Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 91 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вопрос в следующем, в стандарте написанно жёлтый цвет плюсен брак, но так же написанно цвет клюва и плюсен в зависимости от расцветки.
Вопрос к знатокам, в такой расцветке какие должны быть клюв и плюсны, ведь крылья желтые?
Саид,успехов вашему клубу.Хотя я знаю точно, что кроме бога клубу не поможет ни кто .Скоро постараюсь сфотографировать птицу у знакомых, которая Соответствует описанию под Ваш упрощённый стандарт.
У породе не может быть разные расцветки ног , глаз , клюва, яйца и.тд.п\с Но могут быть разные расцветки.
А как же описание к стандарту? Ведь написанно, в зависимости от расцветки.
Можно увидеть жёлтых кур, с другим цветом ног и клюва?
Или это не Гилянцев вовсе?
Это самое правильное!!!
Виктор, я давно писал и это видно по фотографиям, что птица ВСЯ гуляет в месте.Это потом клуб начал их по вольерам содержать. п\с Жёлтых можно увидеть и с другим цветом .
Здравствуйте Андрей!!!Клуб в правильном направление держится!!!
Виктор,в стандарте прописано,в зависимости от окраса,а не от налета!!!
Окрас белый,значит и цвет белый друг мой!!!
Если петух красный,а крылья у него белые,от этого он же не будет считаться белым!!!
Благодарю Санек,ты единственный,который писал в личку,а остальные молчат,не знаю почему
Абсолютно правильно Васильевич!!!
Спасибо большое Васильевич!!!
Васильевич,мы пока не упрощали стандарт,я разве писал,что стандарт установлен,не могу понять чего-то!!!
Я всего лишь выставил разные варианты проекта стандарта,разве не так?!!!
САИД,Ваша птица в сравнение не ставиться!!!!!!!!Я смотрю ролики в ютюбе твои и смотрю у кого что здесь!!!!!!!!!!!!!!!!ВАША птица не кому в сравнению не идёт!!!Саид ты в правильной прогрессии,Ваши куры это эксклюзив для барыг!!!!!!!!!!!!!!!Пиши о ВАШЕМ мнение и содержание(тем более у вас сейчас настоящий спец есть АНОТОЛИЙ БОРИСОВИЧ!!!)Ждём от ВАС самых лучших прогнозов!!!
Спасибо большое Саня,за добрые слова,ради таких любителей,мы будем двигатся вперед,не смотря ни на что!!!
Мы все сделаем,чтобы Вы были довольны!!!
Да друг мой,спасибо Анатолий Борисовичу,что согласился помогать нам!!!
Я понял Вас,я понял о чем Вы!!!
Спасибо большое
Вот САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
САИД мы все(небезразличные)Ждём твоё видео и т.д (которое подскажет куда смотреть!!!)
ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДЕРЖИТЕСЬ,А НЕ ШАРЛАТАНОВ!!!!,и МЫ все ВАС ПОДДЕРЖИМ!!!!Ведь ВЫ стараетесь восстановить,а кто то пытается нажиться!!!
Я верю в то что ты это сможешь Саид!!!
Мухаммадсаид, я очерь рад что вы, все вместе, взялись за сохранение и улучшение этой самобытной, уходящей своими корнями в седую историю Дагестана древнейшей породы. У Кавказа, прекраснейшего края на земле, должна быть своя красивейшая птица. Я прямо возрадовался, когда узнал, что Анатолий Борисович согласился курировать работу по этой породе! Очень тревожит, что у вашего клуба и у Саши Королева возникли недопонимания, но надеюсь, вы разберетесь с этим и сможете разрубить этот Гордиев Узел. С огромным интересом слежу за работой и за теми изменениями, которые происходят. Теперь у вас есть все для плодотворной работы, хотя еще совсем недавно мало кто знал как выглядит Гилянская курица. Удачи вам!
Саня,спасибо огромное,за столь теплые слова!!!
А как я рад этому,Вы даже не представляете,номер один в Росси,будет помогать нам!!!
Недопонимания с Королевым именно вот поэтому
Мухаммадсаид Байбулатов пишет:
Сейчас выезжаю в рейс,по приезду,срочно созываю совет клуба,собираем всех членов клуба,едем,по тем поселением,где сохранилась птица,созываем старейшин и в срочном порядке решаем вопрос по этому поводу!!!!
