Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 66 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...те кто данную птицу и в глаза не видел...
.....Зато Вашей и вашего друга темы пестрят непонятной птицей)))
Саид, больше рассказывайте и показывайте нам Вашу птицу.
Виктор , Вы простите меня, но я бы не оставлял голубого петуха на племя. Интересен поэтапный вес.
Голубой это какой? У меня нет таких.
Саид, Спасибо за птицу, первый выводок отличный! А вот совторого, процентов 20 только будет достойных, остальные буд то от другого заводчика, помеси. Без обид, пишу лишь только то, что вижу. Но главное для хорошей семьи, материал будет! Такой птицы у меня ещё не было. Гилянцы красивые, спокойные, крупные и не обычные!
Виктор, я все любуюсь Вашей птицей, обратила внимание на петуха на третьем фото
, он так крыло всегда держит?
Спасибо, они частенько так держат, жарко, да и не сформировались они ещё, молодняк, пока на это не обращаю внимания, рано ещё судить.
Вот и у меня такая идея возникла, что это возрастное.
Чего то все тишину поймали
Эт точно. Саид, чем взрослую птицу кормите? Зерном молотым или цельным? Добавки даёте какие или нет?
... по разному,когда какой день,что попадает,один два дня,цельным зерном,кукуруза,пшеница просто,потом пару дней дробленка,кукуруза,пшеница,жмых,опять день,цельное зерно,кукуруза пшеница,плюс ячмень,потом пару дней каша,дробленка кукуруза,пшеница,жмых,заливаю горячим кипятком,перемешиваю хорошенько,оставляю на часик,даю,потом опять цельное зерно пару дней,далее беру хлеб,буханка,заливаю кипятком,даю,опять пару дней зерно,далее дробленка,плюс кальфомин и ракушка,вперемешку,далее опять зерно,опять чередую все это,когда как попадается,плюс иногда дробленка перемешивается рыбим жиром,бывает временами,а дробленку добавляю мясокосную или рыбокосную муку,иногда даю отцева немного,это очень мелко дроблённый камень,никогда не кормлю одним и тем же,всегда,все чередую...вот так...а так Виктор,более лучшее содержание,кормежка и уход за цыплятами,они вообще шикарными были бы!!!
...всё нормально - режем, кушаем, наслаждаемся Гилянскими...
Понял, Спасибо Саид
Скажите, пожалуйста, в каком возрасте можно точно различить курицу и петуха? И по каким признакам?
Вот и мне это интересно знать..)
Или вот этот цып..
Им пять месяцев, никак не могу понять, где петушки, а где курочки..
Ойй нечаянно одну и ту же фотку закинула
Таисия, очень красивые. Петух- сплеш. Если его на черных кур посадить, то должно много голубых выйти. это по науке так, вроде бы... сам буду испытывать в след году. У нас все голубые в этом году от голубых. Я по незнанию на голубых ку голубого петю посадил.
Спасибо, Александр
Добрый день, фото птицы в 3 месяца.
Очень дружелюбные, спокойные. Рост запредельный, мама называет их страусами. Жутко самостоятельные, любят ходить в сад полакомиться ягодами. Целыми днями бегают на улице в сарай заходят только вечером, питаются в основном подножным кормом.
Ольга, у Вас там птичий рай. Очень красивые фото
Нарушу тишину своими курами
И петухами
И еще
Гилянские вылупились 31 марта, это все что осталось после отбрановки хромоножек, криволапок , одного с небольшой кривизной клюва и явных бойцов.
Ножка )
Классные!
Все хороши! Но особенно белый!
Спасибо, Таисия. Вам какой белый из трех понравился: желто, сине или белоногий?
Мне у Вас голубая курочка понравилась.
Спасибо.
Какой из петухов на Ваш взгляд лучший ?
Ольга, белые красавцы!