Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 114 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...или с такой окраской оперения?..
Дмитрий добрый вечер, до нас новичков тут никому дела нет наверное, я как новичек новичку скажу свое мнение, если Вам оно нужно, наверное это не гилянский, гребень кажется неправильный, у меня с похожим гребнем был, два человека с форума подсказали (спасибо им за это) да и с клювом что-то не то, не обижайтесь, сама урывками учусь...
Дмитрий уже в курсе ,что это не гилянский ........ Этот петя скорее , была чья то попытка получить орловских алых .Дмитрий же написал ,что готов поделиться с тем кого этот петя заинтересует !
Дмитрий,приветствую Вас,к сожалению,а этими провакаторами,не успел Вам ответить,это не Гилянский,но у Вас будут Гилянские,хотите берите яйцо у Королева,хотите у наших ребят,мы весной начнем продавать яйца!!!
Белая понравилась,вернее голова,дальше не знаю,что там!!!
Светлана,скоро будет готов проект стандарта,уже на профессиальном уровне,на любой Ваш вопрос отвечу!!!!!
По поводу стандарта?!
Проект будет составлен,на основе исследований Анатолия Борисовича тех местностей,где сохранилось основное плем стало птицы!!!!!
Как Анатолий Борисович скажет,так и будет согласовано!!!!!
Да кстати,на наш совет,который проводится,каждое последнее воскресенье месяца,вход открытый,очень много полезного и интересного!!!
А по новой странице,личных провокаторов в блок сразу же,писать по делу,писать по птице!!!
...
.
Саид это тот петух голубой с медью? Красавец, очень мне понравился, а куры такой расцветки были? Покажите еще фото
Михаил, приветствую Вас, а это чья красота?
А давайте оставим все споры и ссоры и заглянем ко мне на йутюб
Новые видео,очень интересное хозяйство и очень познавательный рассказ Умалатова Магомеда,одного из старейшин нашего клуба!!!
Мухаммадсаид Байбулатов,мой канал!!!
Выскажите свое мнение!!!
Михаил мне Ваши голубые и белые понравились, а у меня все куры, которых буду оставлять почти все черные
С удовольствием посмотрел видео! Но уж очень короткие. Хотелось бы и вокруг природу посмотреть и птицу в этой природе! А ещё бы лучше, птицу на фоне например стула, или канистры 20ти литровой, или ещё чего со стандартными размерами, чтобы оценить визуально пропорции и размеры. Например мелкие всякие детали раньше на фоне спичечного коробка фотографировали, и очень было понятно о размере детали. А за яйцо заранее спасибо!
Veta_shka - месяц блокировки за провокации, за посты разжигающие межличностную рознь, хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Мухаммадсаид Байбулатов - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности. Не нужно вестись на провокации! Нужно пользоваться кнопкой "Жалоба"
Пользователю K.Svetlana запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за флуд
Санек и Наталка - переходы на личности, неоднократные нарушения - две недели блокировки
Светлана, не знаю очень многие сообщения за 2016 год отредактированы и фото удалены...
...у меня наоборот чёрных не так много...
Видео по ссылке Саида, очень эффектное. Спасибо Умалатову Магомеду, Анатолию Борисовичу и Саиду за рассказ. Очень приятно наблюдать, как летают с утесов куры.
Теперь я понимаю, откуда у них эти способности. Помню, как удивлялись и мои домочадцы, когда в прошлом году мои гилянские куры, при всем их росте и весе – полетели… пусть в Москве и утесов нет, но генетическая память дает о себе знать. Зрелище, конечно, еще то! Просто истребители, а не куры…
Хотите у наших ребят,мы весной начнем продавать яйца!!!------------------------ А такому скромному птицеводу любителю как я. можно записаться на яйцо. Или к кому обратится ?
Наши первые гилянские. Хоть мы и старались, но надеемся на лучшие результаты. Благодарим Александра Королёва за подарок!
Может, Саид не порадуется нашей птице, ведь по сравнению с их петухами наши просто 4-килограммовые малыши. Но это наш первый опыт работы с такой крупной птицей. Благодарим Саида Байбулатова и его Клуб за то, что открылось такое изумительное явление - гилянские куры. Очень ждём возможности вырастить у себя наших любимцев из клубных яиц.
Очень благодарю за поддержку!
...не смотря на то, что очень многие фото были удалены в начале темы, выкладываю сохранившиеся у меня фото, чтобы была полная картина с чего начиналась тема по Гилянским курам всего 1,5-2 года назад...
...извините, к сожалению авторов не подписывал...
...не смотря на то, что очень многие фото были удалены в начале темы, выкладываю сохранившиеся у меня фото, чтобы была полная картина с чего начиналась тема по Гилянским курам всего 1,5-2 года назад...