Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 55 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дорогие друзья,уважаемые коллеги,я прошу прощения,что не мог быть с Вами,что не отвечал на смс,на звонки,у меня была на это причина,пожалуйста,прощу без обид,теперь я доступен в любой момент,если кому нужен:
Билайн 8-906-848-81-11
Мтс 8-988-654-60-65
Мегафон,пока отключен,но скоро будет работать 8-928-985-92-98
йутюб канал МУХАММАДСАИД БАЙБУЛАТОВ
подписывайтесь,будет много интересного!!!
[quote=Виктор2612;1077788761]Дополнительно, оперяются очень медленно, так же и растут медленно, в сравнении с БГ и Плимутроками.[/quo
может сравним их по яйценоскости с Легорном ???
Виктор, классные цыплята
Для птицеводов 80 уровня,если возникнут сомнения на счет этого,также выставлю видеоролик на своем канале!!!
Спасибо Саид за видео, видно как должны выглядеть Гилянские! Как можно сомневаться, подозревать в фальсификации? Птица мощная.
Если возможно, еще голубых покажите.
Расскажите как выращиваете такую красоту, я не первый год кур развожу, но сталкнулась с трудностями при выращивании Гилянских. Поделитесь , пожалуйста, опытом, какие особенности в отличии от обычных, не столь крупных кур. А то некоторые вообще сомневаются, что в средней полосе России таких птиц можно вырастить.
Саид приветствую. Разве я написал что цыплята плохие? Так я понятия не имею какими они должны быть, я пишу лишь то, что вижу сам. Если Вы считаете что для этого возраста они хороши, так я только рад! А если хочешь заехать, так милости просим, а то что то звучит как угроза какая.
Али, мне просто не с кем больше сравнивать, другой птицы нет, по этому и пишу так. Я разве сказал что какая то птица лучше? Я понимаю что это совсем другая порода и растёт долго.
Лучше ответьте мне , знатоки Гилянцкой породы, второй вывод, и опять в первые сутки дохнут 3 цыплёнка и ещё пара очень слабеньких? Это так и должно быть, у Вас так же? Просто те же БГ, вывелись на три дня раньше, так там как всегда без потерь, да и с Плимутами такого не было ни разу.
Какая угроза Виктор,чего,чего,этого во мне точно!!!
Что вы за народ такой,гостей как "угрожателей" воспринимаете?!!!
На моем опыте такого не встречалось,да и от ребят не слышал ни разу,сфотографируйте задохликов,покажите,если не трудно,может чего не доразвито,хочу взглянуть на них!
Ольга,приветствую Вас,рад что пригодилось!!!
По остальному поводу,сделаю видеоролик!!!
...для новых птицеводов - лоток в 30 яиц с таким весом у всех яиц - это супер, хотя бы 10 одного веса - показатель, а данные фото не показатель...
Саид, это эмоции и мат не достойный Вас и тем боле форумчан...закрыли тему - мне от птицевода, который угрожает другим и не подтверждает свои слова реалиями ничего не нужно даже даром...
...удачи Вам в работе с отечественной птицей...
я отправил яйцо в Курск Олегу не одно кратно интересовался из 22 яиц не оплод было 3. вывелись 15. яйцо отправил пересадками. да и пару раз прошли ренген тоже думаю не хорошо для яйца. так же он приобрел яйцо и Александра Кар. из 23не оплод по его словам 3 вывелись 18. а у меня самого задохликов из 70 яиц было 3-4. но слабых не было. бывают которые отстают
ответьте а вам гилянская нужна на мясо?? если на мясо покрой их своими кросами может вырастут гиганты.
У меня кроссов нет, так что это не комне! Да и объяснять вам что то я не вижу смысла! Хотите скрещивать кроссов с беспородной птицей, это ваше право.
Многоуважаемый Михаил,приветствую Вас,как у Вас со здоровьем,как прошла операция,надеюсь все хорошо?!!!
по поводу яйца,я соберу,не десяток и не тридцать,а все сто и поставлю на весы,если Вы так сомневаетесь!!!
По поводу эмоций и мата,я с Вами согласен,это меня не красит,тем более с моим воспитанием,прошу прощения,немного вывели,сомнений в моих словах нет и не будет,мне уже неинтересно кому-то,что-то доказывать,лучше приезжайте ко мне и мы все подробно просмотрим!!!
Заодно и проедемся по хозяйствам и красотам нашего горного Дагестана!!!
На счет угроз,нет,это совсем не по мне,но оскорблять себя и свой народ,пока во мне течет кровь,я ни кому не позволю,уверяю Вас!!!
Если Вас обидел,прошу прощения!!!
