Вы здесь
Чешские Золотистые. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А что по поводу яйценоскости этих кур ? Хочу себе приобрести такого петуха и нескольких кур в скором времени.
До 190 яиц за год.
У меня вот такие живут!
Интересные!
Куры и петух конечно хороши - такие аккуратненькие, и "осанка", и расцветка приятная на вид!
Ja sdelal u kamarata neskoľko novych foto jego stadka českich kur.
Петер, спасибо большое за фото.
Вот ещё бы яиц достать от кур вашего знакомого!? Было бы вообще здорово!
Хорошие чешские, спасибо.
Спасибо, попробую развести их!
Христос воскрес:Софи У этой породы можно с точностью до 80% определить пол в суточном возрасте. Курочки имеют ярко – выраженную темно – коричневую черту от угла глаза к затылку, у петушков она или отсутствует или плохо выражена. Кроме того, у курочек широкая темно – коричневая полоса проходит не прерываясь по голове и спине, у петухов она прерывается в затылочной части.
ja našol očeň poleznyj sajt pro českije kury, gde na fotografijach pokazan standard i nedosttaky (na českom jazyke). Eto nado "otzipovať" imjejet do 50MB. No potom očeň prijatno smotrjeť foto českich kur.
Zajdi suda:
http://www.nasamotebezlesa.cz/download/pruvodce_cs.zip
+
Здравствуйте!
Посмотрите на нашу красавицу
+
Действительно красавица!!!
Спасибо!
Надеюсь разведу, пока радуют своей пестротой
Красивый петя!
К нам тоже скоро жених приедет)
Давай разводи быстрее, я тогда в очередь встану за яйцом или молодками с петушком. Тоже их хочу в добавок к итальянкам своим.
Очень красивые курочки и петушок!я собиралась выводить в этом году эту породу, но опоздала с заявкой в наш генофонд....на следующий год обязательно закажу яйцо на инкубацию.
Мои Чешские золотистые...от 21 марта, сейчас им чуть меньше 2-х недель. К сожалению только 3 цыпленка, фотографий 4, кто-то в повторе... Надеюсь, что один будет петушок и 2 курочки ))
Дня три назад забила лишнего петуха чешского золотистого. Одновременно с ним забивала кучинского юбилейного. Сравнения по тушке - возраст 1 год. В кучинском, конечно, мяса больше. Но внешний вид чешского был лучше - небольшая тушка, пропорциональная, мяса на грудке достаточно, окорочка мясистые. Порадовало: - шкурка у чешского нежная, тонкая. Чешского съели первым. При приготовлении шкурка оказалась очень нежной, вкусной. Мясо очень нежное, тонковолокнистое, да волокон почти и не заметно было. Такое ощущение, что мясо предварительно отбили ( не отбивали!!!) Сегодня ели кучинского - шкура грубовата, толстая, плотная. Мясо волокнистое. Но вкусное. Оба были приготовлены в мультиварке в течение 1 часа.
а у меня все-таки 2 петушка и одна всего курочка (( сами мелкие, а гребешки уже высокие.
Это не чешская золотистая. Скорее всего, помесь. У чешской ноги свинцового цвета.
посмотрим, когда подрастет...
красавица!
а вот моя , с каждым днем все красивей и красивей, жаль, что только одна. ))) И лапки стали цвета как надо... Петушки намного мелче , подрастут сфотографирую..
Петушки очень красивые, кукарекать начали в 45 дней...
Добрый день.
Уважаемые птицеводы поделитесь пожалуйста информацией кто разводит чешских золотисто крапчатых кур.