Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 156 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
К сожалению не все так радужно, сегодня только заметил, что один кривоклювик, еще один криволап (видимо повредил лапы при рождении) и один похоже сел на лапы, позавчера бегал наравне со всеми, а вчера начал присаживаться, сегодня уже не может встать. Но что поразительно, этот "сидящий" отлично ест (готов ползком ползти к кормушке), пъет и по комплекции не уступает ни кому (плюсна толщиной с мой мизинец) но как мне кажется он тяжеловат, от сюда и проблема. Буду надеяться что встанет![/quote]
.....-поставьте его отдельно, добавьте творога с рыбой (соотношение 1:2 по весу, грамм 120-150 в день)), можете тривита туда долить... я так поднимала "просевших".
я думала они поздно начинают нестись .
наконец поймала удачно))) . знатоки посмотрите пожалуйста .
Я тоже так думал.
Уже начал вставать, если пару дней назад только лежал, то теперь и пробежать растояние с метр может.
Уже начал вставать, если пару дней назад только лежал, то теперь и пробежать растояние с метр может.[/quote]
если сильно проворонить... то можно из такой смеси делать "червячков", сантиметров1,5-2 длиной, и силком запихивать... я тут браму упустила... откачала. Правда еще мяса давала... (знаю, что не рекомендуют), но ...свинину.
2018. Черные. Молодняк 5-6 месяцев.
Золото.2018
Гилянские голубые. Молодняк 2018 и пара переярых кур.
Гилянские белые. Молодняк 2018
Виктор, добрый вечер! Этот цып наверное уже подрос, если не затруднит, покажите что выросло, у меня тоже таких пара бегает (еще месячные), интересно чего ждать.
Михалыч, и Вы если не сложно покажите что из этого выросло, у меня таких тоже пара бегает
Виктор, прошу прощения, цитата встала криво, речь идет о цыпленке с фото из поста #4578
Семейство гилянских Сплеш, дает чисто голубых
+ 1 курица забрела не сплеш, а гетерозигота по белому доминантному цвету.
Саш, чёрные очень впечатляют. Головы крупные, клювы мощные, птица видно, что тяжёлая. Смотрятся очень эффектно, не хуже белых. На мой взгляд довольно однородные особи, что сейчас далеко не все птицеводы смогли сделать.
Так держать !
Порадовал.
Александр, черные больше всего понравились, хороши!
Хорошо, постараюсь сфоткать.
...6,5 месяцев...занеслась одна из молодок...
...впервые, занимаясь Гилянскими курами, встретился с агрессивным петухом...ему без разницы с кем биться - с курами, с петухами или человеком...даже на данном фото двигался на меня и после снимка прыгнул на ноги...
Раскраска красивая будет у него
...высокий на ногах, статный, активный...подумаю ещё что с ним делать...
...обе курицы от петуха с голубой окраской оперения...
...с подобной окраской оперения несколько курочек...все они немного крупнее сверстниц и заметно спокойнее...
...золотогривый...
Если у кого в электронном виде или оригинал книги "Герасимов Д.И. Основы промыслового птицеводства. Киев, 1914."???
Свежая кровь из клуба. 1,5 мес.
Виктор, супер! Птица выглядит очень однородной. Особенно внимание привлекает черно-пестрый окрас. Интересно, как эта курочка поменяется с возрастом.
Птица мощная, судя по диаметру лап, смотри не перекорми, что б не сели. Сейчас наступает самый ответсвенный этап роста.
...это скорее всего птица от Шамиля?...
...есть несколько действительно хороших...
Спасибо, Александр. Эти цыпы действительно чуть отличаются от других моих. Но есть среди них и пара желтоногих. Но вот клювы и лапы, это да, мощные. Дай бог вырастут, посмотрим какие будут.
Александр, а вот Вы в этом возрасте, чем кормите и как, что бы не сели на лапы?