Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 64 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Раздам, конечно. Дело такое..
У нас в округе животное какое-то завелось. Вчера у соседа 8 гусей за ночь горло перегрызло. Он прям 20 метров от меня
Они что молча смерть принимали ? Не орали ?
Никто ничего не слышал...
Александр, со светлыми пока дефицит...буду размножать.
чёрные (не чисто чёрные) есть нормальные экземпляры
Юрий,на втором фото практически чистый голубой петух. У него через месяц еще может отрасти золотые или серебряные косы на спине и шее, но в целом по цвету он довольно-таки чистый. Этот Петя будет давать голубых, черных и сплешей.
Так же вижу получился золотой петушок или курочка. Ниже по ссылке похожая взрослая особь этого окраса, Петух (см с 53й секунды). У меня курочка такая была только одна.
https://www.youtube.com/watch?v=ZEVcvsOaXuE
Понял, спасибо за информацию, Александр!
Из старшей группы оставил только трёх, на мой взгляд достойных для продолжения рода, петухов...младшую группу через месяц буду тоже "инспектировать"...
Разделил по окрасам. Сплеш+ черн петух
какой % голубых планируешь от этих окрасов получить ?
Черные+ немного сметанки:) 5 месяцев.
Голубые и лавандовые
Белые
Цветные
Какой Бог даст. Ученые пророчат 50%...
Красавцы!!!
Чёрные безподобны!!!
А мне белые понравились. Петух (белый) на последнем фото как с картинки. Белых чернобородых вообще нет?
Чисто черный петух ,насколько я знаю это редкость.
В теории такое сочетание дает 100% голубой окрас. Очень интересно посмотреть на потомство, должно быть будут красивущие.
От кур я млею и таю , а вот выбор красных петухов не понятен, объясните, пожалуйста, не получится у потомства цвет оперения как у голубой курочки из группы цветных?
Ольга, к этим курам нужно сажать или голубого петуха или черного или сплешей. Если посадить снова голубого петуха, то окрас станет еще светлее, так как все эти куры были получены от голубых кур и петуха (те самые 25%). Плюс к тому, все семьи я всегда формирую из неродственной птицы. Поэтому выбор пал на петухов черных с красной гривой. К сожалению, на чисто черных - пока дефицит. Они получились только в этом году.
Спасибо, понятно. С огромным интересом буду и дальше следить за темой, я заинтригована, что получится. Еще раз Спасибо за фото и комментарии.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что то Гилянцы старшие плохо кушать стали. При чём все. Признаков заболевания нет. Правда у нас жарко, за 30 в тени. Могут иза жары плохо кушать? Как вообще они к жаре относятся? Остальные куры кушают обычно, ну может самую малость меньше.
Жара. 100%. Холод гилянцы переносят лучше, чем жару.
В жару вся птица мало ест, много пьёт.
И старается меньше двигаться.
Всё как и у нас с вами. )))
Ясно, Спасибо.
У меня есть еще одна курочка
Из заморышека выросла красотка. Ее сестренку в куче раздавили
https://fermer.ru/files/v2/forum/241332/img-20170403-wa0009.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/241332/g4.jpg справа заморыш это она.
Слева легбары, справа гилянские
Если можно сфотайте поподробней, что справа. Спасибо.
Глеб, она самая! У нас не получилось... а у ребят - вышла. ... и борода черная. Плюсна светловата немного...
Ольга, здорово! А у белой плюсна, судя по фото, что нужно
Пожалуйста.
Это наверное не совсем то,что хотели увидеть (борода белая и крапинок нет). но что выросло, то выросло.
А белые у меня только петухи (
Всего 4 штуки.
И мой белый любимчик. Он очень крупный, наверное даже самый большой. Только он крыло странно держит. Что скажите?
один из черных