Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 16 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хороши красавцы!
Очень рада, что птица занимает достойное место в домашних птичниках! Всё большее количество птицеводов проникаются любовью к ней.
Хорошей яйценоскости, крепенького молодняка и крупных яиц от Ваших питомцев, уважаемые!
Анна Львовна, спасибо!
Лена, этой птице чуть больше года.
Выбирала по постановке туловища, хвост ам и гребням. а по весу они как ''клонированные''.
Я тоже это заметила. Пятимесячные петушки тушкой выходили 2кг +- 200грамм.
А мои мне легче ваших кажутся. Или я просто долго не фотографировала надо исправиться.
Если будете живым весом взвешивать, не сочтите за труд, сообщите вес производителей+точный возраст
У меня сегодня пополнение - загорята и пушкарики
Пушкариков Питерских не вижу.
Им вот такими, как у Светланы Владимировны (Домашняя), быть надо
Мои родом из С-Посада.
За вашими, Анна Львовна - тоже хочу, но не могу пока засланца найти .
Когда они полезли - такие подгоревшие пирожки - я заволновалась вся, помню , что у Светланы только спинку темные. Пошла читать ветку - кондратий отпустил . У посадских пушкинских аутосексная окрас - http://www.genofond-sp.ru/pushk_pol-pest47.html
Окраска пуха суточных цыплят черная со светлым пятном на голове, у петушков окраска может быть светлее, а пятно на голове большей величины.
,
у меня в первоначальном стаде были кур очки с поперечно-полосатым окра сом, а еще кур очки и петь ки с ли ст о видными гребнями.
Пету шков сразу оставила только с ро з видны ми гребешками, а на курочек рука не поднялась.
сейчас вот сразу цыпок оставила только с роз очками и только правильный окрас.
Думаю, что пока 70 отборных цыпок хватит.....а то курятник новый-то еще не построен....
А еще минимясов молодых по плану нужно 120 голов стадо сформировать... куда расселять буду.......
присматриваюсь пока к этой породе.
Мы тоже растем, вывелись в конце января
Как у Вас славно всё приспособлено!
Удачи!
Букет к 8 марта всем любительницам породы!
Очень красиво Скажите пожалуйста,на фото выше у Вас инкубатор ТГБ???Вам он нравится???Я тоже себе купил такой на 140яиц,скоро закладку буду делать,волнуюсь.
Название темы прочитали?
Алексей Евгеньевич,подскажите,где можно про ТГБ посмотреть???Спасибо.
Зайдите сюда
https://fermer.ru/forum/fermerskie-i-laboratornye-inkubatory/52505
СПАСИБО
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
мои пушкинята сказали с Московского генофонда
Да, это не родные Пушкинские.
вот ищу поближе ваших но увы...
Наконец то всех рассадил, отгородил. собираю яйцо. Завтра, наверное, запихну греться ). Ток щас понял, что инк на 48 яиц вашпе ни о чем)
Когда купите на 120-140 яиц, то потом подумаете почему на 200-300 яиц не купил сразу! Такая уж у нас натура птичеводческая, особенно когда кол-во пород в хозяйстве постепенно увеличивается.
Привет всем . Из 72 яиц в брудере оказалось 63 цыпы. Пушкинские и мини- куры немного. Петухов почти 50 %. Инкубировал первый раз. Вылупились 18-го января.
Здорово! Поздравляю
Курочки красотки
Спасибо