Вы здесь

ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 167 из 281

Перейти к полной версии/Вернуться
8406 сообщений
: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

Если вы внимательно смотрели всё фото в этой теме, то должны были заметить что у многих птица разница корпусом. Большинство имеет короткое тело, чем то смахивает на орловцев, так вот они выглядят при том же росте гораздо выше, за счёт короткого тела, но они и в весе уступают тем, как взять на пример на этом моем фото петушка с длинным телом, хотя и рост у них будет одинаков.
Михалыч об этом и говорил, что белая птица отличается от чёрной, а этот петя как раз и выскачил от белого папаши.

Анатолийxxxl пишет:

K.Svetlana пишет:

Виктор2612 пишет:

Хотел показать ещё одного своего петушка. Думаю его пустить к чёрным курам. Мощный петя получился, ему ещё года нет.

на мой взгляд ноги коротковаты, но может фото такое...

Светлана, нет ноги нормальные, но он как то выглядит толи приболевшим.

smile3 он здоров и бодр!

Разве мой выглядит приболевшем? smile3

Вложение
img20190205150837.jpg
img20190205151303.jpg
Россия
: Курская обл , Беловский район , сл. Белая
19.11.2009 - 09:30
: 442
Виктор2612 пишет:

Разве мой выглядит приболевшем? [изображение]

Виктор, не головой, а вот тем как стоит, такое ощущение что он до конца не выпрямляется, да и перо кажется немного взъерошенным.

Россия

Мне вот такого плана тёмные нравятся, фото из Клуба Любителей Гилянской Породы из группы на одноклассниках.

Вложение
image10.jpeg
Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240
Виктор2612 пишет:

Хотел показать ещё одного своего петушка. Думаю его пустить к чёрным курам. Мощный петя получился, ему ещё года нет

...а стоит?...надбровных дуг нет и не будет скорее всего...видно, что примешивали бойцовых...
Корпус:
Туловище среднее, широкое в плечах, сильно приподнятое в передней части, но не как у бойцовых кур.
Хвост:
хвост раструбистый, весьма круто поставленный, с короткими косицами, средней длины, образует угол в 60 градусов с линией спины

Украина
K.Svetlana пишет:

на мой взгляд ноги коротковаты

yes3

Украина
Виктор2612 пишет:

Михалыч об этом и говорил, что белая птица отличается от чёрной, а этот петя как раз и выскачил от белого папаши

Виктор, вот поэтому и пишу, что хорошенько подумай оставлять ли его в работу...

Mikh@lych пишет:

Виктор2612 пишет:

Михалыч об этом и говорил, что белая птица отличается от чёрной, а этот петя как раз и выскачил от белого папаши

Не Михалыч, у тебя своё видение Гилянцев, легкоатлетов, посмотри на корпус белого, чёрного (фото не моё), и картинку. Какой корпус ближе?

Вложение
snimokekrana18.png
dsc0022.jpg
img-20160112-wa0023.jpg

С коротким корпусом он и будет весить 4кг., А с длинным 6 легко. А мне Орловцы не нужны, по этому ....

31.05.2017 - 13:33
: 275

Виктор, как Вы всегда пишите "без обид"... мое мнение. А вот Белый Светлый Ваш петух шикарный...

K.Svetlana пишет:

Виктор, как Вы всегда пишите "без обид"... мое мнение. А вот Белый Светлый Ваш петух шикарный...

Спасибо. А рыжий от него. Белому 2года, рыжему 8-9мес. Белый с курами, рыжий в будке один. Уверен, нет, знаю что через время, когда пущу его к курам вид у него будет совсем другой. smile3

31.05.2017 - 13:33
: 275

Возможно, тем более рост 82 см это круто! И выделите ему пару подружек скорее, негоже одному в будке)

Россия
: Одинцово
12.10.2016 - 09:24
: 936
Mikh@lych пишет:

Виктор2612 пишет:

А мне понравился петушок Виктора. Да Михалыч верно подметил, по поводу надбровных дуг, но по поводу что не появятся не согласен, вполне могут и появиться. А в остальном мне кажется он не плох. По фото судить о длине ноги точно нельзя, надо видеть в живую. Мне кажется он сложен вполне гармонично.

K.Svetlana пишет:

Возможно, тем более рост 82 см это круто! И выделите ему пару подружек скорее, негоже одному в будке)

В будке негоже, согласен, месяц как "посадил его" smile3 борода была выщипана да и баки на половину, только отрасли более менее. Так что до года будет в "одиночке", хочу рассмотреть его в полной красе, иначе куры не дадут этого сделать.

Pavel280608 пишет:

А мне понравился петушок Виктора. Да Михалыч верно подметил, по поводу надбровных дуг, но по поводу что не появятся не согласен, вполне могут и появиться. А в остальном мне кажется он не плох. По фото судить о длине ноги точно нельзя, надо видеть в живую. Мне кажется он сложен вполне гармонично.

