Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 119 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...не кого не смущало, что на племя оставлен петух с такой спиной...
..в клубе ещё 9 месяцев назад хвалились такими курами и называли настоящими Гилянскими, потому что это клубная птица...заметьте тогда это не было "бутором" и никто смеялся над птицей и над заводчиками...
Мухаммадсаид Байбулатов блокировка на две недели за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения.
В очередной раз "заслушав начальника Транспортного цеха
клуба" - ничего нового - мы так и не услышали.... да наверное и не услышим.....В любой породе если не правильно подобраны птица, будет каша .Чем лучше дагестанская птица , думаю всем видно , но самое главное это генетически здоровье птицы. Птица выводится и растет на горном воздухе с чистой водой , с натуральными кормами.Самое главное , что птичники у них никто не обогревает, чем грешат многие наши птицеводы.
Спасибо большое Саид, Лена очень хороший и справедливый человек , уверен , такой же и птицевод .Я буду Вам должен.
Любому родителю понятно, что укутывание и затхлость воздуха плохо сказывается на здоровье . Обогреватели сжигают кислород ,кроме всего, когда идёт перепад погоды то , у птицы снижается иммунитет,птица начинает сопливить , ЧИХАТЬ и.т п.В УЧЕБНИКАХ по птице сказано, что птица боится сырости и сквозняков, но не морозов.))) :hi:Пс уж одного человека( его птицу не перепутаешь с другой :)))(
Михалыч читая разные сайты там вы пишите что играете важную роль к этой популяции кур. представител в украине. так какое отношении вы имеете к гилянцам??? чем вы помогли ?? хватит наверно пудрит мозги . и не толкайте в украине ваш брак под нашим клубом итд.
Неоспоримый факт,что Дагестанская птица поднимается без вольеров,значит не будет стресса,и птица будет здоровой.
Насчёт Орлов, в теме Орловской я подниму и покажу как передаются бутор ,через поколения.
Пользователю маруся21 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
ВИЖУ , что кто- то перешёл на ты)))Очень хорошую тему про теплицу подняли))) Давайте проведём параллель , оно с птицы взаимосвязано.Если возьмем южное растение, или животное и привезём и посадим в открытый грунт весной , будет жить ? Будет ,до первых заморозоков, также и с птицей.Если птица выросла и адаптировалась в парниковой среде, сколько она протянет на новом месте , где не будет таких условий??:?)))
Mikh@lych - неоднократно было предупреждение за простыни на форуме, поэтому пока 2 недели на запрет публикаций в этой теме, увижу простыни в других темах - будет бан
Ваши простыни расцениваю как флуд.
Сергий0565 месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Доброе утро, показываю Вам своих любимчиков. Простите за грязь на выгуле, фотографировала вчера, а в субботу лил дождь весь день, Над выгулом нет крыши. Это номер первый
Второй
Третий
Четвертый, самый любимый, НО самый трусливый, самый легкий, хотя по росту такой же как все, борода только стала отрастать, был практически безбородый, оперение самое рыхлое и мягкое, но обожаю его!!
и еще...
Светлана ...возраст какой?
Спасибо! Они у меня майские
Хочу сразу предположить про длинный клюв. Я в этом году подобрала на проезжей части слетка голубя. Маленький совсем, принесла домой клюв длиннющий, даже сразу не поймешь что голубь, а сейчас он как бы оброс что ли, ноздри, лоб и клюв стал меньше, может это глупость, может не в тему)). В любом случае, время покажет...
СПАСИБО ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Просто фото.
Виктор, петух белый нравится на последнем фото в центре, а Вашу голубую курочку я своему голубому петуху присмотрела)))
Ребята, птица у Всех хорошая.
Хотел бы немного отвлечься от темы и попросить форумчан «сложить копья». Честно сказать, уже совсем нет желания заходить на эту ветку и читать форум, не то, что бы писать. Просто противно. Я думаю, не нужно воспринимать людей, за идиотов и доказывать им у кого какая птица лучше, читатели сами все видят и сами сделают свой выбор.
От себя хочу добавить, что я лично рекомендую всем, приобретать птицу или ИЯ у членов клуба Гилянская порода кур, если есть такая возможность. Проблем полно у всех, порода еще не устоялась и требует работы, как от старых заводчиков, так и от новых. Не нужно в стаде кур на фото выискивать «недодел» и тыкать в него пальцем. «Недодел» есть у всех, не только у гилянских кур, но и у нас самих, нужно научится терпеть друг друга и относится с уважением.
Подобного рода пост я писал уже не раз, но он редко действует и доходит до получателя. Ребята, если вы тут не ради собственного досуга или от безделия, а ради птицы, то прошу Вас, перестать унижать птицу других заводчиков. Все всем видно на фотографии, дополнительной помощи не нужно.
Саид, обращаюсь к тебе, ты руководитель клуба, постарайся держать марку и не опускаться до комментариев, за которые блокируют. Будь умнее и мудрее, если кто-то задел, оставь это без внимания, не иди на конфликт. Я знаю, что есть люди, которые тебе пишут в личку и подначивают на конфликт, они говорят, что руководствуются «благими намерениями», но все, что им нужно – это срач на форуме. Признаюсь честно, и мне тоже раньше они писали в личку, подначивали, я как ребенок велся и часто мог вспылить, но потом понял, что это на руку только тем, кто любит треп на форуме и склоки. Я далеко и на долго послал этих «писарей», после чего они тут же встали на ветку и начали уже лить грязь на меня и подначивать оппонентов.
Другими словами, ребята, давайте развернем обсуждение в позитивную сторону. Если мы этого не сделаем, то на ветке никого не останется, и она превратиться в клона ветки про настоящих (не белых) Брессов или Барбезье…где исписываются страницы интернета 3-4мя пользователями, кроме которых никто ничего уже и не читает, оно нам надо? Предлагаю тут публиковать только историческую информацию, фото птицы, свои наблюдения и тд. Тогда это будет интересно и нам и читателям (потенциальным заводчикам)
Саид, по поводу твоего «ухода» на другой ресурс. Я думаю, таким шагом ты ситуацию не изменишь и не поправишь, «друзья» подтянуться за тобой и там устроят такой же срач. Оставайся на этой ветке. Эта ветка – твоего клуба. Моих амбиций тут совершенно нет.
Наши с тобой разногласия по поводу размера клюва, птицы и яйца – я думаю, тоже решаемы. И ты и я считаем, что конечное слово должно остаться за Анатолием Борисовичем. Когда, он подготовит рыбу стандарта и вы его согласуете, мы все вместе будем по нему работать и ожесточённых споров уже не будет. Так, что давай продолжать работу дальше и учиться относиться ко всем с уважением.
У меня начался сезон. Сделал первую закладку. В лотке яйцо гилянских кур (молодок) и орловских. Посмотрите, как они отличаются :) Всем удачи!
Виктор, что у верхнего пети с клювом ??
Саид, Саша правильно написал...закончить надо этот "срач". Всем от этого будет лучше и в первую очередь Гилянской породной группе кур.