Я думаю,это уважение к предкам и нашему народу!!!!!
ДАГЕСТАНСКАЯ ПОПУЛЯЦИЯ КУР!!!!!
Саид,если ты решишь работать самостоятельно, под своим собственным стандартом и под своим собственным названием, то я отнесусь к этому с уважением. Однако, ты должен отдавать себе отчет, что сидеть на двух стульях в таком случае – не получится, и мне придется написать более реалистичный стандарт (описание) Гилянской Породы кур, уже без оглядки на твое мнение.
Так что думайте, решайте. Удачи тебе в командировке.
—
С Уважением,
Александр Королев
Вот кто есть Королев!!!
Вот для чего Королев,делал вид,что помогает нам!!!
Но,на чужом ...,в ... не попадешь!!!
Никогда этот узел не развязать,не хватает,что предатель,оказывается еще ...
Спасибо друг мой,ради таких,как Вы,мы будем продолжать работу над птицей!!!
Спасибо,что Вы есть!!!
Pavel280608 пишет:
А пока у меня складывается впечатление, что гилянцы наследуют признаки орловцев
...это понятно, потому что скрещивали с Орловскими и это видно...
Михалыч,не сможете ответить за свои слова перед ребятами!!!
Я поеду ко всем и спрошу,скрещивали ли они свою птицу с орловскими,и я уверен,большинство из них,даже сегодня не знают,как выглядят они!!!
Так же,как и к Шамилю наведаюсь ко всем,не предупредив,чтобы не смогли подготовится,а то Вы начнете утверждать это!!!
Видели и слышали бы эти обвинения Кикунинцы,Гергебильцы и Хаджалмахинцы!!!
Мы будем слушаться Анатолий Борисовича и все утверждать с его согласия,но,и мнение свое не забывать!!!
ИНШААЛЛАГЬ брат,лично я тебе дам яйцо,сколько тебе надо!!!
Саня,ни это,ни иное для нас не помеха,это всего лишь испытания,которые мы пройдем с блеском!!!
МОЛОДЦЫ!!!!ТОЛЬКО ЗА ВАС И ЗА ИНТЕРЕСНУЮ(СТАРИННУЮ) ПОРОДУ КУР!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог и у меня будет когда-то НАСТОЯЩАЯ (ВАША ПТИЦА)!!!!!!!!!!!!!!
Правильное решение Саид!!!!МЫ за ВАС и за ВАШУ птицу!!!!
ИНШААЛЛАГЬ,будет ребята,дайте только время,мы приведем к одному и уже начнем распространять птицу!!!!
Обязательно будет!!!!!
...а мне не надо ни перед кем отчитываться - я вижу всё по фото вашей птицы...
Саид, если честно то уже утомляет один и тот же текст про поездки к членам клуба и про их птицу - показывайте птицу и обсуждайте...заодно все и сделают выводы откуда у данных кур маркеры Орловских кур, которых отродясь не было у Гилянских кур...никогда не было...
...что я буду утверждать это будет видно по вашим фото и видео по данной птице...
Михалыч,если честно,и мне уже надоело и Ваши и подобных Вам безосновательное обвинение!!!
И мне уже совсем неинтересно,мнение человека,который безоснавательно наговаривает,как и его друг,на моих ребят!!!
У кого,какая птица,все итак видят!!!
Так что,нам пофигу все вот это!!!!!
Мы будем работать,работать и работать,радовать глаз народа,народ полюбил нашу птицу,и мы в свою очередь,сделаем все для них,как они хотят,так и будет!!!!!
А на провокаторов,ПЛЕВАЛ Я с высокой Дагстанской горы и на мнение сеих,абсолютно параллельно!!!!
Собаки лают,караван идет!!!!!
Хорошая пословица!!!!!
...вот и хорошо...
...конечно видим, птица может у ребят и хорошая, но никого отношения к Гилянским не имеет...
Мудрить ничего не стоит , возьмите от клуба одно хозяйства , с выдающимся показателями и под него описание и работу.Только не то хозяйство , где куры и горы(
Также как и Ваши 20 лет стажа...
Спасибо , что такие как Вы есть.
Санек и Наталка две недели блокировки за неоднократные нарушения - переходы на личности
Мы так и сделаем Васильевич!!!!!