Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 105 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
А про шею я у вас спрашивала, так как читала, что нету в стандарте длинной шеи.
У моей короткая?
Наташа, спасибо, что выложили стандарт, а Вам Николай Борисович, спасибо за перевод.
Надеюсь, что оснований для споров уже не будет, каждый ведь хочет, чтобы птица соответствовала стандарту, и для всех полезнее, когда разговор идет по существу.
Я писала, что оперенный средний палец, это как раз и не брак.
А про хвосты что написано в стандарте?
Да, есть... он у многих уже давно есть, а у некоторых только появился, хотя куры второй год.
Индейкоголовым вы другого называли, тот что крайний слева.
Вот он какой был.
Это чучело.
Требую продолжения...
А зачем?
(Алла своего петуха в обиду не даст. А тот кто это сделает, останется ничего не понимающим в выращивании птицы) (Почитайте Карнеги)
Лина, я правильно поняла ход вашей мысли.
Ноги средней длины по стандарту.
Почему шеи нет, есть шея (голова же на чем то сидит).
Алла, я не про это.
По-моему, не готовы мы ещё выслушивать критику в адрес своей птицы. Не умеем услышать (слушать и слышать не одно и тоже). Действуем как дети (" а ты лопоухий, а ты сам дурак). Примерно всё вот на таком уровне. И пока мы не научимся слушать, слышать, анализировать, понимать, признавать ... без амбиций - разговора не получится. (Без обид, взгляд со стороны)
Алла, мне нравится Ваш петух! Честно. Но Вам уже писали, что петя вполне подходит для работы!
Ольга, я и сама это вижу, спасибо.
[quote=Лилу Букашкина]
Цель - получить лучше, а не хуже.
Видят, но больше молчат. Что проку, если я скажу, что вижу что шея короткая? А мне ответят - сам дурак и птицы такой у тебя нет, а значит проходите мимо. Тут никто никого не слышит, более того затопчут, словно стадо бизонов.
шея длинная слишком, тогда как в стандарте указано, что средняя.
Вот это вы удачно перевели стандарт!
Что у вас 50% не сходится....
Важен правильный перевод.
Вы уверены что хотели это сказать? Хороший у Вас стиль общения с людьми... Мои куры такие какие есть, я никому не навязываю, что они должны бить именно такими как у меня. Иногда лучше промолчать, чем писать и говорить что попало.
Добрый день. Н.Б.без обид,но Вы не много не в теме.На выставке по павловским и орловским года 2 назад выставлялся петух Мехеленской .А чем черт не шутит-может и в России возобновится Рябушка или что то похожее в Москве,да и выставки в Орле,Ливнах становятся все более популярны.Мехеленская - популярна не только в Бельгии,но и в остальной Европе.На последней общеевропейской выставке Мехеленская была довольно в большом кол-ве представлена не только заводчиками Бельгии,но и заводчиками других стран .Для справки орпингтоны популярны в основном в Англии и не столь много заводчиков занимается ими в остальной Европе. А что не заинтересовала Ваша мехеленская посетителей - но наверно они не столь хороши у Вас.
В сантиметрах она не указана, но указано, что петух должен быть пропорциональным.
Фото что Михаил (Натуралист) выкладывал, на мой взгляд, самое удачное.
Тогда как мы узнаем, что вы считаете правильным?
А мне больше нравится вот такой петух, на мой взгляд, это лучший представитель этой породы, он даже лучше чем чучело и графика вместе взятые.
Всё при нем.
А кто возьмет на себя смелость дать оценку вот этим петухам?
Шея, спина, гребень, цвет оперения , плюсны, хвост, крыло ?????
Пальцы, кривые или нет?
Ку ка?
фото из темы.