Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 212 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мухаммад05, у меня есть подозрение, чей это клон, но пока нет уверенности. Поэтому пока предупреждение за переходы на личности, а не блокировка на месяц за регистрацию клона
Maks43 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
...пункт №4 - Гребень - "плотно сидящий на голове" - надо понимать значит не очень высокий?..
...или у кого какое мнение на этот счёт?..
....вот значит как закрутили?...
...а Анатолий Борисович в курсе, что ездил в командировку посмотреть Гилянских кур, а ему оказывается показывали Гергебильских?...
Уважаемый
Не обособляйте отдельные предложения
Весь текст прорекламируйте )))))
Если клуб решит свою птицу всё таки назвать Гергебильская, тогда Михалыч сможешь смело назвать свою Гилянской.
))))))))))))
Да и по поводу белого цвета,по утверждению никиего чела,типа - якобы с 2016 года - чего то - что то
2016 года тогда и в проекте не было ))))))))))
Птица Умалата
Качество изображения - говорит само за себя !!!
Да, птица просто супер!!!
...данные скрин-щоты, сделанные сегодня мне ни о чём не говорят...
...не знаю и ни разу не видел ранее (в период 2014-18гг) птицу Умалата...
...дайте, пожалуйста, ссылку на каком ресурсе до 2016 года эти фото зафиксированы - заранее спасибо...
Если я это сделаю
Дам сылку на скрин - щоты )))))
Придется же признать,что неправ
Тогда будет неинтересно,думай,что пока прав
А так "знающие" знают откуда эти фото )))))
Так огласите"знающих",а то что получается?У Королёва бутор,поверим вам,так огласите пожалуйста у кого не бутор.У каких заводчиков можно взять яйцо качественной птицы,как с ними связаться.Извините,но громкие слова про качественную птицы должны подтверждаться именами людей
Да и кстати,спросите у Алексея из Тулы,' истинный любителей,ни за какие деньги не продаст ничего )))))
Покажите тех людей,кто держит эту птицу на фото и как с ними связаться что приобрести качественный материал для работы с породой.И при чем здесь
У кажите конкретно где я Вас обвинила в помесях?
Я спрашиваю у Махаммада из Дегестана,зачем стрелки на Алексея?
" У Королева бутор,поверим вам ... "
Если не видите разницу,Вам незачем,то что есть у нас ))))))))))
Да кстати,приезжайте на выставку к нам,увидите 6 кг кур и 7 кг петухов
Недалеко ведь)))))
Я не раз писал,кто то не умеет читать СТД.Где вы видите ,что это одинаковые петухи?))) Телосложения разное,разный клюв,стойка , цвет глаз и.тд.Что за интерес если птица будет иметь малый вес,ведь полно такой-то птицы.п.с.Ольшинский,Вы заметили,что за столь короткий срок что у Вас птица она стала мельче ,петухов сравните.
Если честно,никакой схожести я не вижу
1 голова - более вытянутая
2 - более округлая
Клюв длинный,загнутый
Клюв средний,изогнутый
Овал глаза вытянутый
Закругленный
Нет загривка
Есть загривок
Перо на шее прижатое
Перо на шее пышное
Странно
А чем сходство
И плюс цвет
Не вините за народный язык )))))
Пишут для новичков,на Русский авось.Уже не раз писали,все бы хлопали в ладошки,если бы таких крупных птиц сделали в Москве.Но условия не позволяют из года в год получать птицу которая передает cвои признаки потомству.Было бы неплохо СТД внести пункт физиологических , где к примеру,курица снесла 150яиц,оплод составил 95 процентов,выход 90 цыплят, сохранность молодых 85,взрослых 80, это пойдет на пользу птицы и птицеводам.
Самое смешное что люди приобрели птицу яйцом или как то с Дагестана' но почему забывают об этом и ещё стараются учить нас стандартам нашей же птицы) которая ростет у нас на глазах сотни лет ))
А если кому то отправили бутор' точнее яйцо от бутора' лично я рад ) если даже из-за бутора' столько шума' боюсь представить как они все учили бы нас если у них была бы птица от элиты ,
...птица Умалата с Курми
..........
Владик' как тебе такая курочка?
Красавец и красавица )))))
Таких кур пусть покажет) для них это мечта' а у нас и по лучше этой есть!
....
О таких бородах лучше помечтайте)) это совсем молодой Петя)) 9мес +- !!!! Это Петя нашего брата с Кикуни' после линьки когда ему будет примерно 1'5 я попрошу его чтобы не фоткал петуха ' а то ещё сглазите
....