Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 25 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если появится экземпляры свыше 8 кг , тоже заинтересуюсь ... Птица ОЧЕНЬ красивая ... !!!
Хорошая птица !! А какая птица у других ??
Интересный цвет плюсен? На втором фото ближняя курочка похожа на Орловскую? Ждем еще фото!
БАРАКАЛЛАГЬ брат!!!
Они ближе к Орловским, судя по их жёлтым ногам.
Юрий Ильич,молодежи очень много,есть определенные результаты,отличные и "неотличные",ведем жестокий отбор,но увы,у меня со временем очень туго,поэтому,пока нет фото,планирую в конце сентября взять отпуск на 7-10 дней,и прокатится клубом по всем хозяйствам!!!
Знакомая птица
Да брат,я завтра сделаю фото Гилянского и Орловского цыпленка вместе,одного возраста,чтобы поняли,что это!!!
А когда,петушок ростом в 85-90 см ходит с тобой рядом?!!!
Этот цвет был изначальным,но потом ребята стали скрещивать и пошло расщепление,желтый,белый и даже черный цвет плюсны у белых особей,вот теперь пытаемся вернуть былое!!!
Саид, я правильно понял, что вот такой голубоватый цвет плюсен у белых особей правильный, и Вы к нему именно стремитесь?
Все правильно Глеб,этот цвет был еще насыщенней и зеленоватого оттенка,понемногу затерялся,были у меня где-то фото,если найду,выставлю,теперь вот такой и остался,думаем его закрепить за белыми!!!
еще можно в упряжку запрягать как страусов и кататься
Ну ты артист Алекс!!!
Не мало сил потрачено и не мало пота пролито
Работа над клювом Гилянских,вот некоторый результат
Все в отца! Красавцы! Vitamin D
С четвертой фотки, у белого, который с черным рядом, голова классная. Не знаю, что там с лапами и прочим, но голова здоровская, хищная такая.
Абозин - сказочник. Гилянские появились в Москве, еще за долго до рождения Графа Орлова :))))
Я уже приводил тому подтверждение ранее. Видимо не все обратили внимания. Думаю вопрос КТО появился раньше «яйцо или курица/ гилянские или орловские» стоит считать закрытым.
Из книги Седая Старина Москвы.
Обратите внимание, что годы жизни царя Михаила Федоровича Романова приходятся аж на 1596—1645 года. И уже тогда в Москве держали Гилянских кур.
возможно все. Однако у него, наверно были на то основания, ссылки.
Тем не менее, есть и другие источники, где описываются только Гилянские и ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ, что это две разные породы и всегда были разными.
Вот и попались, с двойными стандартами. То бишь Косово отделилось хорошо, а Крым это плохо.
Абозин придумывал только про Гилянских, или возможно и про другие породы????
Вам большое спасибо за Эксклюзивные материалы!!!!!!!
возможно но это лучше у него уточнить, я тогда еще на форуме не был зарегистрирован.
Что в вашем лесу тогда не было интернета?
Как бы Абозин их не называл,в любом случае,это две разные породы,делаю выводы из всего прочитанного и увиденного,тут также подтверждение,орловские-русские голандки!!!
Кирпич курице на первом фото на спину положить - классная орловка!
..это могло быть просто мнение автора книги, а не действительность по факту...
—Ну тогда он и название породы сам придумал? Права мы потомкам продадим, когда Саид птицу отселекционирует.
Да Андрей,я уже,со временем,более склоняюсь к тому,что в книгах,в большей части,передается мнение автора,чем сложившиеся факты!!!
...будем усердно работать!!!
Саид, они же переведены с немецкого, эти фоны бароны наших кур в глаза не видели.
Многие труды например Великого Русского Учёного Михаила Васильевича Ломоносова, вышли как не странно после его смерти, и на немецком.....
Делайте выводы.