Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 115 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ребята, сегодня праздник. Давайте прекратим ругань и перейдем к обсуждению породы в нормальном русле.
Всем всего доброго!!!
Пасха - праздник Воскресенья,
Обновленья, Возрожденья,
Чистоты, Любви и Света,
Берегите в себе это!
Любит всех Христос на равных!
Для него нет самых главных!
Пусть поможет вам во всём!
С Праздником! со Светлым Днём!
С Пасхой вас!
Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Sveta1 и Лилу Букашкина - отдыхают до 10.05.2016 - переходы на личности
Лапки тощеваты!? У Михалыча, кстати, тоже? Вот у Светы1 они гораздо мясистее.
Обиделись? Аяяй! А зачем тогда просили обсудить, если сами говорите, что "мал ещё - пусть подрастёт"? Как скажет Александр Викторович, подождём до семи месяцев, "вот тогда волк и съедим телёночка"
Что вижу, то и говорю.
Действительно смешно!
Рискну на свои 5 копеек) непобоясь нарваться)). Первое, что бросилось в глаза- узкая грудь для двух месяцев малинки. Даже относительно шеи. Ну может просто ракурс не тот и фото всего одно. Да и "оценщик" с меня ещё никакой)) Однако для своего племени при наличии выбрал бы потяжелее на вид, помясистее, шире в груди.
А если потом взять кольцо побольше?
Пока мои росли я несколько раз менял кольца. Последний раз уже в 8-мь месяцев это было.
Ну а как иначе, птица растет, нога растет. Не вырастает нога в 1.5 месяца до размера взрослой птицы.
Как такое может быть. Породная птица - это не кросс, а если это кросс, то зачем считать ее породной? Если нет опыта - стандарт изучите.
В этом возрасте, птицу с такой окраской оперения нежелательно оценивать. Особенно ширину полоски ...
Честно не вижу чтобы Н.Б. говорил из поста в пост что это гибриды.
Одно дело если есть вопросы к стандарту и другое считать что эти вопросы из-за того что птица - кросс.
Ну а петух мой двух годовалый после вливания чудо средства стал проявлять активность. :) Буквально на следующий день.
По этому и в 1,5 года и в 2-ва года работоспособность у петухов есть. Возможно для 2-х летних не на пользу раздельное содержание по половому признаку.
А что за чудо средство?
Ясно.
Купил белых бройлеров с синими ногами, которых пытается назвать породой.
Мужской гормон - тестостерон.
Да, таки что за чудо?))))))
Ауф!! Увидел!
во... я как раз под перолапостью в этот раз про них и забыл(точнее не увидел). Результат - некоторые куры захромали... пришлось срезать кольцо в странгуляционной ране и лечить ногу Больше так не буду делать, ну а одевать если - то только с приличным зазором.....
Спасибо! А где он берется?
У меня петух год с небольшим. Под него растут курочки, им уже около 3 мес. Вот и думаю, как бы он не забыл за долгий срок одиночества как это делается. Хочется заранее подготовится к таким казусам.
Кстати, с какого возраста можно к нему молодок пускать?
Это сложно. см. личку.
И не совсем безопасно. К такому лучше не прибегать. Либо в самом крайнем случае.
Галина, порошок корня имбиря тоже творит чудеса
Юрий , Наталья, спасибо! Возьму на вооружение)))
Наташ, а можно поподробнее ?
Мои топчут на ура,(но деревенских принцесс) А породистые девчули еще не скоро под них пойдут, мало ли что, вдруг потенция подкачает к тому моменту.))))
Друзья, кто может отправить в Алматы 50-80 свежих яйц малинов и индейкоголовых (40-60 штук) по адекватной цене, напишите, пожалуйста в личку, или готов прибрести двухнедельных-месячных цыплят 20 кур и 5 петухов
Походу, никто яйца, цыплчт не продает, просто воздух крутят, стандарты, бла, бла... Прилеться брать породу, которую продают орпов или брамов.
Я достаю? Кто бы говорил! По всем форумам уже достали, смуту наводите везде!
У меня бройлеров НЕТ! Присмотритесь к своим лучше бройлерам!
Запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, жалобы администрации портала на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения.
прекращаем перебранку и посты не по теме. Далее последует блокировка.
Екатерина, высушить корень имбиря, измельчить в кофемолке и давать петушку 3-5 дней. доза (щепотка; "на кончике ножа") сыплю на корм
А покупной уже в пакетиках молотый не пойдет?
Галя, если содержимое соответствует заявленному на этикетке, то можно я недоверчивая
Я тоже как то не очень доверяю этому непонятному порошку
Спасибо, Наташа!
Не за что. рецепт не мой, но проверенный работает