткайте получше.
Молодежь 5.5-6.0 месяцев.
Петушок Малинчик 5 месяцев, отбраковка, на откорме не был. Первый раз резал Малина, поэтому не знаю, нормальный вес или нет.
Хороший вес. Ждем отчет о вкусовых качествах. Но Малин чем старше, тем насыщенней вкус.
у меня 40 см для всех тяжёлых кур.. а плимуты белые и корниши даже на 20 см не садятся , только пол..
У меня и корниши и малинки сидя на насестах ~ 80см. Никаких проблем, забираются и спускаются по трапикам...
Летом малины сидели на насестах 1,2 м. В летних вольерах насесты высокие.
Ставила им на землю переносные насесты, есть 50см , есть 15 см., но они все равно выбирают повыше. По трапикам ходят, как по земле
кто ни будь покажите кладку малинов, как обустроена
Петушок МК фаршированный черносливом, неплохая замена рождественской индейке.
Олегу Чемп спасибо за Малинов.
Вряд ли Наступающий Год КРАСНОГО ПЕТУХА! будет доволен этим блюдом.
Руслан, спасибо красиво! Выглядит аппетитно!