Виктор,эта так называемая "беспородная птица",миллионов ваших прод стоит,всякого бутора из-за океана,да и многой местной породы,и мне как-то глубоко наплевать,породная,беспородная или еще что,главное,"аналога нет во всем мире"))))),хотите Гилянская порода кур,хотите Дагестанская популяция кур,вы и подобие вам,как хотите так и называйте наших красавцев,как бы не было,они наши,они наша гордость,они супер просто,не то,что ваши заокеанские особи,все это адресуется не только к вам,это касается все,кто тут пишет всякуе хрень,а в личку,пожалуйста продайте мне яйцо,звонят,пожалуйста продайте мне яйцо,если наши красавцы вам негоже,так нахрен мне звонить по миллиону раз и писать по сотни миллионов раз,имейте самоуважение!!!
good,very good
Жанна,приветствую Вас,нет у меня от Вас сообщения,я несколько раз пересматривал!!!
Саид, Ас-Саляму алейкум!
...раз отвечаю Вам, значит жив...
...честно? - сомнения есть, что все куры будут давать за 70г яйцо весом, даже переярые...не совсем свойственно крупным курам нести крупное яйцо, разное кормление, разное содержание...как по мне более реально в стандарте прописать не менее 60 или 65 г...
...спасибо за приглашение...раньше бы на несколько лет, а сейчас уже и не знаю, но даст Бог свидимся...
...и Вы с Али на меня не серчайте - не со зла, без умысла и открыто пишу...
Всего наилучшего!
Ваалейкум ссалям Михаил!!!!!
Здоровья Вам крепкого желаю!!!
У Вас опыта и знаний намного больше,чем у нас,если надо так сделать,сделаем,без проблем,у меня лично,до года птица,не мене 67-69 грамм,а после 70-74-78 грамм,но 60 г вообще никогда не было,посоветуемся со всеми и решим как быть,не проблема!!!
ИНШААЛЛАГЬ,по воле ВСЕВЫШНЕГО увидимся!!!
И Вам всего хорошего друг мой!!!
Друзья мои,не воспринимайте меня,как угрозу или невоспитанного отпрыска,я совсем не такой,я хороший)))))
Просто,иногда,когда меня или мое родное задевают,я срываюсь,всплеск эмоций!!!
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=SQkkVv5CuEw
Друзья, всех с Праздником!
Присоединяюсь,всех с Великим праздником!!!
Дорогие наши ветераны,спасибо вам за победу,за то что отстояли мир и дали нам возможность жить,учиться,радоваться каждому дню.крепкого вам здоровья,оптимизма,заботы и внимания родных и близких.С праздником, днём великой победы!!!!!!!!
https://youtu.be/XZZHISSfHv4
https://youtu.be/1FpLOPdvTbo
Это всего лишь ваше мнение, да и многим ваши куры и даром не надо. Лично мне понравились они только внешне, типа держат же люди всяких там декоративных кур и т.д. А вот в пром. целях, есть куда более интереснее птица. По этому не стоит так выкрикивать что Гилянцы лучше всех остальных вместе взятых. Это вас не красит. Каждая птица по своему хороша и у каждой есть свои плюсы и минусы.
Всем здравствуйте!
С Великим праздником Победы, дорогие форумчане!
Извините конечно., но как то не могу промолчать
Виктор, к чему это было сказано? С какой целью (Помнится Ваша ярая поддержка лозунга "Бресс лучше всех"). А теперь Вы осуждаете людей, которые гордятся достоянием своих предков? Россиянам так же есть чем гордиться: Орловская, Юрловская, (Холмогоры, Тульские).
Если Вы специализируетесь на быстром мясе, зачем связываться с породой, с которой предстоит ещё много работы? (Если Гилянские у Вас за "декорашек", то стоит ли возмущаться по поводу несоответствия...)
Мои Гилянские растут. Осталось немного. Очень надеюсь, что у меня с ними получится (выбраковка из моего хозяйства НЕ ушла - съели).
Я никого не осуждаю! Я всего лишь сказал что у любой птицы есть свои плюсы и минусы, и Гилянцы не исключение! Читайте внимательнее!
Лина, по вашему, если с Гилянцами нужно поработать лет 10-20, тогда они перестанут быть декором и станут мясными? Нет, не станут... и яйценоскость не прибавится так же.
Это был, есть и будет декор, куры для работы.
Бойцовских качеств у них нет, мясных нет, яичных нет.
Какие у них качества? Любоваться на них только.... но так это и есть декор.
Многие ( в основном новички ), не понимают того, что вес заявленный, максимальный... это вес который птица набирает года за 1.5 как минимум.
С таким ростом, их просто нельзя растить ускорено... только затянуто можно.
Так ответьте пожалуйста, какое назначение этой птицы?
Самые лучшие ДЛЯ ЧЕГО они?
Делая громкие заявления - самыелучшие - нужно так же пояснять.... самые лучшие, для чего?
Гордость это одно, но ни кто тут не умаляет это чувство, а лишь обсуждали назначение кур.
пс... для мяса, имея самых лучших кур у себя, "дети гор" берут Брессов у нас.
Для мяса мы заказываем бресов да и не только брессов есть и другая птица такая же. а Гилянцы у нас что бы радовали глаз.