Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 221 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я разговаривал с Евгеньевичем,мы переписывались с модератором,очень хорошие и интересные ребята,уверяю Вас,не для этого они старались,чтобы здесь смотрели наши дебаты,у кого больше,друзья,оставьте провокации,давайте писать по теме!!!!!
Все правильно' я того же мнения!!!
Михалыч,хватить врать и наговаривать на нас,зачем Вы пишите всякую чушь необоснованную,не судите людей по себе!!!
Оставьте эту писанину,везде Ваш флуд,давайте работать над птицей,хватит по клаве строчить,не надо провоцировать наших ребят и нажимать на все жалобы,ДАВАЙТЕ принесем пользу птицеводству !!!
Добрый день, Саид!
Не я первым это начал и не мне это первому заканчивать...
...я с птицей и работаю в себе третий год уже...плохая или хорошая у меня покажет время...
Друзья,если Вы хотите работу над птицей,давайте работать,давайте оставим это все,мало ни к чему не привели,только к раздору,вместе работать намного легче !!!
Братья
Ребята,хватит,это ничем нашей птице не поможет,давайте оставим эти споры,все!!!
Молодец Михалыч,надо работать над птицей,а не над клавиатурой!
...у меня и мыслей таких не было...да и Орловских ещё с прошлого года нет - вывел...
...по весу и росту согласен ничего не даст, а бороды, гребни и клюв немного приклеил и не лукавь...
...и не вести закулисные игры с клонами на данном ресурсе...
...какой окрас будет когда вырастит?..
...борода у этой курочки будет - можете не сомневаться...
...а белые даже генетически другие - и оперяются по-другому, темпы набора роста другие...практически во всём отличаются...
Все Вы молодцы )))))
Приезжайте на выставку !!!)))))
Михалыч
Пока я птицей нашей займусь,сотни любителей работали
Посмотри на их птицу,я человек маленький )))
Птица Умалата,мне только мечтать о такой бороде )))))
2 суточный палевый Гелик
Михалыч' смотри и кайфуй) смотри на цвет ног' на клюв' на бороду которая уже заметна
...отчего кайфовать то?..
...от фото на котором ничего не видно?...
...цвет плюсны в таком возрасте не показатель, клюв не видно, а насчёт бороды - я согласен с мнением Александра Королева и придерживаюсь рисунка 1905 года = у Гилянских кур борода не должна быть настолько пышной как у Орловских кур...всё хорошо в меру...
....и ты посмотри на цыпа, который только из инкубатора...
https://fermer.ru/comment/1079271263#comment-1079271263
Ты с королевым просто держите безбородых' и отмазываетесь тем' что борода не должна быть пышной))) смешно))) когда наши птицеводу бороде уделяли большое внимание!
...конечно у нас другая птица - тоже с Дагестана, но та которая больше всего подходит под описание Гилянских кур вековой давности...
...про ваших Гергебильских местных кур и их помесей с Орловскими курами ничего не скажу - я не специалист по вашей птице и помесей в отличии других не делаю, а работаю с хорошим племенным материалом из Дагестана 3 сезона...
Не переходим на личности!
Михалыч,опять за свое ... под этой иллюстрацией отмечено ... гиялнскиими называли орловских ... Вот давайте теперь равняться на таких орловских ??? )))
...кроме рисунка есть описание в Альбоме 1905 года и описание от других известных птицеводов того времени...
...это тоже всего лишь ваше мнение как и мнение многих в теме...
...так а с чего вы взяли, что именно в вашем регионе сохранилась каким-то чудесным образом именно Гилянская порода кур?..кроме вашего желания назовите, пожалуйста, или лучше покажите документальные основания для столь громкого заявления, что в КЛГПК самые настоящие потомки тех Гилянских кур?..
Не смешите Михалыч,хватит,такой плем материал кучами в авито,который Вы сами бутором называли ... не противоречьте себе )))
Так Вы же сами говорите,работаю над суперским плем материалом из Дагестана,которое больше всего подходит под описание Гилянских,как это понимать )))))
...так кроме этого рисунка вообще нет больше ни одного рисунка с Гилянскими курами...
...есть очень противоречивые описания разных птицеводов в период с 1868 по 1917 год...
Мой Вам вопрос,так это супер материал сохранившийся у нас - Гилянские у Вас или все таки помесь неизвестно чего с чем,определитесь Михалыч )))))
Нетолько рисунок,но и описание к нему,и четкое замечание и разъяснение
Гиялнскиими называют Орловских
Михалыч,определитесь,будем таких орловчких разводит ?!