Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 206 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Королев,без перчаток и ловкости рук,покажите этого петушка,якобы 6,7 без всяких вспомогательных элементов?
Мы уже неделю просим? !
Прикольно что тут ещё скажешь)))пойду ка я своим О ШАМО новый стандарт писать ✍️ под себя подгоню птицу! Если так можно было.
Ну и? Нарисовал треугольники, а можно было и прямоугольники там нарисовать. Не ну понятно что ты так видишь, но это уже твои проблемы, а не с курами.
Тут можно всё! Пишите больше новых стандартов, так жить веселее Даже с прямоугольников треугольники рисовать и даже кружочки и потом утверждать что птица не та!
Ваша птица не подходит под его стандарт!
Господи,он ещё и рисовать умеет. Как мило
Виктор приветствую,как дела ?!
Приветствую Тагир! Да нормально, боремся потихоньку.
Как у вас там, новости есть какие?
У этой птицы есть стать и красота ,чего не вижу в других.
...красота вещь субъективная, а стандарт вещь - объективная...
...а данная птица разная по экстерьеру...
Есть Виктор,по приезду Мухаммадсаида,собираемся уже всеми птицеводами,без исключения,и сделаем большое собрание,надо составлять стандарт уже и двигаться дальше !
К нам нет возможности приехать ?!
Пусть будет так если вам от этого легче спорить смысла нет
Это очень хорошо!!! Скорее бы уже!
А то скоро и на Украине свой стандарт появится.
Я в личку напишу.
А вы знаете стандарт этой птицы?
Хорошо Виктор !
А это субъективно объективная особенность
Королев,ответ хотим услышать ?!
Может вы нам покажите птицу близкую к дагестанским,которая будет иметь вес ,рост , пропорции и грацию? Которая из года в год растет без отопления ,передает все то,что ей заложили в гены птицеводы дагестана.
Я вот не пойму Александра, если есть у него птица с нормальным весом, почему не работать с ней дальше? Зачем занижать вес в описании? Ведь крупная птица на много интереснее. А с меньшем весом и Орловских хватает, к тому же похожи они.
Все очень просто,он прекрасно понимает,что птица по цвету отобранная,в вольерах и.тд. будет терять то что имеет птица дагестанская,и всегда будет разница между птицей со средней полосы.Со временем все поймёте.п.с.поезд тронулся,и остановить его будет трудно,люди видят вес,который на данном этапе присутствует в их птицы,и ни кто не признается,что он повелся на фантик,не зная что внутри, главное больше и красиво писать.
Михалыч
Королев
Вы где,обиделись чтоли (((((
С Андреем поговорите он вам про грацию расскажет,
Всегда старались подогнать птицу под определенное хозяйство,от которого птица больше всего разошлась по хозяйствам,как в данном случае,плохо,что часто она (птица)не влазит в свой СТД,под нее же и написанную.
Я Вам ее могу и показать(грацию),как думаешь,он под описания подходит? Как такое может быть, королев писал ,что его птица похожая и без брака,а у вас все наоборот,все разнообразие. Паша,не обижайтесь,но это в каждой ветки,там где вы брали птицу,к примеру в Орлах.Удачи в разводе Паш,и пожалуйста не флудите
Давно ждал такого рода поста! Такое мог написать только тот, кто не видит разницу между птицей из клуба и птицей михалыча! Так что не надо писать глупости! Просто мне повезло чуть больше чем остальным и я смог лично увидеть клубную птицу и не клубную! И разница очевидна, глядя на фото птицы михалыча! Или мне надо было хвалить тех ворон что многие тут нахваливали? Ну нет уж, это ваш удел!
Виктор а у Королева как сейчас птица?
Виктор у вас есть годовалые куры по 5 кг?
Годовалых нет. А вот около двух лет, думаю что есть, не взвешивал. Думал об этом, надо взвесить и показать.
На фото была некоторая птица которая мне нравилась, я и писал об этом, к сожалению веса не знаю той птицы.
Более крупная птица давно есть - индюк например....только это уже не курица....КТО сказал что она должна быть очень преочень крупной, в ущерб другим её генам ?? тот у кого на дворе все скопом ходят и топчатся кому с кем по нраву или специалист-генетик ??
А почему - тебе господа Генетики ответят - только сказали же - чуть позднее...не тара пыся...
Недопустимо писать посты оскорбляющие какие-либо нации,или народы.
Поэтому воздержитесь от подобного.
Недопустимо писать посты оскорбляющие какие-либо конкретные лица.
Поэтому воздержитесь от подобного.