Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 181 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...на данном фото он наклонил немного шею...
...сделаю фото специально для тебя...
...ты тоже не забывай про фото птицы на весах и рост хотелось бы увидеть - того, что 84 см...
...видео как я понял всё равно не будет...
В этом году Клуб организует выставку в Дагестане ждем всех любителей в гости точно скоро узнаете когда сам пока знаю только это. Особенно Михалыча ждем))
не верблюд конечно но тоже нечего))
Да я понял что это петух и курица, не понял только что они в этой теме делают.
С удовольствием поехал бы, если будет возможность.
...а чего ты удивляешься - делаю реальные фото, а не постановочные...
...снимков делаю много и показываю всю птицу, а не одного непонятного петуха с несколькими курами...
Александр, нужно мерить не среднюю температуру , а стремиться к идеалу. Для этого и нужен проект стандарта , чтобы люди знали в какую сторону работать. Ну думаю птицеводы скоро придут к единому мнению
Меня нет в клубе. Из клуба только лично Шамиля знаю и петушка я приобрел у него. Знаю еще многих любителей которых так жи нет в клубе.
Добрый вечер сотрите этот стандарт с первой страницы, он никакого отношения не имеет к нашей птице
все правильно, я тоже удивился этому стандарту .
...к Вашей это к какой птице именно?..
Происхождение Дагестан
хорошая птица , мне нравится
- как в КЛГПК относились и относятся к птицеводам
- какая у них на самом деле птица, в частности яйцо инкубационное
Яйцо было от молодок, но птица получилась хорошая. Я в курсе, я давно читаю форум. Считаю надо писать все честно
...наверное больше всего вот эта особь?..
что именно отредактировано ?
Птица отличная! Вот Гилянская! А то михалыч расказывает тут сказки, то залез его петух на насест, то слез, то шею вытянул, а горб как был, так и остался!
надбровние дуги отличные .взгляд суровый , клюв толстый, голову вытянул кажется клюв чуть длиннее, но думаю это только так на фото вышло . А так в целом неплохая , а другие ещё лучше
8 месяцев
горбатого только суп исправит)
Ахмед, Виктор, да и многие другие с людьми более старшего возраста нужно уважительно общаться, Михаил же не виноват что ему такая птица досталась, да есть экземпляры у него не очень но есть и достойные, ему чуть лучше отбраковку сделать и всё будет в норме. Да он критикует птицу но так же и многие, Виктор вообще с высока смотрит, да у него птица лучше, но и там тоже проскакивают иногда недостатки, но критику нужно воспринимать достойно, а не переходить, на унижения...
Нет! Вот эта чайка!
...куда уж лучше - нижняя часть клюва длиннее верхней части, узкая голова, глаз открытый, отсутствуют надбровные дуги...
Саид писал про минимальный вес инкубационного яйца, то к чему надо стремиться , а Виктору продали от молодок. Птица была на начальном этапе , естественно птица разная , но мы стремимся к идеалу. Чего и вам желаем
Дани, горбатые бывают и от хороших родителей, но при этом генетически от них будут выходить не горбатые цыплята. Как Виктор говорит кривые пальцы детям не передадутся...
вы явно не разбираетесь в данной птице , интересно что вам понравилось в вашей птице ?вы все таки не ответили за свою птицу
[quote=Виктор2612]
Нет! Вот эта чайка!
Анатолий, не тратьте время - не Вы первый кто обращал внимание почитателей КЛГПК быть вежливыми и вести себя достойно как настоящие мужчины...как видите всё без изменений - просто добавляются новые безымянные и безадресные ценители КЛГПК...якобы...
Михалыч где вы видите нижний клюв длиннее