Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 99 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Andrei6205 переходы на личности + неоднократные нарушения = 2 недели блокировки
Извините, что отвечаю на пост человека, который заблокирован.
Но вопрос не личный, требует ответа.
Я писал в теме "Селекционная работа со стадом", что если использовать отца на дочерях, то уже в первом поколении инбридинг от такого кровосмешения будет 25%. Это общепринятый первый порог опасности инбридинга, хотя многие селекционеры считают таким порогом 12,5%.
Этот мой пост можно посмотреть по ссылке:
https://fermer.ru/comment/1074813233#comment-1074813233
А к пятому поколению величина инбридинга достигнет 60%. Это критическая величина при которой погибает или становится недееспособной большая часть потомства.
О какой породности тут можно говорить? Выжить бы...
...дожди пару дней льют, немного грязные, бороды тоже проредили друг другу, но решил всё равно показать как изменились...взрослеют...
...жду комментарии по каждому фото с замечаниями и про достоинства (если такие увидите)...
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№15
№16
№17
№18
№19
№20
№21
№22
Михаил, думаю будет из чего выбрать к следующему сезону. Уже начинают формироваться, а им по-моему только месяцев 8-9?
...тоже так думаю...честно хочется услышать комментарии и чтобы птицеводы поняли, что ничего страшного в обсуждении нет...
...за последние 3-4 недели изменились заметно...
думаешь есть что там выбрать???
Мухаммад, высокий, длинноногий петушок у Вас был, и сфотографирован грамотно,как надо для оценки: целиком, с боку, съемка на уровне петушиного плеча
...планирую оставить №3 (он моложе на 1 месяц), №10 и №14...
...масса опережала скелет, кормление было чуть не правильное...как писал Анатолий Борисович такая проблема у всех крупных/тяжелых кур...особенно у петухов...
..."внешность обманчива" - сказал ёжик, слезая с обувной щётки...
...поэтому и писал, что сравнивать нужно всех , а оценивать только взрослую птицу...
Мухаммад, классный петушок! У него еще интересный налет багряный на голубом пере. Скажи, а как изменился постав хвоста, когда он вырос. Тут на фотографии хвост не очень типичен, наверно, потому что не сформировался еще.