Вы здесь
Доркинг, Dorking - английская порода кур. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Интересно посмотреть что вырастит.
Вырастить бы. Все у меня не по плану выходит, в неудобное время и условия. Но стараться буду, выращивать и показывать.
Взвесить поленилась-вечером схожу вниз с весами.
Будем следить за веткой. Интересная птица.
Тоже думаю, что все нормуль будет))))).
Вывод 21.10-22.10.курочка, петя и сборная команда.
Да? А я пока не в состоянии оценить, потому что не помню в этом возрасте вес других
Угу). Теперь в 20 дней примерно не забыть).
Уж постарайтесь)))))).
Вывод 21-22.10. Мои любимые стоечки.
Даешь выставки)))).
Запросто! С собаками не пробовала, так хоть на курах отыграться)). Выросло б что дельное-то)).
Подождем)))).
Пытаюсь ноги рассматривать, но не особо преуспела. У корнишей на этом этапе тоже ноги как ноги, а потом будут казаться короче, чем надо. У доркингов-не знаю пока, когда что заметно.
Я поняла так, что зрительное укорочение видно после 4-5 мес. Так что ждем)))).
Сегодня расселились пошире в цыплятнике. Теперь отсек 0,8 на 1,1 на 10 голов примерно приходится. Хотелось бы до 2-х месяцев оставить на антресолях.
Подросли))))
Как они Вам по характеру?
Они не напрягают, очень договороспособные птенцы)). Если не делать резких движений, то смелеют, идут на ладошки и усаживаются основательно так, надолго)))).
Взвесить лень только).
Вывод 21-22.10: курочка и 3 петушка:
Ножки и рядом с корнишем и дг:
Лиля, держу кулачки за твоих. Должны быть хорошими, просто обязаны...
Раньше не обращал внимания, а что, полидактилия для них в стандарте?
Если это 5 пальцев, то да.
Эти бочки на ножках до того обаятельные, что я их уже любых рада видеть, Алла). Но хочется и хорошие чтобы попадались, конечно!
:).
Курочки, 1 мес. 2 недели:
...очень приятные по нраву, любопытные, контактные. Не как корниши-те при виде меня просто вешаются на сетке, чтобы их заметили и погладили, бьются в истерике и строят пирамиды)), успокаиваются только на руках, но тоже довольно спокойны к рукам и поглаживаниям.
Петушки, 1 мес. 2 недели:
...более шебутные, скандалисты, чинят разборки, но к рукам идут и вполне адекватные.снимать трудно-все время двигаются.