Спасибо. По поводу надбровных дуг, перерыл всю тему, пересмотрел все фото своего молодняка, но так и не смог найти фото этого рыжего в молодости, знаю лишь одно, если бы он был на прочь лишен надбровных дуг, я бы его не оставил. Возможно они были слабо выражены, но были. В общем посмотрим ещё.

Россия

Кто нибудь сталкивался с тем что бы именно у кур одна нога уезжала в суставе на х, и получалось ли брать от таких кур яйцо?

Россия

Друзья, как вам вот эта моя курочка?

https://youtu.be/GoE8GKX3mho

Анатолийxxxl пишет:

Кто нибудь сталкивался с тем что бы именно у кур одна нога уезжала в суставе на х, и получалось ли брать от таких кур яйцо?

У кур проблем с ногами не было никогда, чего не скажешь о петухах.
Яйцо если на еду, то бес проблем, на инкубацию я бы не брал.

Анатолийxxxl пишет:

Анатолий, вот что фото, что видео, видно что похожи на Гилянцев, остальное не разберешь. Но петушок выглядит лучше чем на фото.

Россия
Виктор2612 пишет:

Анатолийxxxl пишет:

У кур проблем с ногами не было никогда, чего не скажешь о петухах.

Яйцо если на еду, то бес проблем, на инкубацию я бы не брал.

Анатолийxxxl пишет:

Анатолий, вот что фото, что видео, видно что похожи на Гилянцев, остальное не разберешь. Но петушок выглядит лучше чем на фото.

Виктор, ну не знаю почему не брать, курочка черная она в росте не уступает белому петушку, они одного возраста. Видишь я их поздних взял, думал что ещё успеют нормально сформироваться до зимы, а получилось зима резко пришла и пришлось закрыть их в зимнем курятнике и в течении месяца сначала у петушка а потом и у курочки ноги уехали, хотя кормил хорошо да и витамины комплексные давал, а если ранних цып взять то я думаю они успеют хорошо сформироваться за то время пока будут на воле и ни каких проблем.

Россия

А вот не могу тебя понять что не видно у куры, цвет плюсен, клюва норм, надбровные дуги есть, по росту и весу она в стандарт войдёт. Борода очень хорошая, что ещё нужно?

Анатолийxxxl пишет:

Виктор, ну не знаю почему не брать, курочка черная она в росте не уступает белому петушку, они одного возраста. Видишь я их поздних взял, думал что ещё успеют нормально сформироваться до зимы, а получилось зима резко пришла и пришлось закрыть их в зимнем курятнике и в течении месяца сначала у петушка а потом и у курочки ноги уехали, хотя кормил хорошо да и витамины комплексные давал, а если ранних цып взять то я думаю они успеют хорошо сформироваться за то время пока будут на воле и ни каких проблем.

Ну не знаю, я так не экспериментировал, по этому и не уверен. Стараюсь даже петухов которые падали на ноги, а потом восстанавливались, не оставлять на племя. В прошлом году выводил в июне, теперь зарёкся. Те что были выведены ранее на пару месяцев выскочили практически все, а июньские, было очень много отхода.
И всё таки Анатолий, ещё раз вам советую взять яйцо ещё, сейчас самое время.

Россия
Виктор2612 пишет:

Анатолийxxxl пишет:

Ну не знаю, я так не экспериментировал, по этому и не уверен. Стараюсь даже петухов которые падали на ноги, а потом восстанавливались, не оставлять на племя. В прошлом году выводил в июне, теперь зарёкся. Те что были выведены ранее на пару месяцев выскочили практически все, а июньские, было очень много отхода.

И всё таки Анатолий, ещё раз вам советую взять яйцо ещё, сейчас самое время.

да все возможно.

Анатолийxxxl пишет:

Борода очень хорошая, что ещё нужно?

Вот только это и видно.

Россия
Виктор2612 пишет:

Анатолийxxxl пишет:

Вот только это и видно.

Виктор2612 пишет:

Анатолийxxxl пишет:

Вот только это и видно.

странно а почему тогда я вижу и цвет клюва и плюсен, надбровные дуги.

Украина
Анатолийxxxl пишет:

как вам вот эта моя курочка?

...с таким окрасом они не крупные...
...ниже камеру опускайте при съёмке, чтобы лучше птицу видно было...

Украина
Pavel280608 пишет:

по поводу что не появятся не согласен, вполне могут и появиться

...в данном случае dont

Pavel280608 пишет:

Мне кажется он сложен вполне гармонично

...Виктору скорее всего понравилось в нём размер и форма головы, НО клюв и голова в целом разительно отличаются даже от его остальных кур с того же КЛГПК...

Mikh@lych пишет:

НО клюв и голова в целом разительно отличаются даже от его остальных кур с того же КЛГПК..

не согласен.

Россия

Да конечно она не самая крупная будет, но и не мелкая, скорее средняя.

Вложение
img20190205194600.jpg
img20190205194811.jpg
Украина
Виктор2612 пишет:

Mikh@lych пишет:

НО клюв и голова в целом разительно отличаются даже от его остальных кур с того же КЛГПК..

не согласен.

...время покажет...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах