Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 78 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
в целом по экстерьеру на мой взгляд, птица на фото вполне приличная и подходит под платформу описание гилянских .
Ваалейкум ссалам брат Мухаммад!!!
все таки думаю,...клюв средней длины,толстый,массивный в основании и сильно загнутый в конце!!!
Очень красиво смотрится!!!
Будем решать!!!
Он вырос в 94 см и 7,6 кг,правда его потом потеряли
Хозяин чуток просмотрел!!!
Мухаммад, доброй ночи! я думаю, мы пришли к общему знаменателю. Птица, которую только что обсуждали, соответствует большинству поголовья. От орловской отличается и этого вполне достаточно.
Я так же рад, что нам удалось прийти к пониманию и по весу яйца.
Ребята, давайте, больше фотографий птицы в тему!
Саид, спасибо, за новые фотографии.
Алекс,100 % с тобой согласен дружище!!!
Но по размеру туловища,думаю короткий клюв не очень будет,может все таки -средней длины,как думаешь?!!!
Чтобы ты знал,мне твое мнение очень важно и бесценно,хотя и сам это знаешь!!!
Вот эти курочки,которых ты привел,как раз в пример,-клюв средней длины!!!
По порядку...!!!
ДРУЖИЩЕ я ни когда и ни где НЕ ПИСАЛ , что у гилянских должен быть КОРОТКИЙ клюв с РАЩЕЛОМ ты и сам все это знаешь .... ,что мне по душе я уже показал, ваше право выбрать более приемлемый вариант !
Он вырос в 94 см и 7,6 кг,правда его потом потеряли
Хозяин чуток просмотрел!!![/quote]
Мой глаз меня не подвёл ))) отличные показатели очень жалко конечно что потеряли[/quote]
Да брат,из-за своей глупости и тупости,мы много птицы потеряли,но ничего,восстановим ИНШААЛЛАГЬ!!!
Я достал курочек,потомка ДЖАБРАИЛ МАГОМЕДА,и от УМАЛАТА,я не могу изъявить эмоции писаниной,какие же они огромные!!!
Магомеда голубая,Умалата черная,я в шоке просто!!!
Да,да Алекс,я знаю,без сомнений!!!!
Я сам это пишу и говорю,что короткий клюв,мне не по нраву!!!
А тех курочек,что ты привел в пример,именно этого и мы хотим!!!
Вот из тех клювов,что я выставил,просмотри и опиши дружище!!!
Хочу знать,какой и почему?!!!
Друзья,что скажете,по мне клюв черной курочки,именно то,что нам надо?!!!
Шестая
Какой бред !!!!.......хочется спросить, ты сколько даже не держал , а хотя бы в живую видел короткоклювых птиц ??? Что бы написать такую чушь ??? Или опять чьи то мысли толкаешь,своим умом не думая ? Я 100% уверен, что кура с коротким клювом (кстати гилянка !!! по здоровью ни чуть не хуже ,чем твои на фото с клювами сорок !!! хватит нести чушь !!!!!!!!!!!!
Имеешь ввиду,голова вытянутая?!!!
Но у нас этот признак не очень развит,в основном средняя,не круглая и не вытянутая?!
...вот,вот и еще раз вот,что мы хотим,это намного лучше и красивее,что скажете?!!!
По мен,вот отличная голова,даже идеальная!!!!!
Ровно те же куры месяц спустя. Через год они еще поменяются
Саид светлые клювы короткие и практически у всех есть расщел небольшой .....это по стандарту ближе к орловцам . я выбрал вот эти 2 варианта .
Дружище,не поленись,пожалуйста опиши теперь очень четко и ясно!!!
Мух!аммад,просмотри клювы и тоже выбери и постарайся описать брат!!!
Саша и тебя касается,тоже также просмотри,свое мнение и опиши!!!
Саид, сделай теперь фото полностью голов этих птиц ,тогда и обсудим !!! офигеть у нас уже почти 3 ночи спать можно не ложиться в 7 подьем
Друзья мои,Вы так просили конструктивного диалога и обсуждения птицы,так участвуйте,куда же Вы пропали,сбежали???!!!
Ведь так рвались в бой!!!
Ух ты,дружище,ты давай поспи,отдохни,а завтра обсудим остальное!!!
У нас 0.46,я тоже до часу и спать!!!
да вацок?!!!
Согласен с тобой,давай тогда на этом оставим,берем в пример эту курицу,точнее голову и описываем,только уже завтра,вернее,сегодня уже,только позже!!!
Ассаламуалейкум брат!!!
Я спать,всем спокойной ночи!!!
Ждем всех!!!
я бы описал этот клюв как ( короткий ,мощный ,сильно загнут ) но парни , этот клюв на мой взгляд все же оставим ОРЛОВСКИМ ....
другие участники не спешат вступать в спор не по тому ,что не хотят ,а видимо все же опыта не достаточно и знаний . Я бы вам посоветовал обратиться к специалистам А.Вахрамееву ,А.Никишину, А.Александрову Ю.Дмитриеву из Риги послушайте их мнение на этот счет !!! А пока не трогайте описание ,по клюву оставьте, все как есть или хотя бы измените на такое КЛЮВ : Умеренной длины (Средний между крайностями - не большой и не малый .) крепкий , загнут ........ Вот как то так парни ! P.S еще раз взвесте как можно больше птиц ,что бы установить средний вес . И по яйцу . Вообще больше споры идут по весу яйца .вот эти вопросы тоже обговорите . Удачи !!!
Спор-ЭТО когда участники уважительно относятся друг к другу..., у Вас это всё чаще превращается в ""палочный довод"... В остальном, всё правильно...