Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 173 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quote=Mikh@lych]
...мне лично нравятся черногривые у кур с голубой окраской оперения, нормальные глаза, хороший гребень, клюв можно и покороче...в глаза бросается пигментация ног...
[/quote
Клюв длинноват, пигментация на плюсне есть, но жёлтого нет
Так и есть, длинновато тонковат
белые у всех хорошие, если нет желтого
[
Согласен со всем что написали, надо же какая разница в росте!
Ну раз меня ещё не забанили по многочисленным просьбам, можно тогда и я немного выскажусь?
Светлана, вы опять не в тему немного пишите, я же написал, что именно за Гилянцев, высказывания Михалыча правильно!
Будьте внимательны Пожалуйста!
.
Анатолий, я не пытаюсь кому то что то доказать, мне это не нужно, а так же абсолютно по барабану верят мне или нет! Я вижу вашу птицу и я знаю что с неё вырастит. Я опять же высказал лишь своё мнение.
Для сравнения, вот птица 2 мес.
ещё
А вот этот же белый в 4мес. Думаю коментарии тут излишни? Согласен Анатолий?
Согласен.
Согласен
Фото не информативно.
Клюв не нравится, с пигментацией ног всё в норме.
ну почему можно прокомментировать, у белого немного был жёлтый в раннем возрасте, но как видишь к 4 пропал полностью. А вот у черного сильно жёлтый кончик клюва, а так внешне хорошие цыплята. Единственное не знаю как вписывается светло голубой цвет глаз в описание породы, хотя мне такой цвет нравится но больше по бойцовым, у них это норма.
Может быть и ракурс, но мне кажется клюв слишком прямой.
Белая действительно размыто, Что там увидел Михалыч типичного, остаётся загадкой.
Светлана, наверное из за этого рост чуть ниже, тем более когда один доминирует над другим.
Почему Михалыч за гребень промолчал, потому что не из КЛГП? Не субьективно как то!!!
60 градусов? Тоже Михалыч умалчивает!! Интересно почему???
.
С виду чёрный вроде бы и не плох, но вот что то с корпусом не то, не Гилянское, я не знаток конечно, но может Михалыч объяснит?
Не было и нет.
??? Где ???
А вы пишите в тему, внимательно читайте посты. Почему то это заметно только за вами.
Виктор это розовый по твоему? Хоть он у тебя что то ел на подобие свёклы, но жёлтый явный.
Если на данном этапе развития породы придираться к такому "жёлтому", то надо уничтожить почти всё поголовье.
Юрий, да я как раз таки с вами согласен, и считаю что если не ярко выраженные цвета то можно подождать хотя бы до года.
У меня на экране розовый клюв, точно не жёлтый и дальтонизмом я вроде бы не страдаю
Слава богу, а то я уже сам в себе засомневался!
Ну да ладно, по флудили не много, давайте о птице лучше.
Всё таки что бы кто не валил на клуб, но у Шамиля птица хороша конечно!!! Пусть возможно где то и не абсолютно вся, но как говорится в семье не без урода, гадкий утёнок у всех найдётся.
Понятно что он уже много лет работает с этой птицей, да и с материалом у него проблем не было, но на данный момент, лучшей птицы не найти!!!