Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 151 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...а чьи это фото Александр?..точнее чья птица на фото?..
Виктор2612 - неделя блокировки за переходы на личности
Владислав Владимирович - неделя блокировки за переходы на личности
как?
как были желтыми - так и остались.
вы сами себя уговариваете, что это не бутор?
У первого цыпленка уже виден брак клюва, так называемый "вороний" клюв не изменится с возрастом.
И так совершенно по всем вашим "гилянским".
А вот у Виктора - совершенно иные куры, они качественней и мощнее ( тяжелее), так же более однородные.
НЕ БУТОР!
Была у меня такая идея: совместное выращивание Гилянских кур из клуба и не из клуба, растить в одинаковых условиях, все сравнить, записать и сфотографировать для наглядности, но увы, к моему глубочайшему сожалению, по не зависящим от меня причинам, не могу осуществить эту мою мечту.
Может кто возьмется?
...как вам такой экземпляр с такой окраской оперения?..
...игра света - первое фото при естественном освещении, а второе с фотовспышкой...
...теперь наоборот - на первом фото с фотовспышкой, а второе фото при естественном освещении...
...фото ног крупным планом - естественное освещение и с фотовспышкой...
...просто фото по теме...
Скоро 4 месяца.
...и каковы Ваши впечатления?..
Прикольные,но надо подержать их хотя бы годик,что бы о чем то рассуждать.
...молодняк...
...молодняк...
...молодняк...
...молодняк...
Четыре месяца,сравнение Юрловских , Гилянских и сорокалитрового бидона.
Михалыч а можно поподробней, для меня это проблема, три петуха еле ходят, да и с Юрловскими каждый год эта беда. Спасибо.
...индометацин выпускается в таблетках и есть мазь...выпускает у нас Харьков, почитайте инструкцию и думаю в РФ есть аналоги...
...вес давит на слабый костяк и сначала ходят неуверенно, потом всё чаще присаживаются...
...в этот период максимально разнообразное кормление всем, а слабым в ногах даю 3-5 дней по одной таблетки и наблюдаю...если отсаживать, то можно мазью суставы натирать...
Цыплята февральские
глаз - янтарь :)
Валерий, что то как то перефотошопил фото, какое то не реальное.
Зато прикольное.
Ну да.
Ребята, хотел развеять очередной МИФ про гилянскую породу. Многие, кто звонят мне по поводу инкубационного яйца, спрашивают, «а правда, что Гилянские куры заносятся в два года?» Я долго не мог понять откуда такой глупый вопрос... Но потом нашел источник «УТКИ» https://agronomu.com/bok/6607-gilyanskie-kury-harakteristika-i-osobennos...
«Птицы растут медленно, созревают долго и становятся взрослыми только ко второму году жизни. Таким образом, гилянские клуши начинают нестись только в 2 года. Однако задержка в начале периода яйценоскости компенсируется за счёт того, что этот период у кур более длительный, чем у других пород. Яйцекладка у этих птиц длится в течение 3 лет
Source: https://agronomu.com/bok/6607-gilyanskie-kury-harakteristika-i-osobennos...
© Agronomu.com»
Ребята, какой-то умелец, скопировал фото моей птицы и вставил в свой «очерк», многие цитаты из данной статьи, тоже написанный мной текст. Но вот – вывод, что куры заносятся в 2 года – не верен. Гилянские куры заносятся так же, как и многие другие породы в 6,7,8 месяцев (зависит от линии, содержания и др.условий). Если вывод цыплят был поздний, а период начала яйцекладки пришелся на самый короткий день в году, скажем, в декабре, то куры могут и подождать с началом и занесутся при увеличении светового дня, т.е. в 9,10 месяцев, но не в коем случае не в 2 года!