Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 200 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так вы определитесь ДО ГОДА это курица МОЛОДКА,которая начала давать яйцо или это курица,которой исполнилось 12 месяцев.Это принципиальная разница!!!
Итак подводя итог вышесказанному выяснил для себя,что МОЛОДКА -это курица достигшая 12 месячного возраста,а ПЕРЕЯРАЯ-это курица достигшая 13 месячного возраста.От этих цифр и надо начинать определять минимальный показатель веса в стандарте Гилянской породы.Если я не прав,то пусть члены клуба разъяснят это!!!
Одна и та жи суть, курица которая начала нестись в 8 месяцев 6 месяцев в 5 месяцев 7 месяцев итд это молодка, оценивать по вес ее вы будете окончательно в 12 месяцев а если вы занимаетесь птицей давно то уже должны заранее понимать наберет допустим она к году вес по стандарту или нет. А про переярую тут уже не раз говорили что курица полностью созревает к 2 годам это переярая курица, все не так сложно если подумать))
Обсуждение петуха голубого окраса, а так же других признаков
Хозяйство Александр Королева
Обсуждение голубой курицы. 4700гр
Хозяйство Александра Королева
Обсуждение белого петуха. Развеем легенду, по поводу белого окраса
По поводу горловой складки и селекции
пример слабо развитой бороды у гилянской породы кур. Переход к средне развитой
обсуждение черного петуха
Чисто черный петух. без серебра и без золота
хозяйство Александра Королева
обсуждение черной курицы
обсуждение окраса гилянской породы кур сплеш
хозяйство Александра Королева
Гилянские цыплята 2 месяца и 1 месяц
Хозяйство Александра Королев
Александр, большое спасибо за выложенные видео в теме! Было очень приятно,посмотреть и послушать.
Александр,
Вот это и называется аргументированный показ птицы . Радует что и ребята из Дагестана демонстрируют своё видео. Получается очень наглядно!
Королёв может весы правильно будете держать, одной рукой верх другой рукой верёвку тянуть если у нас и 25 кг будет птица
Ассалам алейкум всем ! Александр а почему вы держите весы снизу и весы бегают вы тянете весы и делаете вес такой
Посмотрите видео там видно
Ваалейкум ас Салям' тем кто поздаровался! И доброго времени суток остальным! Товарищ Королев' могу похвалить вас за ловкость рук и не более)) умело звешиваеш петуха)) я тебе скоро покажу как надо взвешивать' ( честно ) а потом ты повторишь за мной! Потом посмотрим мы на твои веса!
А кроме весов на этих видео обсудить нечего?Ни размышления об бороде,ни размышления об пропорции птицы? А по поводу ваших обвинений,так зачем Королёв показал вес белого петуха в 5кг,ведь мог,по вашим словам,оттянуть левой рукой хоть до 10 кг,в чём логика?Сами подумайте что пишите и как это выглядит со стороны
Птица шевелится и весы прыгают. Я беру минимальный показатель. См ниже.
Еще раз повторюс, не нужно обсуждать только вес птицы.это не главное.
Голубая курица
Белый петух
Черная курица
Никаких проблем в том, что использовалось в качестве приветствия Ассалам алейкум нет. Это общепринято.
А вот переходы на личности недопустимы!
Ты нам видео петуха покажи повторно,нам больше ничего не интересно и весы без всякой поддержки!!!
И как взвешиваешь другую птицу,так же взвесь и этого петуха и покажи видео,ничего сложного )))))
А остальное нам не интересно
И вам не хворать! Есть много моментов за которые можно говорить! И можно говорить долго' но у этого петуха якобы которого 6700 но вес бегает' нет ни бороды ни других качеств за которые можно его оставлять! У него я вижу не маленькие шпоры' больше ничего! Таких петухов мы на хинкал пускаем!!! Наша птица - это не только вес' хотя вес очень хороший у нее' но также и пышность бороды ' гривы и т д ! Но у этого петуха я не вижу ни роста' не бороды' не гривы' ничего!
Товарищ Королев' я тебе завтра покажу как надо правильно взвешивать!