Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 113 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пользователю Алексей7171 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
P. S. P A L L A S I I
ZOOGRAPHIA ROSSO ASIATICA
Что там в этой книге ? у меня не открывается документ .....
В одноклассниках сегодня нашел еще некоторые фото Гилянских кур. Скачал все подряд. Заранее прошу прощения, что не указываю авторов фотографий. Интересна сама птица.
А что прощения то просить?!
Там Нурика с Темиргоя птица
Там Бадрика с Ничаевки
Там с Каспийского питомника
Там с Кикуни птица
Кому,если интересно,каждую подпишу!!!
Саид, а имя этого заводчика не нашел. Птица, на мой взгляд интересная. Вам случайно не удалось у него побывать?
Подколоть меня решил?!
Может ты мне еще,как Мыхалич,стрелку на кольцо нарисуешь?!
В чем подкол?
Вашу птицу визуально оценили!!!!!!!!!!Правильно?ответьте на оценку,ведь Вы её распродаёте!!!
Александр, к любой оценке я отношусь внимательно. За оценку благодарен всем и Саиду и Алексу Шамо и другим форумчанам. Как Вы хотите, что бы я на нее ответил?
Взрослую птицу не распродаю, у меня сейчас только племенное поголовье уходит в зиму и запасные особи.
Ну моя птица,и чего ты этим хочешь сказать Королев???!!!!!
...
Хочу написать немного о Анатолий Борисовиче,об этом замечательном человек,хотя мы немного времени провели вместе,я многое понял о нем,побывав вместе с ним в хозяйствах,слушал все комментарии Анатолий Борисовича,в отличии от других ученных,человек оставляет свое наследие,а лучшее наследие,это ученик,поверьте мне,лучшего чем я,у Анатолий Борисовича не будет,чтобы он не говорил,чтобы он не решил,непременно буду следовать за его знаниями,может многие подумали,вот побывал у нас,значит будет поддерживать меня,если я неправ,клянусь Вам,никогда,ни мне,ни кому иному не будет поддакать,человек чести,человек права,за очень короткий срок,Анатолий Борисович,меня столькому научил,что я до сих пор,все разбираю в мозгах,человек слова,человек дела,преданный своей работе,своей цели!!!
Я и мои ребята,очень и очень безмерно благодарны и Анатолий Борисовичу и Анне Львовне,за оказанную нам честь,спасибо большое!!!
Да друзья,пока мы решаем со стандартом,как закончим,уже начнем с нуля и уже на новой страниц,у меня в блоге!!!!!
У клуба должна быть своя ветка,своя страница и она будет!!!
Начиная от стандарта,мы начнем размещать все фотографии экспедиции по нашему горному краю,спустя почти сто лет со дня исследования Серебровского,мы это проделали с Анатолий Борисовичем!!!
Почти 2000 особей просмотрели и исследовали с Анатолий Борисовичем!!!
У избранных из всего поголовья,провели и промеры и изъятие проб крови!!!
И кто бы,что ни говорил...
Собаки лают,караван идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, что удалось организовать такую экспедицию. Саид и ты молодец, что выделил время и посвятил его Гилянским курам. Безусловно птица есть, была и будет Вашей. Но взгляды и подходы у всех заводчиков разные, не нужно все воспринимать в штыки.
Наши точки зрения в чем-то расходятся, но это даже хорошо... поэтому тема живая и активная, в ней всегда есть спор. Главное, что бы спор не переходил в личную неприязнь.
А по мне,вот такая...
Эти курочка и петушок настоящие Гилянские.
И как же я горжусь тем,что я стоял на моей родной земле,рядом с одним из старейших птицеводов Дагестана и с номером один в России!!!
Дядя Хапиз и Анатолий Борисович!!!!!
Саид , молодцы ,что провели такую экспедицию с Анатолием Борисовичем ! не сомневаюсь ,что ты почерпнул очень много интересного для себя , я сам поражаюсь на сколько чист и богат русский язык Борисовича , а уж про копилку знаний я и говорить не буду ! Спасибо всем кто сохраняет этот ценный материал очень редкого типа кур ! очень понравилась кура сплеш и петя палевый ! а так же та птица которую держишь в руках ты и Анатолий Борисович ......
...спасибо за фото
...в принципе всё как и у всех...работы не початый край...
Спасибо большое Алекс,спасибо дружище!!!
Спасибо,что Вы есть рядом,кому на самом деле интересно породное птицеводство,настоящим любителям-ЧЕСТЬ и ХВАЛА!!!!!
Вот здесь эти кружочки прорисуй лучше,птицевод из тебя,мы видели какой,а фотошопер-может и получится
...интересный...запоминающийся - факт...гребень бы ещё рассмотреть...
Петька-мутант
+
Подарили петушка, посмотрите пожалуйста, похож он на гилянского, я новичок в этом деле
Я даже догадываюсь кто подарил ...... думаю это попытка произвести орловских алых Нет Это 100% не гилянский !!!
Я бы с удовольствием кому-нибудь его переподарил. У меня кур таких больше нету, ходит один бедолага. Кто пытается произвести Алых Орловских? Может ему подарить? Подскажите, пожалуйста!
...интересно ещё у кого-нибудь были подобные?..