Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 33 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне, напротив, оперение пушкинских нравится: двух одинаковых нет, каждая курочка индивидуальна. Оперение пушкинских скорее к плюсом породы относится. Пестрое разнообразие.
Прочитала все от первой и до последней странички. Тема интересная и содержательная получилась. Время провела с удовольствием и пользой. Всем огромное спасибо, кто проявил неравнодушие к породе и активность в обсуждении.
В скором времени тоже планирую обзавестись такой породой. Приглядела здесь на форуме заводчиков, до которых добраться смогу и у кого птица понравилась. Словом, очень полезная тема во всех отношениях.
Всем здравствуйте Я тоже себе прикупила пять девчонок и мальчишку Пушкинских, совсем ручные пару раз уже спотыкалась, чуть не грохнулась. Вот меня тоже интересует, может курочка сама сесть(им годик) или инкубатор нужно? Мы их с генофонда привезли.
Добрый день всем!
Наконец то привезли наших курочек!!!
Как их оцените?!
Заводчик предупреждал, что они линяют, но уж очень не эстетично выглядят их голые попы . С этим нужно что-нибудь делать?
АннаА, петух у Вас точно не Пушкинский. Про кур точно сказать не могу. У кого брали? Я тоже в прошлом году нарвалась на "хорошего" продавца пушкинской(((
У пушек петухи белые с серым крапом
Амроки )))) хорошо , если не помеси .
Это не наши пушкинские, и не питерские пушкинские...
Жуть как расстроилась
Но теперь делать нечего, будет таких растить
Брала в г. Пушкино МО, не Питер.
Может посоветуете к кому обратиться в следующий раз, чтоб наверняка
Смотря каких хотите - почитайте тему. Они разные.
Если питерских = ВНИИГРЖ, если московских =ВНИТИП.
А что делать с голым задом?
НЕ Расстраивайтесь Вы Так.Птичка тоже красивая.!
Да наладится всё.Бывает такое,что и с голым задом бегают.Комбикормом кормите?Или домашней дроблёнкой.У Нас тоже бывает какая нибудь курица голозадая побегает некоторое время,потом обрастает.
Спасибо!
Я переживаю что они ВСЕ с голым задом...
На первое время купила зерносмесь, но сейчас они с большим удовольствием зелень всякую едят
Можете кормовую серу в корм добавлять. Зольно-песочные ванны с добавлением серы. Ну и зелень и солнышко должны помочь.
Не у Михаила брали?
А мне наоборот, эти куры больше всех из общепользовательных кур (бывших у меня в разное время) понравились своей простотой и неприхотливостью содержания. Минимум внимания к ним, максимум продукции от них.
Да и гребешок петушиный, весьма эстетичный, очень смахивает по размеру на гребни моих бамбуков. ....Вкуснейший деликатес.
Брала у Павла, рядом с макдаком... Честно говоря, он вызывает доверие... не думала, что получу не тех курочек. Ну я и этим уже привыкла, и они молодцы! Каждый день стабильно три яичка, а то и четыре! всем хватает!
Еще одно возможное расстройство!
Зашел сосед, говорит, что петух уже точно старый???? Посмотрите, знатоки, правда?!
Брали их, со слов владельца, годовалых!
Доброго времени суток есть большое желание завести эту проду, но к сожалению взяв у ближайшего фермера получил ниже минимума выхода из ин/яйца. Кто в Краснодарском крае содержит ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
МАДАМ ВЫ неможете помочь? Когда вы к нам на юга? Очень жду миников!!!
Я бы не сказала что старый, просто потрепаный по моему. Я конечно не знаток, но судя по ногам, вроде не старый.
Шпору плохо видно, если можно еще фото.
Судя по шпоре, петуху 2 года есть точно. Скорее всего третий год. Если, конечно, шпору не срезАли. Но, даже если ему и три года, это не старик.
Добрый день.
Здесь вроде лучше видно
Если Вы хотите все ж приобрести пушкинских курочек и это сделаете, то этот петушок Вам нужен не будет (хоть он молодой или старый). А если эти курочки завоюют Ваше сердце и Вы решите их разводить, то главное, что бы оплод у яйца был хороший, петух не злобный, и чтобы за курочками хорошо следил (водил их за собой, отдавал им самого вкусного червячка, не разрешал драться и прочее).
Ну так уж он и стар))) около года
+
Ну да. Что такое возраст петуха, по сравнению с летоисчислением Вселенной?
Добрый день.А вот мой петро.
Приветствую Вас!Петя конечно Супер Петя!Но по моему это не Пушкинский!По крайней мере у Меня таких не было.А так вообще КрасавЕц!
Очень даже Пушкинский.
Может быть у Вас другой селекции ? Выложите фотки - заценим что не так . А вот мои похожи очень
У моих Петровичей чёрные точки побледнее мне так кажется , или я снимал неправильно..
так вот она какая пушкинская просто первый раз увидел
Так вот ты какой! БЕЛЫЙ ОРЁЛ!!!
Хороший петя!