Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 107 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Зачем же вы ноги берете?
Глубины груди, моему немного не хватает, но треугольника там нету.
.
.
Правильно, живот! но не ляжка.
А живот где у нас заканчивается?
Глубины груди, как раз немного и не хватает.
Вот так можно.
вы оспариваете стандарт.
Но это фото он не комментировал.
Закажите в бюро переводов стандарт, с вас не больше 10000 возьмут, это можно по эл. почте сделать.
Но хоть будете понимать, про что там написано.
Судья международной категории?
Не наделены такими полномочиями.
Добрый день.Как Вы мне дороги вечные спорщики.
Несколько лет - это сколько для понимания?
("Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.")
[quote=
Вот фото петушка одного серьезного заводчика бельгийского, его зовут Натан.
Он давно занимается Малинами, по моему он и белый цвет восстановил.
Вот таким петушком он хвалится.
А вот петушки с треугольной формой тела, у треугольников очень задрана грудь вверх (высокая грудь) и провалена спина.
Если спина длинная и грудь глубокая, то там не будет треугольника.
У моего того петуха действительно коротковата спина и шея и это его недостаток, с этим я согласилась еще в первом ответе на коммент АА, я лишь оспариваю то, что тут пишет Н.Б. , что шея полностью отсутствует.
Слишком большой, у Минорки, Барбёзьё и Леггорна.
У вас понятия не сходятся.
Н.Б. - блокировка до 24.04.2016
- переходы на личности.
Воронянский - блокировка до 24.04.2016
- переходы на личности.
Sveta1 - блокировка до 24.04.2016
- хамское поведение
маруся21 - блокировка до 08.05.2016
- постоянный флуд
- провоцирование конфликтов
- переходы на личности
- игнорирование предупреждений
Лилия на фото чудесные джерси.Реально с Планетой птиц.
Из Польского яйца молодой петушок.
Этот из моего замеса.
[quote=натуралист]Из Польского яйца молодой петушок.[/qu Михаил , а это фото зачем
Не понял чем не угодил.
Этим петухом Вы не угодите: другу: когда он не оставит на нём живого места
[quote=натуралист]Из Польского яйца молодой петушок.[/
хороший петя
Алла, я ничего не сказал что могло противоречить ранее сказанному.
На птицу существует мода :)
В свое время очень гремели орпингтоны. И затмевали все другие мясные.
Причем отмечалось что мясо у Орпингтонов нежное. Если сравнивать с Брамой, то у Брамы после Орпингтона, оно - резиновое.
Я очень заболел Орпингтонами и купил цып. Но у меня были кошки, никогда цыплят не трогали. А вот когда они окотились, и когда в радиусе 500 метров не осталось уже ни мышей, ни крыс, ни ящериц, они устроили пир из цыплят орпингтонов, закусив их еще и КОББом. От 60 цыплят остались только лапки.
Ну думаю не пошло....... И все это было когда орпингтоны были на Олимпе славы.
А мне хотелось большую, мясную птицу.
И когда мне предложили бартер за аборигенов, я стал смотреть на них. Серенькие, но большие. По расцветке они конечно проигрывают Орпингтонам. А услышав, что птица (Малин) полностью себя оправдывает решил попробовать.
Действительно птица спокойная, и настроена на человека. Агрессию не проявляет. А заехав к натуралисту я увидел их. Мне понравилась их форма, такие бочоночки ходят. И к тому же на солнце у них оказывается есть синий оттенок. Это мне и понравилось. И это было очень здорово, что они не совсем серые.
К сожалению я не могу сравнить их с Орпингтонами, но помню рассказы, что Орпингтоны такие же агрессивные как Виандоты. И сравнить мясо Малин и Орпингтонов тоже не могу.
Характер этой птицы мне нравится.
Но если у меня не будет в этом году цыплят, то я пожалуй завяжу с ней.
Она все же долго растет, а для меня это минус. Он присущ всем мясным породам.
Может быть, из мясных пород Малин самая быстрорастущая.
И все же хорошо что эти динозавры не агрессивные. И за ребенка можно быть спокойным да и за себя. Вспоминая поведение Виандотов и сравнивая их с Малин это между небом и землей.
А если получится в этом сезоне иметь своих цыплят, то постараюсь что бы они у меня сохранились.
Больше ни каких экспериментов с холодной зимовкой.
Мне очень нравятся, что в них много мяса. А купаты из них потрясающие.
Вот по этому Алла, наверное и не удивительно, что многие могут не обращать внимание на эту птицу.
И если о ней не говорить и не рассказывать, то она не смогла бы "переплюнуть" в своей популярности (или практичности) тех же Орпингтонов.
з/ы/ Любителей Орпингтонов прошу не сердиться. Это личное мое мнение. Которое складывается глядя на популярности в темах.
Привет Михаил, и это тоже.
Причем хочу отметить все это было вчерашний день :) Без компьютеризации. :)
В выходные отсутствую и очень жаль что пропустил это все. По всей видимости уже очень далеко ушли, Все касающееся начатой темы Михаилом я просто прочту. Но не могу удержаться, что бы не сказать.
Михаил Отлично, что затеял эту тему. . Жаль что фото выбрано не очень удачное, маленькое и гребень на голове не весь вошел в кадр (или это у меня так комп показывает)
Алла если нравится этот петух это одно, но к графике он не подходит увы. Другой вопрос, что под графику может и не быть птицы вообще. Казалось бы на выставке должны были бы быть наиболее приближенные петухи к стандарту. Но стоит поднести графику для сравнения.
Очень здорово, что теперь смотрят на графику. Лилу Букашкина, я не Михаил, но скажу как в этом случае поступают если не прописано. опираются опять же на графику. С "зачесом" нужно визуально видеть что он есть. И наклон нужен ровный. Мы это видим на графике.
Про размер зубцов и отсутствие их размеров..... Нужно прибегать к пропорциям. Смотрим на графику, смотрим какая высота гребня и какова по отношению к ним высота зубцов. На мой взгляд, если пытаться придерживаться графики, то размер основных зубцов имеет высоту гребня (до зубцов) + до 1/3.
Т.е. на 1/3 выше .
Первый же зубчик (от клюва) имеет высоту 1/2 гребня под ним. Предпоследний имеет высоту как гребень под ним, и последний - широкий тоже имеет высоту как и гребень под ним.
Добрый день.Я бы не стал делить породы на модные и не модные,просто в определенное время проходит разная по обьему информация по породам. Орпингтоны заняли определенную нишу,занимают свою нишу и другие породы.Мой компаньон держит браму,кохов и орпингтонов и от них отказываться не собирается и у него они на загляденье.Я остановился на породах-являющихся гордостью тех или иных стран,отсюда-мехеленская,билефельдер,джерси,бресс,динезли и т.д.