Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 26 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тут задавали вопрос,что забыла Гилянская,от какого холода она защищена бородой,баками и маленьким гребнем,в южном регионе,да вот от чего,у нас пошел снег в горах и минус на улице!!!
Уже сделал Саша,довольно таки много противоречий в писанине,ээхх!!!
Летающие гилянские. Целый день тяжелых тренировок:))) теперь если какие проблемы с хозяином: встал на крыло и ушел... Сочи, Крым, Дагестан... Хабаровск, в конце концов :)))
и в Новосибирск ...
Что же они так на Вас обиделись
в продолжение летной темы :)
Даешь в Красноярск своим ходом!!))
НА последней прямо грифон)))
охота на насекомых :)))
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха....
Нет, все таки белые вне крнкуренции
Сугубое личное мнение.
Больше, чем просто фото. Супер.
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Гилянская против Сибирской Мохноножки
И снова мои истребители. Не могу не поделиться.
У меня так...бентамки не летают. И за сколько дней сей газон будет уничтожен ?
Главное, что на огороде уже нечего уничтожать, так что пусть перед зимой поедят витаминчиков...
Летают они от счастья. И делают это первые 10 минут, когда выпускаешь из вальера: носятся друг за другом и выпендриваются - подлетают. Но потом, превращаются в нормальных кур и склевывают траву и насекомых.
Саш, их полеты - показатель здоровья в первую очередь! Можно держать разную птицу, но наблюдать, как молодняк резвится, это удовольствие для того, кто понимает. Значит ты делаешь все правильно, будет и успех. Удачи тебе и Саиду в вашей работе!
Спасибо большое Андрей!!!
Да Александр, орлы! Просматриваю тему повторно, в восторге!
Александр, неужели так много у Вас таких красивенных птиц. Хотя красоты много не бывает.
Поставьте меня в очередь..
Быстрей бы наступила весна....
Саид, Александр, здравствуйте!
Про яйценоскость, что можете сказать, как несутся? Заявленные 70-80гр. Яйцо получаете?
Яйценоскость неплохая 150-170 яиц, я думаю, есть. Точно, конечно, никто не считал.
Яйцо - не крупное. Нужно взвесить.
Но невероятно вкусное мясо, особенно ножки молодых петушков. Кость длиная, ешь, как шашлык на шампуре:))) очень непривычно. Особенно непривычно будет для любителей KFC
Думаю таких "любителей" здесь не много, многие наверно и не поняли о чем это ты ...
На выставке 17 декабря будут гилянские?
Конечно!!! Обижаешь!!! Лучше спроси, будут ли другие породы, кроме Гилянской...
Юрловку обещали... Крапчатую привезешь? А то с твоими гастрономическими наклонностями ... Страшно за нее...
За нее не бойся... любимица.... умрет своей смертью:)
История пород, народов и культур.
...
Саид, здравствуйте! Птица из поста 609 это Ваша или Ваших друзей? Не совсем понял...
А у этого петуха, клюв может закрываться?.