Вы здесь
Ушанка лохмоногая. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сейчас несуться через день, иногда каждый день.
Olga K? у меня как раз есть петух породы "Ушанка мохноногая", тоже С-Посадский, в июле ему год будет. А курочек к нему нет, пока только цыплят этой породы заказала. Старый петух его гоняет, мой злобный муж все его на бульончик пророчит, а я защищаю его. Уж очень красивый и ручной. Попозже фотку прикреплю. Если понравится, может к Вашим девочкам переехать. Кстати, мы тоже на "Рябушку" планируем.
Да я за таким петухом при первой возможности выеду в Москву. А если на следующие выходные? Сколько за петуха ?
Следующие-это 12,13 марта? Пока ничего конкретного сказать не могу. Но если ни я, то кто-то обязательно будет дома. Вчерашняя фотка не очень удачна, но вот такой Петя у меня.
Файлы:
img_5193.jpg
Да, такой был и у меня!Красотуня! А как к вам доехать?
Olga k, ответила Вам в личку
Малышня.
Файлы:
p170511_2237.jpg
p170511_2222.jpg
p170511_223801.jpg
p170511_2239.jpg
p170511_2236.jpg
p170511_2227.jpg
p170511_2224.jpg
p170511_2223.jpg
ну прямо модели Оля хорошие цыпки.молодец..
Галя спасибо.
И Наташе огромное спасибо за петушка.
Вот они какие.
Файлы:
foto0197.jpg
foto0199.jpg
foto0200.jpg
foto0201.jpg
foto0198.jpg
очень хороши.особенно девочки-такие изящные.а петя важный.
Здравствуйте! А у меня вопрос есть. Среди цып, выведенных из яиц генофонда ( брала яйца в феврале этого года как кучинских и пушкинских) выросла курочка рыжая,очень похожая на Ваших с фото, с длинной бородкой и ушками, а лапки у неё не лохматые совсем. Бывают ли ушанки нелохмоногие, или это брак какой-то?? Замечу, что на украинскую ушанку она не похожа, так как крупнее и выше на лапках, сегодня сфотографирую и выложу фото
Не орловская?
КЛАСС!!!
Это ушанка, но не путайте ее с ушанкой лохмоногой, это две разные породы.
а это мой петушек. Ему 1г.4месяца.
Здравствуйте! Расскажите про 5-й палец, я купила петушка, породы не спросила, так у него 5 пальцев, вот он
Есть целый ряд пород у которых пятый палец закрепленный стандартом породный признак: фавероль, гудан, шелковые....Скорее всего, Ваш петух помесь и один из родителей был пятипалым, а скорее дед или бабка....
У вас петух метис фавероля с хохлатой и брамой, никакого отношения он к ушанкам не имеет, к сожалению.
А порода такая есть?
Да почти все..., хоть раз в жизни , у кого есть вышеперечисленные Лейлой породы
У меня тоже есть ушанка лохмоногая, просто необыкновенно хороши, рыжие красавицы. Пока ещё детки. Родились 12 апреля на. Но похоже у меня нет петуха. У кого есть лишний, не спешите расставаться. У меня в этом году не понятно что то одни петухи то одни курочки.
Шабо 6 петухов-1 курочка
Белые мини 10 петухов
Русская хохлатая только 5 курочек
и так можно перечислять
Я так петуха и не преобрела своим девчёнкам. Они у меня ещё молоденькие, от 12 апреля. Люди отзовитесь!!! У кого есть лишний.!!!
Добрый день.ВЫ еще разводите УШАНОК? Очень хочу развести такую породу.
остались еще на форуме владельцы лохмоногих ушанок или нет?
А мы думали, что это помесь с брамой.
У нас тоже есть такая красавица :-)
Хороша!
среди прочих вывелись цыплята лохмоногой ушанки. присматриваюсь к ним на предмет оставить - симпатичные. на фото 18 дней
тут на переднем плане, слева на заднем плане смотрит и справа спина и хвост на бревне. красавчики))
А нам клуша высидела. Сегодня вылупляются. Пока пять.
Поздравляю!