Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 17 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
По сведениям,предоставленным мне сельхозом,не только Серебровский у нас побывал,но и сам Вавилов,и даже не один раз,а дважды,1936 и 1937 годах!!!
Иногда,мне и самому кажется,а вдруг чего упустил,какую информацию,мерещится уже,погоня за инфо
Да, я это знала. Он яблоньки там "искал"))))))
Да и не только)))))
Накопал кое-что интересное!!!
Все ищу фотку и стенд один с описанием. Из Дарвиновского музея. Голова там у птички очень интересная была, вспомнила о ней, когда ваших некоторых увидела. Никак найти не могу, забыла где видела, не сохранила. Чтобы объяснить позицию, что не стоит вам торопиться с "гилянскими". Может же быть и такое, что в ваших поглубже корни и поинтересней?))
Все, что где-то сохранилось, надо собирать, записывать, копировать.
Благодарность Муссе Магомедовичу и долгих лет.
еще фото с простор интернета
Каков рост ??
Почти 70 см,совсем молодая кура!!!
Ради интереса,5 месяцев 25 дней,рост 76 см!!!
[quote
Я все,по возможности записываю Надежда Николаевна,очень много материала,многое изменило в моем представлении птицеводства,...спасибо большое,Муса Магомедович удивительный человек!!!
Дрофа!
Приветствую всех,друзья мои,я пропадал в связи с погоней за информацией,много чего в республике объездил,много где побывал,в первую очередь фото литературы,которой я достал!!!
Сканировать не пересканировать!!!
Саид, здорово! Думаю, теперь хватит тем для обсуждения минимум на пол года. Ждем фото страниц с упоминанием русских пород :)
Там я думаю не только по Курам Дагестана есть инфа!!!!
Далее
Ездил
Соглашайся!!!!
[quote=
Юрлаки есть, Ливенцы, Орловка????
[quote
Все есть Саша,все,я просто не успеваю!!!
давай, публикуй, только, что б народ не смущать не в теме "гилянские куры", в теме "русские породы кур".
Не путайте "автора" пусть выкладывает где удобнее!!!!
Мухаммадсаид Ба...
Фото орловских ситцевых...