Вы здесь

Порода кур - Малин.. Страница 115 из 184

Перейти к полной версии/Вернуться
5504 сообщения
Россия
: Иркутск, Олха
10.05.2013 - 17:48
: 963

Ребята, сегодня праздник. Давайте прекратим ругань и перейдем к обсуждению породы в нормальном русле.
Всем всего доброго!!! dri pie hi

29.03.2015 - 13:05
: 120

Пасха - праздник Воскресенья,
Обновленья, Возрожденья,
Чистоты, Любви и Света,
Берегите в себе это!
Любит всех Христос на равных!
Для него нет самых главных!
Пусть поможет вам во всём!
С Праздником! со Светлым Днём!
С Пасхой вас!
Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!

Россия
: Краснодарский край, Геленджикский район
09.09.2015 - 21:12
: 2901

Воистину воскрес!

Вложение
pasha.jpg
22.03.2010 - 11:48
: 6952

Sveta1 и Лилу Букашкина - отдыхают до 10.05.2016 - переходы на личности

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

Сможете обсудить двух месячного цыпленка, пишите.

Лапки тощеваты!? У Михалыча, кстати, тоже? Вот у Светы1 они гораздо мясистее. good

Россия

Обиделись? Аяяй! А зачем тогда просили обсудить, если сами говорите, что "мал ещё - пусть подрастёт"? Как скажет Александр Викторович, подождём до семи месяцев, "вот тогда волк и съедим телёночка" wiggle
Что вижу, то и говорю.

Россия

Действительно смешно!

Россия
: Р-н-Д
16.10.2015 - 12:42
: 416
Н.Б. пишет:

Сможете обсудить двух месячного цыпленка, пишите.

Рискну на свои 5 копеек) непобоясь нарваться)). Первое, что бросилось в глаза- узкая грудь для двух месяцев малинки. Даже относительно шеи. Ну может просто ракурс не тот и фото всего одно. Да и "оценщик" с меня ещё никакой)) Однако для своего племени при наличии выбрал бы потяжелее на вид, помясистее, шире в груди.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Sveta1 пишет:

И ещё небольшие рекомендации, одевать кольца надо в 1 месяц и максимум 2 недели, потом уже не лезут кольца.

А если потом взять кольцо побольше? laugh
Пока мои росли я несколько раз менял кольца. Последний раз уже в 8-мь месяцев это было.
Ну а как иначе, птица растет, нога растет. Не вырастает нога в 1.5 месяца до размера взрослой птицы.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Виктор2612 пишет:

Н.Б., конечно Вы во многом правы, но зачем из почта в пост, твердить одно и то же превращая ветку в базар, ну считаете Вы что это допустим кросс, все уже об этом знают, я допустим считаю это породой, если это окажется ни так, я первый же признаюсь в этом. .

Как такое может быть. Породная птица - это не кросс, а если это кросс, то зачем считать ее породной? Если нет опыта - стандарт изучите.

РФ
Лилу Букашкина пишет:

Должно быть - как? Я не спец, мне визуально нравится больше полоска четкая.

В этом возрасте, птицу с такой окраской оперения нежелательно оценивать. Особенно ширину полоски ...

РФ
Александр Александров пишет:

Виктор2612 пишет:

Н.Б., конечно Вы во многом правы, но зачем из почта в пост, твердить одно и то же превращая ветку в базар, ну считаете Вы что это допустим кросс, все уже об этом знают, я допустим считаю это породой, если это окажется ни так, я первый же признаюсь в этом. .

Поддерживаю.
Как такое может быть. Породная птица - это не кросс, а если это кросс, то зачем считать ее породной? Если нет опыта - стандарт изучите.

Честно не вижу чтобы Н.Б. говорил из поста в пост что это гибриды.
Одно дело если есть вопросы к стандарту и другое считать что эти вопросы из-за того что птица - кросс.

Ну а петух мой двух годовалый после вливания чудо средства стал проявлять активность. :) Буквально на следующий день.
По этому и в 1,5 года и в 2-ва года работоспособность у петухов есть. Возможно для 2-х летних не на пользу раздельное содержание по половому признаку.

Россия
: Краснодарский край, п. Афипский
03.10.2014 - 14:42
: 1148
Юрий_Юрий пишет:

Ну а петух мой двух годовалый после вливания чудо средства стал проявлять активность. :) Буквально на следующий день.
По этому и в 1,5 года и в 2-ва года работоспособность у петухов есть. Возможно для 2-х летних не на пользу раздельное содержание по половому признаку.

А что за чудо средство?

РФ
Н.Б. пишет:
Юрий_Юрий пишет:

Честно не вижу чтобы Н.Б. говорил из поста в пост что это гибриды.

Юрий, это Виктор меня за французскую мясную (которую Брессами называют) и здесь достает. smile3
.

Ясно.
Купил белых бройлеров с синими ногами, которых пытается назвать породой.

РФ
Галина Кубань пишет:

А что за чудо средство?

Мужской гормон - тестостерон.

Россия
Галина Кубань пишет:
Юрий_Юрий пишет:

А что за чудо средство?

Да, таки что за чудо?))))))
Ауф!! Увидел! clap

Россия
Юрий_Юрий пишет:

А если потом взять кольцо побольше?

во... я как раз под перолапостью в этот раз про них и забыл(точнее не увидел). Результат - некоторые куры захромали... пришлось срезать кольцо в странгуляционной ране и лечить ногу bang Больше так не буду делать, ну а одевать если - то только с приличным зазором.....

Россия
Юрий_Юрий пишет:
Галина Кубань пишет:

А что за чудо средство?

Мужской гормон - тестостерон.

Спасибо! А где он берется?
У меня петух год с небольшим. Под него растут курочки, им уже около 3 мес. Вот и думаю, как бы он не забыл за долгий срок одиночества как это делается. Хочется заранее подготовится к таким казусам.
Кстати, с какого возраста можно к нему молодок пускать?

РФ
Галина Кубань пишет:

Спасибо! А где он берется?
У меня петух год с небольшим. Под него растут курочки, им уже около 3 мес. Вот и думаю, как бы он не забыл за долгий срок одиночества как это делается. Хочется заранее подготовится к таким казусам.
Кстати, с какого возраста можно к нему молодок пускать?

Это сложно. см. личку.
И не совсем безопасно. К такому лучше не прибегать. Либо в самом крайнем случае.

: Москва; МО Солнечногорский р-он
30.01.2013 - 00:59
: 1133

Галина, порошок корня имбиря тоже творит чудеса angel

Россия

Юрий , Наталья, спасибо! Возьму на вооружение)))

Вложение
pict4083.jpg
РФ
: Заокский р-он. дер.Малахово
02.10.2013 - 00:40
: 2497
yfnfif пишет:

порошок корня имбиря тоже творит чудеса

Наташ, а можно поподробнее ? blush2
Мои топчут на ура,(но деревенских принцесс) А породистые девчули еще не скоро под них пойдут, мало ли что, вдруг потенция подкачает к тому моменту.))))

Казахстан
: Алматы
10.08.2015 - 12:08
: 346

Друзья, кто может отправить в Алматы 50-80 свежих яйц малинов и индейкоголовых (40-60 штук) по адекватной цене, напишите, пожалуйста в личку, или готов прибрести двухнедельных-месячных цыплят 20 кур и 5 петухов

Походу, никто яйца, цыплчт не продает, просто воздух крутят, стандарты, бла, бла... Прилеться брать породу, которую продают орпов или брамов.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Н.Б. пишет:

Юрий, это Виктор меня за французскую мясную (которую Брессами называют) и здесь достает.

Я достаю? Кто бы говорил! По всем форумам уже достали, смуту наводите везде!

Александр Александров пишет:

Купил белых бройлеров с синими ногами, которых пытается назвать породой.

У меня бройлеров НЕТ! Присмотритесь к своим лучше бройлерам!

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, жалобы администрации портала на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения.

прекращаем перебранку и посты не по теме. Далее последует блокировка.

Екатерина, высушить корень имбиря, измельчить в кофемолке и давать петушку 3-5 дней. доза (щепотка; "на кончике ножа") сыплю на корм

Россия
yfnfif пишет:

Екатерина, высушить корень имбиря, измельчить в кофемолке и давать петушку 3-5 дней. доза (щепотка; "на кончике ножа") сыплю на корм

А покупной уже в пакетиках молотый не пойдет?

Галя, если содержимое соответствует заявленному на этикетке, то можно smile3 я недоверчивая laugh

Россия
yfnfif пишет:

Галя, если содержимое соответствует заявленному на этикетке, то можно smile3 я недоверчивая laugh

Я тоже как то не очень доверяю этому непонятному порошку scratch_one-s_head
Спасибо, Наташа! roma

Не за что. рецепт не мой, но проверенный yes3 работает

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах