Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 129 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Юрловские выглядят крупнее,Гилянские тяжелее.Сегодня семь дней, у Юрловских яйцо было 80грам плюс минус.
Спасибо за фото
Я Гилянских только завел,показывать пока нечего,вырастут покажу,А вы своими карандашами всю изрисуете.
...вес в 29-30 дней...
...выращены до месяца на местном обычном комбикорме "Диканське"...
...не плохой ракурс...
Птица выросшая в тепличных условиях никогда не сравнится с вольной птицей. Можно обратить внимание на пухлявость многочисленных фото здесь представленных цыплят. Изначально изнеженные.
Не зря любители бойцовой птицы предпочитают выращивать молодняк только под клушкой, желательно давая им как можно больше свободы...
Veta_shka - хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения - три недели блокироки
...это ещё не птица, а цыплята зимние...
...это неоспоримо...
...разная плотность оперения и разные темпы роста/оперения присутствуют не только в соотношении петух-курица, а и во многих породных группах и популяциях из-за неоднородности исходного материала, коим и являются данные куры...
...на фото как раз и видно разное оперение...для этого и выкладываю фото...
...вчера проверил - из 15 яиц дальше продолжают путь 13 яиц...
...сидит пока очень хорошо...
Как же быстро растут чужие цыплята!
Михаил,обратите внимание на своих цыплят ( цвет ног) .Вам в том году я говорил , что с минимальной желтизной нужно браковать , а ВЫ, посмотрим! )
...они разные по сравнению с прошлогодними...
...посмотрим...
Разные в чём? Чем отличаются?
...ты действительно не видишь разницы в цыплятах по фото в сравнении с теми , что были год назад?..
К стати , скажите правду, какой % безбородых и лохмоногих?
Я не помню те фото, возможно если бы рядом их поставить и увидел бы.
Так в чём же разница?
...будет время посмотри январь-февраль-март прошлого года мои фото...я ничего не удалял...
...потом выскажешь своё мнение, будет интересно услышать...
Пока что вижу очень много желтоногих. Я всех своих курочек с желтезной, отбраковал, 7шт.
Я сейчас с телефона. Как к ноуту доберусь, гляну.
Даже маленький признак на клюве, и в
...было бы у тебя яйцо не от белых кур и у тебя было бы больше чем 7 штук...
ОК
Михаил , скажите, что ВЫ хотите получить от этого союза? Разные мочки, разная голова и спина! Каких критериев придерживаетесь?Каждый птицевод , который желает получить от своей птицы хорошее потомство , должен постоянно и самым тщательным образом наблюдать за передачей признаков, хорошо знать подноготную своей птицы и это учитывать , при подборе гнезд!А здесь?
Когда главные черты породы получены, достаточно закреплены и устойчиво передают потомству, только тогда можно приступать к улучшению второстепенных признаков.Пс если серьёзно то, без дагестанцев птицы и этой ветке хана ( ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ)
...это точно...
Конечно, при этом нельзя надеться , что удастся полностью и сразу избавится от имеющих дефектов,но можно будет надеться на хорошее или лучшее.Давайте быть объективны?Вам привезли солянку , не известно с каких ингредиентов собранную,которую нужно уметь ещё и сохранить.Про то когда её есть, или открывать вам не сказали и не скажут( потому , что сами не знают)Ну вы все хлопаете в ладоши , тому , что ваша птица плывёт и будет плыть( так как вам уже скинули птицу, а дальше ваши дела.)Пс, я с первых строк писал, что желтизна на пальце ,или на кончике клюва А друг (чей то ) ноль внимание))) КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ, а не перекидывать на других !!!
...Гилянские указаны как порода участвовавшая в создании Орловских кур...
...обратите внимание на дату - стало быть Гилянские были ещё в конце XVII века, чтобы участвовать в процессе создания в XVIII веке (1700-1790)...
Даже когда птица имеет разные признаки , ( доминирующая , а другая - рецессивные) всё потомство получают только с доминирующими , а У ВАС))).А рецессивные , временно спят и у детей не проявляются. Но если вы покроете детей между собой, их потомство будут как с доминирующими , так и с рецессивными признаками .При этом внуков должно быть в 3 раза больше ( с доминирующими).Это одно из положений в генетики- правило доминирования.
hi Даже когда птица имеет разные признаки , ( доминирующая , а другая - рецессивные) всё потомство получают только с доминирующими .А рецессивные , временно спят и у детей не проявляются. Но если вы покроете детей между собой, их потомство будут как с доминирующими , так и с рецессивными признаками .При этом внуков должно быть в 3 раза больше ( с доминирующими).Это одно из положений в генетики- правило доминирования. laughhi