Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 134 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
но нам не известно.
обсуждаем помесь, которую представляют нам как индейкоголового Малина.
Взрослые, это вот такие?
Малиноводы.
А ястребиный окрас это что по Вашему???
Это полосочка на черной основе. А у Мишыного петьки полосочка на голубой основе(от этого и кажется через меру размытой).
Другими словами если скрестить обычного ястребиного малина с черной курицей(не важно какой породы) то цыплята будут примерно пополам черные и полосатые(ястребиные). Если скрестить Мишыного петьку с черными курами то цыплят будет примерно 25% ястребиных, 25% таких как петух, 25% черных и 25% голубых. (Это очень условно и зависит во многом от родословной).
Тоесть это обычный ястребиный окрас просто с полосочкой на голубой основе.
Другой вопрос существуют ли малины на голубой основе... Но окрас(не взирая на породу) вполне нормальный.
Озвучьте название окраса!
А полосочка... отличается вот так.
Ястрибиный и полосатый.
Ястрибиный ( полоса полукруглая), а полосатый прямая.
Кстати - есть голубой ястребиный и ястребиный именно у кохов. Так,что опять куда то не туда .
От вас ведь стандарт "прятали" ! вы же не знаете что там вообще написано.. а Ната любезно его выложила, НО только после того, как сама отказалась от Малинов.
У кого то есть в таком варианте стандарт?
Зачем нам тут Брама? извините что по Русски.
В стандарте на породу Малин, четко расписано какие должны быть полоски по цвету, какой шаг, что брак, а что нет.
Неее, Брама нам не нужна.
Прекратите уже,Вы ведь надеюсь не дитё не разумное.Я пока про кохов говорил.
Я вам не браму показываю, я Вам показываю окрас - голубо-полосатый(голубо-ястребиный)...и что он существует.
А существует ли такой окрас в малина - это уже вопрос к малиноводам. Но факт остается фактом - от петуха которого показал Воронянский можно получить хорошее по окрасу потомство(в том числе и стандартного ястребиного-полосатого окраса), если правильно подобрать курицу.
Я вам тоже по русски писала, что для русского хорошо- то немцу смерть!
Его не существует. Тогда к чему весь этот флуд?
Это не малиноводам вопрос, они стандарта в глаза не видели и перевода у них нет корректного.
Все окрасы прописаны в стандарте.
Окрас может получится какой угодно, а вот Малина не получится от таких ни когда.
Но то, что вы выложили эти фото в теме, уже очень хорошо, это просто доказывает тот факт, что были примешаны другие породы.
https://fermer.ru/comment/1077305533#comment-1077305533
Здравствуйте !
Есть у меня несколько резервных петухов. У одного гребень вот такой:
А у другого вот такой:
Какой предпочтительней в разведении ?
маруся21 две недели за переходы на личности
Алла, не суди людей я много от чего отказалась и стандарты к этому никакого отношения не имеют
а в чем причина такого отказа? неужели малины разочаровали?
Подскажите пожалуйста!
Мои малины наотрез отказываются залазить и сидеть на насестах т.е. ведут "половой" образ жизни. Для этой породы это нормально или это у меня они такие. Обидно, что насесты я сделал не из "трех палок", а конструкцию со сбором помета, трапики для удобства и т.д., короче цивилизованно. Высота нижнего яруса 35 см. Завтра для наглядности сделаю фото.
Заранее спасибо за подсказки.
нормально....не переживайте руслан
Спасибо!
У меня Малины не любят сидеть на насестах. В начале тоже сделал 20 см. от пола, потом убрал. но не любят сидеть. А в этом году одна курочка любит запрыгивать на табуретку, случайно оставил.
Спасибо!
Мои сидят, как взрослые так и молодняк, насест от пола примерно 20-30 см...столкнулась с тем что петух любит вечером в гнезде сидеть (у нас закрытые гнезда, типа дупла)
У меня только на полу , ни разу не видел их чтобы сидели на насесте.
Спасибо!!! за ответы. Демонтировал сегодня насесты, так и не дождавшись интереса к ним со стороны моих Малинов. Места стало больше, ходят счастливые, копают опилки, квокают.
Мои сидят 70% на насесте, 30 % на полу. Ща поумнеют, как и вся тяжёлая птица, думаю все на насесте будут обитать. У брам и орпов похожий стиль привыкания к насестам.
У нас все на насесте сидят. От пола примерно 80 см.
80 см. наверное многоватенько будет.