Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 84 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...одна из самых ручных кур...всё время рядом именно с этим петухом ходит...он её защищает...
...очень интересный окрас...всего одна такая...
...самый драчливый/злой петух...
...самый спокойный из всех петухов...
...зерновые с яблоками самая любимая еда...
....пока оставляю, посмотрим что даст в потомстве...
...несутся кто 2 яйца в 3 дня, кто через день...вес яйца пока в пределах 55-62г...
...самый любознательный и ручной - всегда со мной ходит рядом и заглядывает в котелок, в карманы и т.п.
...была получше курица с таким же окрасом, но у нее были проблемы с ногами - пришлось
Вот это и есть правда Михалыч,вот эта правда и бросается в глаза,даже и нептицеводу,держитесь за эту и подобную правду,далеко пойдете!!!
Вот за такие клювы как у кур Михалыча я и писал Саид, их у меня не много, но штук 6-7 есть. Меня интересует вопрос что с ними делать, однозначно в суп? Просто мне лично более симпатичны с такими клювами.
Стоп,стоп Виктор,ты путаешь друг мой,это абсолютно разные клювы,с тем,что там,даже думать забудь о супе!!!!!
Я думала , это и есть идеальный клюв как на фото Виктора
Виктор,ничего,никуда,я постараюсь приехать,в скором времени,тогда решим!!!
...правда в птице и в описании на неё, которого пока нет...
...согласен, я лично тоже увидел, что бутора и у вас в клубе хватает...
...советую себе под ноги смотреть, чтобы поменьше спотыкаться...
...от тебя пока только громогласные заявления про клубную птицу и реклама, что самые настоящие только у тебя...
...ждём фототчёты с других хозяйств твоих одноклубников...
...а фото есть?..
...с такими клювами птица не белого окраса есть?..
Именно Тагирова Шамиля фотоотчет предоставлю и тогда посморим!!!
Да,у нас выбраковка такая,а у Вас лучшая птица такая и это факт!!!!!
И почему лучшая у меня,как раз таки,самая лучшая птица у Тагирова Шамиля и Расулова Шамиля,намного лучше чем у меня!!!!!!
Саид, ты наверно не понял, на моих этих фото, клюв у курочек мне очень нравится. Я имел в виду клювы как у кур Михалыча на фото, я за таких говорил в суп.
У меня в основном белые, но сейчас гляну, сфоткаю какие ещё есть.
Ааа,теперь понятно,а то мы с Ольгой уже надыбылись на тебя
...ждём
...пока только слова, а по факту - продаётся бутор под названием Гилянские куры...объявление свежее и на фото в объявлении птица вся разная...
...вот и вся правда Саид...
Всё таки да, у черных таких клювов нет как у белых почему то.
Но Саид показывал фото где у корочки темной такой же клюв как у белых, значит есть такая птица всё же! Есть к чему стремиться!
..то-то и оно...
...к светлому будущему?...для начала нужен нормальный проект стандарта на данных кур от клуба, потом обсуждение и анализ в течении нескольких лет...потом видно будет...
...сегодняшние...средний вес уже 60г...
...фото со вспышкой и без - видно разницу по цвету яйца в зависимости от съёмки...
Такой птицы очень много Виктор и мы будем к этому стремится!!!
Тут бутор продают и ребята тоже решили выбраковку продать,чего вы и добивались!!!
Именно у светлому будущему и они будет,не сомневайтесь,только без вашего бутора!!!
...уважающий себя птицевод не станет продавать брак под вывеской породной птицы...