Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 109 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виктор, не обижайтесь, покажите лучше курочку голубую, ту, что цвет спрашивали
Очень мне понравилась
покажите фото пожалуйста чтоб всю видно было
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Почему вы так пишете .?? я разве вам отказывал ?? я не однократно говорил Саиду и други членом клуба. что как только будет яйцо не от молодки а уже взрослой птицы должны отправит в Калугу Светлане. я разве не говорил как только будет первую очередь отправлю вам??? и отправит я вам собирался не для того что бы наворится а потому что дал слово. и тем боле вы так просили не удобно было даже вам отказывать видя ваше желание. что косаеться поста вашего чуть выше не когда не держал зла на Виктора потому что знал что рано или поздно птица у него подрастет и он поймет что был не прав.
...это уже прогресс...это уже хорошо...
Али добрый день, я нигде не писала, что Вы мне отказали, (про отказ пишет Виктор, что меня кстати и удивило) наоборот писала Выше что обращалась и буду обращаться к Вам и буду безмерно благодарна если найдете возможность передать мне, буду ждать сколько нужно. Помните когда я Вам звонила, обращала Ваше внимание, что от меня претензий по ИЯ не будет, разве я обманываю? Если Вы не держите зла на Виктора это Ваше право и говорит о Вашей порядочности. Зачем Вы за него заступаетесь, он взрослый мужчина и сам способен за себя отвечать, тем более ни кто его не обижает.
Виктор, конечно я пишу бред и это "бабские склоки", ведь все что до этого было это были "рыцарские турниры" , а по поводу "Пообщаться о птице" - мои посты выше 3347,3352,3362,3377,3378,3379 как об стену...
Похоже в Дагестане интересное мероприятие начинается.
Думаю именно в этом проблема, которая многим не даёт спать спокойно!!!
Саид, ждём фото и видео с нетерпением!
Саид , Анатолию Борисовичу от меня привет ! ждём фоторепортаж
Виктор2612 хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения - две недели блокировки
Доброе утро! А это моя голубая курочка, но она моложе.
И коричневая...
и еще парочка черных
...спасибо за фото
Доброе утро Михаил! В выходные еще пофотографирую, на неделе получается только так, с работы прихожу они уже спать садятся. Хотела спросить Ваши еще не занеслись? Я всю жду не дождусь своих, но наверное малы еще, у меня несколько курочек 6 месяцев. Виктор показывал первые яички, получается у него в 7 месяцев они занеслись. А у Вас есть птица возрастом к году?
А семьи как-то уже формируете? по цвету или на цвет пока особого внимания не обращаете?
...в 2018 году...
...не обращаю, потому что выбор не большой и потому что не считаю это на данном этапе важным фактором при отборе птицы...
Поняла, а я буду как-то рассаживать, петушков больше, боюсь кур повредят
...тоже было много... оставил пока 3 + 1 резервный...
по цвету не стоит. потому что куры будут мельчат и по стандарту не будет цветовых огроничений как у брам или орпингтонов.
Добрый вечер Али. Спасибо, что откликнулись.
Мужчины сегодня отправтлись в горные хозяства. Планируют пробыть там 2 дня.
Сказать, что завидую.... это ничего не сказать :)
Хорошей им дороги и добрых встреч. В том, что работы хватит на два дня, даже и не сомневаюсь.
Доброго здравия, Анна Львовна! Очень хорошо, что на Гилянских обратила внимание наука в лице Анатолия Борисовича, спасибо ему огромное и пламенный привет!
Спасибо, передам, да они и сами прочитают. Как я понимаю, у них там сейчас столько встреч-разговоров-обсуждений-рассматриваний-посещений-разъездов-переездов, что даже не хочется отвлекать. Сообщения получаем как от разведчика. Понимаю точно - очень доволен и очень всё интересно!
Анна Львовна, государство заинтересовано в подобных проектах, в смысле институт?
Это служебная командировка или частная поездка?
Это невероятно здорово, что Анатолий Борисович решил прийти на помощь! Уверен, после такой экспедиции споров у нас будет меньше.
Саша, да конечно же частная поездка. Поездка по приглашению птицеводов-любителей Дагестана. Государство в лице института заинтересуется потом, когда галочку можно будет поставить.
PS вроде и погода неплохая, что ж настроение-то такое.......
Ну да не будем о плохом! Удачи и интересных находок.
...