Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 12 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И я прямой потомок Султан-Мута,но я абсолютно на них не похож,и что получается от того,что не похож,я не есть его потомок
Ну а если вас совсем запутать посмотрите зачем дана звездочка в названии *. И как их называли в Павлове.
Александр,спасибо большое за такую редкость,это многого стоит!!!
Наталья,мы с Вами в одной лодке плывем
И вот теперь заключу свою мысль , граф Орлов добавил к Гилянским курам кровь ушанок (борода ,баки ) подлил еще бельгийцев или малайцев для придания более мощной головы и корпуса ....вообщем как то так друзья мои !
Где-то был, надо искать.
Юрий Ильич,я сразу это заметил,но не понял немного,собирался написать Вам!!!
Пожалуйста.
А чего не понял - это давний спор... Абозин сначала их называл гилянскими, потом орловскими. Сначала орловские были мясо-яичными с горизонтальным поставом, потом стали с более вертикальным. Короче, все как всегда - Россея.
Абозин, тот еще кадр был
[
...это он?!!!...за качество,прошу прошения!!!
Ну, вот и мы снова все вместе приходим к выводу, что орловских создали на базе гилянских. Следующий вопрос откуда взялись гилянские? Ответ ищите в названии... исчезли ли они 110 лет назад. Да исчезли в Москве и центральной России. Сохранились ли они в близлежащих к месту исходного обитания территориях: деревнях, аулах? ? ?
Мне ответ очевиден. Я его держал в руках. А вы уже решайте каждый для себя. То, что из этого материала можно получить тех гилянских, что лежат на страницах указанной книги - вопрос упорства и трудолюбия. Помощь специалистов нужна, с ней дела пойдут быстрее.
Александр Александров отдельная благодарность за эти копии документов. Я в пятницу перерыл кучу старых книг по птицеводству, искал именно эти описания, много чего нашел, но не их! Вместе дела пойдут быстрее. Спасибо.
...это он или он ?!!!...ух ты,я для себя открытие сделал,это точно он...!!!
[
Саша,вопрос времени теперь уже,у нас есть точное описание Гилянских,а подвести вообще не проблема,такой птицы валом у нас,есть готовый материал,помнишь я писал,а рыжих и разноцветных будем ли включать,ааа нет,это и есть искомый материал дружище!!!
ДА...ДА...ДА
фото с простор интернета
Покажешь
Есть еще вот такой странный рыжий цвет. Цыпленок это тоже понимает, поэтому относится ко всем с подозрением о намерениях повышенного к нему интереса.
Парни , а вот стоит ли подводить под описание еще вопрос !? Ваша то птица куда интересней ! Судя описанию Гилянских ,получаются обычные Иранцы которых пруд пруди .....Помните когда я выставлял бойцов ,вы мне говорили гилянские не бойцовые ,вчитайтесь внимательно в описание, голень длинная ,плюсна длинные ,гребень печатка или ореховидный , шея длинная и так далее . вообщем вполне типичные лари без бороды и со слабой бородой .....
Алекс,а случайно у Александра нет фото или хотя бы картинок каких,как думаешь дружище
[РОССИЯ РУЛИТ
ну если поднапречь ,я думаю Александр откопает если не фото гилянских, то уж какой нибудь рисунок точно ! Александр посмотри пожалуйста в своих архивах !
Золотые слова !!! Саид вот теперь вижу сдвиг с мертвой точки , а то гилянские ,гилянские и мало кто представления имел какие они были
Пожалуйстааа,плиииз
...будем думать,мы не одни,ведь есть золотые умы птицеводства России