Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 20 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наталья ,боюсь нас выгонят с этой темы , за флуд ! По поводу индеек скажу так , в свое время у меня индюшки сами выводили индюшат и к двум месяцам,выпускал на улицу, где они ходили до вечера ,чем питались не знаю, но росли гораздо лучше , чем те которых содержал в загоне
Ну вот, Мухаммад написал, что под индейкой и растут богатыри)))
А учитывая, что эндемики американские в основном орехи и живность предпочитают, в том числе мелких ящериц и птиц, одна юкатанская так вообще птенцов только насекомыми выкармливает, то вот - чую, тут корень))))
Ребята, спасибо!
Уже пару дней заезжаю в магазин за говяжьим фаршем, лук зеленый, начал добавлять желатин пищевой (раньше добавляли его овчарке, когда у той был бурный рост) ну и конечно улица, улица, улица. Кстати, посмотрел видео Анатолия Борисовича на ютуб с выставки в Екатеринбурге. Там он говорит, что птице на племя желательно раз в неделю устраивать "голодные дни".
Короче, если раньше мои криволапые смотрели на меня с любовью и надеждой, то теперь я для них "фашист", который из теплого с подогревом цыплятничка выгоняет их на "мороз лютый и принуждает делать прогулки по вольеру, да еще и кормит на холоде". В общем потерял я авторитет в глазах моих выкормышей.
Ну, и что бы немного вернуться к теме. Саид, смотри какую интересную Этнографическую карту Дагестана я нашел от 1886 года
Оригинал фото карты можете сбросить на эл. почту. (не возможно ничего прочесть при увеличении - интересуют высоты над ур-м моря и т.д.)
отправил :)
Приветствую
Саид! Лучше и не скажешь!
Очень интересный цыпленок!!!
[quote=Мусин
Приветствую всех,Саша,цыпленок для примера,совсем молодой,а как в рост пошел!!!
Еще один красавец!!!
Я окончательно заболела)) Хотим с мужем летом в Дагестан приехать, посмотреть на красоту. Показала фото)
Добро пожаловать,я всегда рад гостям!!!
Приветствую всех,был сегодня в гостях,сделал немного снимков!!!
И еще немного интересного!!!
Спасибо ,Саид ! фото
Спасибо Алекс,я старался!!!
Я самого утра,я в гостях,почти за 200 км от дома
А Гергебиле был брат,а ща в Хаджалмахах уже!!!
Последние белые по моему мнению очень даже близки старому варианту иллюстрации
Согласен , что последние белые действительно в стандарте. Саид ты сфоткал только молодых а как выглядит взрослая !! Я бы желтоклювую отделил отдельно чтобы не испортить цвет ног.
Юрий Ильич,я оставил у себя только молодых,а взрослую в горы отправил,у другу,по поводу желтоклювой,оставил специально,петух слишком активный,чтобы не рвал спины кур,и яйцо ее знаю я!!!
из материалов Серебровского
Белые-потрясающие! Спасибо за красоту.
И Вам спасибо за оценку,а нам когда ?!!!
И С
У всех сезон малявочный Цыплят подымем- соберемся! Спасибо за приглашение!
Куры и правда сказка!!!
Да Юра,они очень красивые,я сам был в шоке,когда их увидел впервые!!!