Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 60 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
http://kuraaltai.ru/bolezni-01/infek-01/marek-01/
Спасибо. Неделю назад отвезла кровь (не знаю как правильно называется, после того как кровь свернется, остается прозрачная жидкость) и от черного цыпленка, все внутренности, трахею, голову... в ящурный институт во Владимир.Результата пока нет. Сомневаюсь, что марек, так как проблемных как было трое, так и осталось.... очень надеюсь, что минула меня сия беда....
Жанна, будем надеется на лучшее!
это не марека. скорее вы их перекормили. выгул нужен гилянцам
шокирующее заявление
Андрей, ну сколько можно, я ведь на Ваши опусы не обращаю внимания, и Вы знаете почему, и знаю какой вы Андрей, со жмеринки, которая находится в Орле....
Я Вам сочуствую, это сколько ж грязи нужно увидеть в жизни, чтоб и самому вокруг ее распространять.
Ребята спасибо Вам за поддержку. Анализы пришли не на все, вернее подруга написала, марека, микоплазмоза 2-х видов , ньюкасла и гамборо нет. Сеется еще на что-то. Хоть бы нашли, что-то чтоб знать от чего лечить. Больше заболевших нет. Одной белой хуже, а две Вроди как выздоравливают, давала таблетки метионин, каждой в клюв. Сейчас не в Москве, на хозяйстве дети, никаких таблеток не дают. А курам больше трех месяцев
Да, выгул похоже Гилянцев обязателен. Тогда и болеть меньше будут, конечно если в хозяйстве нет инфекций всяких. Мои целыми днями гуляют вольно.
Запасные петушки, тот что светлее, имеет светлую плюсну (недостаток), но очень крупный.
"Цыплята табака". Шестимесячный.
Для цыплёнка табака не жестковато мясо будет? Всё таки пол года. Чисто интересуюсь. Ну а вес, хороший конечно!
Красавец!!!
Желтые ноги , борода . Можно белых орлов делать!
Жесткова-то. Нужно тушить. Или резать около 4х месяцев, тогда - нежное.
Красавчик!
Andrei6205 неделя блокировки за флуд
Добрый день.
Растем, "орлам" исполнилось 2 месяца.
Ольга, с 2х до 5 месяцев сложный период. Тут главное не перекармливайте. Больше травы и выгул. Иначе будут проблемы с ногами, начнут садиться, и ноги Х-ом пойдут.
Свиду цыплята счастливые:) и выше брамы с последнего фото:)
Выше Коха, как мне показалось :)))
Гилянские цыплята. июнь 2017
Летчики
Петухи?
Справа скорее всего да. Слева, наверно курица. Тот что справа имеет не правильный гребень (бойцовая кровь). В разведение лучше его не пускать. Да и бородка - жидкая.
Спасибо, я только двух курочек определила, + насчет этих двоих были надежды, остальные явные петухи.
Ольга, вы мне хвосты покажите. У Гилянских кур (молодок), как и у орловских (старого типа) хвост "клином", отсюда может сложиться впечатление, что это петушки.
Я по гребешкам и поясничным перьям петухов определяла, у петухов они, перья на пояснице, остроконечные, треугольником и с характерным блеском.
Тех, в ком сомневаюсь сфоткаю.
Ой какие же белые красивые.....
Жаль у меня из троих белых остался один. Я так мечтала, семью белых...
Но ничего, дай Бог, чтоб с остальными было все хорошо. Потеряла 4-х, очень жаль красавца или красавицу рыжую и конечно же белых.. Почти две недели ничего плохого не произошло с гилянцами, уже боюсь сглазить.... Дожди, а они на улице, переживаю...
Болезни, инфекции, никакой не нашли, что если честно и напрягает, правда исследования не все еще, у них нет каких-то реагентов...
Наверное я что-то упустила как раз в Александр, в том возрасте, что Вы пишите с 2-х до 5.
Сидят сейчас в вольере без травы, так если что. только кидаю им немного...
Да, где петухи, а где курочки я еще не определилась....