Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 102 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да и,кто хочет,занимайтесь таким брендом-Гилянскими как у Воронянского и Королева,Ваше право,кто хочет заниматься нашей птицей,добро пожаловать,наши контакты у всех есть!!!!!
Саид Приветствую! Спокойнее, спокойнее надо, как говорится нервные клетки не востанавливаются.
Лучше по птице. Али писал что собрание Вы собирали. Лучше напиши что обсуждали, к чему пришли?
Привет Виктор!!!
Да дружище,много чего пообсуждали и ребят послушал и свое рассказал,а в итоге,я и остался виноват,дураком был потому что!!!
А так,как договаривались,как все решится,я тебе наберу или напишу!!!!!
Прекращаем склоки.
Хотелось бы увидеть больше фото и видео поголовья из Дагестана, чтобы сравнить с тем, что имеется в Москве. В последнем видео из хозяйства Шамиля в кадре как-то мало птицы бегает. Не могу поверить, что это всё, что есть у него. Птица у него классная - это факт. Но почему показывают только лучшее ? Показывайте всё !
Mikh@lych запрещено оставлять комментарии в этой теме на две недели за флуд
А ведь это только начало обсуждения стандарта, да собственно еще и не обсуждали ничего толком. То ли еще будет...... Пока будут кипеть кровь и эмоции, Анатолий Борисович вряд ли станет принимать участие в этом обсуждении.
Первый снег
Петушки красавцы! И курочка черная на заднем плане хороша ( на сколько её видно)! А вот белые курочки лично мне не нравятся.
Али, что клуб решил с названием птицы ? Менять название будете или нет ?
Не видно на фото как белых, так и черных кур, чтобы их хоть как то оценить.
А в очках?
клуб будет менять или нет пока не знаю. ну сначала узнаем точно это гилянские или же нет. пока изучаем материал заного
Будете заказывать экспертизу днк ?
А с чем сравнить результаты?
Может у них есть мысли какие. Поэтому и спросил.
В пенсне видимо надо смотреть, как аристократы армавирские смотрят
Вот вот, правильно мыслите! Ну а если серьезно, моё мнение не претендует на истину, т.к я уже писал, это всего лишь моё мнение и моё вИдение. Ведь стандарта то нет ещё, по этому сравнивать не с чем. Мне курочки нравятся немного другого типа. Хотя есть и такие, пока их не убираю, примерно половина. Но остальная половина, такие как на фото что выставлял ранее. Вот их я и планирую оставить как основное племя. Ну а дальше время покажет.
Сегодня зарезал двух петек, кривоклювых. Одному 5мес., другому 6. Если учесть что они одни из самых мелких, то вес тушки чистой, без потрохов и т.д., думаю нормальный.
Так же сегодня отсаживал петушков от курочек. Получилось 24 петушка и 28 курочек. Петьки попадались прям приятные, в смысле по весу, тяжёлые, будем пробывать на вкус. В общем пока, Гилянцами доволен!
Фёдор (Геном)!
По какому Стандарту-описанию собираетесь оценивать?
По Абозину (1895), по Альбому (1905) или по Герасимову (1914)?
Анатолий Борисович, приветствую Вас!
А к какому стандарту описанию Вы склоняетесь? Есть какие либо намётки? Скоро надо будет птицу на племя отбирать, а вот по какому типу, не известно. Конечно буду ровняться пока на птицу КЛГП, т.к птица у меня от них и она мне нравится, но Саид забанен, стандарт описание новые не готово, как бы не понятно ещё.
Анатолий Борисович ,есть и такое описание Елагин П.Н. 1912 год. ( Александр Александров отыскал в архиве ) Интересно ,что в нём и намека нет на бороду и баки ....
вот ,что то наподобие такого бутора , жаль кагефри их зарубежным друзьям сбагрил
У меня такой вопрос, на днях отсадил всех петушков, а сегодня наблюдаю такую картину, с виду курочка, а начинает пытаться кукарекать и обхаживать кур. Может стоит всё таки вернуть пару петек обратно? И что делать с этой курочкой теперь? Вот фото её, с рыжими крыльями. Это же не петушок какой то карликовый?
Судя по гребню и перу на крыльях и пояснице, "Она" петух.
Просто отставал в росте и развитии, когда убрали Альфа самцов, он и показал себя.
Во как! Спасибо, постараюсь сфоткать сегодня его-её по ближе, что бы на верняка определить смогли.
Да, это правда, фото не очень.
мне кажется все таки курица
Вот ещё фото. Мне тоже кажется что курица. Без петухов, может курица пытаться стать петухом?
Это петух, если у молодки такой гребень, какой будет когда занесутся???
Перья на крыле и поянице блестят, это видно?
Курица то может стать петухом, но не так быстро.
Представляете что тогда было бы на птицефабриках, где кур тысячи???