Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 28 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Целиком и полностью согласен
Чтобы чужеродные ДНК не встраивались в ваш организм, придется заняться каннибализмом. Тогда точно ничего не грозит.
Теперь мы знаем, откуда взялись динозавры))))))). Или людоящеры, которыми уже запугали пол планеты . Скоро посинеем, как зомби. Синие и страшные . Если за тысячелетия ничего никуда не встроилось, чего ради в 21 веке должно обязательно встроиться?. Только потому, что гены обнаружили?. Или научились пару звеньев ДНКцепочки куда то втюривать? Уважаемые пугатели, мы не американцы, которые кометы Галилея боятся до дрожи. Вечно она на них падает. Мы не американцы, что б бояться встраивания ДНК мухи, что б , не дай Бог, превращаться в мух.
Очень плохо, что я Вас поражаю. Мы обсуждаем гиперпигментацию у кур (в данной теме у китайских шёлковых аборигенов), хотя цвет кожи у людей применительно к поеданию данного мяса очень важен.
Гиперпигментация в животном мире отнюдь не норма!
А если желаете обсудить меня, цвет моих волос, глаз, длину ресниц, густоту бровей, количество подкожного жира и пр., а также похохотать над хозяевами животных, обращавшихся к Вам (https://fermer.ru/comment/1077109608#comment-1077109608,
https://fermer.ru/comment/1077110371#comment-1077110371), можете завести для этого отдельную тему.
Пожалуй больше участвовать в беседе про ГМО, про мутацию
и про то что может что-то куда-то от ДНКа встроиться или убить.
Китайцы не загибались, а только множились на ура.
Отвлекаться больше нет возможности и желания.
Надо птицей заниматься. Если есть желание заведите тему отдельную про это. Туда можно будет заходить и играть мускулами в соответствии с темой. Может даже будет больше желающих присоединиться к разным лагерям.
И знаете, если все же можно найти пром. кросс. То это тоже интересно. Даже в том плане, что он может продержаться минимум 2 года в хозяйстве без особого уменьшения в весе.
А можно узнать какой вес ежегодна теряла эта птица?
Среди новичков не 1 на сотню точно Кто собирается разводить породу и кому она очень нравится, обязательно разберутся. Но и те, кто просто интересуется на данный момент рядом пород и читает форум, тоже люди не глупые, и откуда тут ноги растут всех "перепалок" в темах, кто их устраивает и с какой целью, видят после 2-3 дней пребывания на форуме.
А птица замечательная!
Полностью согласен!
Вот, дорогие мои, особенно с 5м.26 сек.:
https://youtu.be/WyWm2q6wYIk
По разным прикидкам около 200 граммов. То есть за 3 года максимальный вес петухов уменьшился на 600 граммов. Инбридинг делает свое черное дело. Найти свежую кровь не представляется возможным. С поездкой в этом году не получилось, к сожалению. Стройка съела все свободные ресурсы времени и денег.
Так вот вы и не смешите чтоб не хохотали, а я себе уже нашел Шелков и в ближайшие две недели поеду брать, а потом по истечении времени есть и мутировать
Ужос, ужос))))). У Вас вырастет хвост. Или копыта. Я пожелала себе крылья. Кожистые. Как сами знаете у кого)))))). Со мной не согласились, сказали крылья - это перебор))))
Да ни в жизнь, у меня в вашем отношении ни какого интереса, особенно в вашей физиологии.
Меня смущает, что вы говорите что ветврач, а несёте ерунду.
"Есть люди, не понимающие принцип работы атомного реактора, но реактор от этого не перестаёт работать".
Классная фотка)))))).
Пожалуй в последнем своём сообщении он наиболее точно дал определение о себе и иже с ним.
...Чернокожие куры живут и размножаются независимо от мнений их антагонистов...
Опять про кур нечего написать? Образовывайтесь!
Я рад, что вам небезразличен.
Искренне поздравляю!
Только огромная просьба, если не составит Вам труда, через 1-2 года, расскажите нам всем тут про ощущения при откушивании мяса КША. Ваш "исследования" несомненно будут впоследствии проанализированы Российской наукой.
Птицы нет, информация есть, и вся разная и примечательная!
Так очень интересно, да и не мне одному, что это за "лечебная" птица - китайские шёлковые аборигены.
Спасибо! Будем вместе с вами разбираться!
Так был бы собеседник интересный, а то так не о чем все пустое, смысл писать, даже если все останется без изменений Вы все равно будете доказывать что я мутировал и что где то под мышкой клюв прячу, с Вами скучно и нудно, как со старой заезженной пластинкой.
Почитатели ВИА "Ариэль"...
Николай Борисович с Вами то как пообщаться, поспрашать, получить совет мне важны Ваши советы по многим вопросам, может в личку, а то флудеры не дадут всеравно?
Лучше бы я это видео и не смотрел, вот это бред... А главное, что убедительно рассказывает. Такого г...на на просторах интернета целая куча, так что нужно фильтровать, а не воспринимать каждую информацию серьёзно.
Образовывайтесь!
Ту Вы глубоко неправы. А вот Н.Б. никаких ссылок не даёт, только "сканы" "отсвечивает", т.к. наверняка на этих сайтах выложена вся информация от КША, а невыборочнолекарственная.
В общем с вами всё ясно
Образовывайтесь! Александр!
Китайский язык очень сложный для перевода, и сетевые переводчики абсолютно некорректно переводят. Вот люди и путаются. У меня вообще "заменитель антибиотика", а надо "лечебное действие, свойство".
Ну наконец-то!
И никаких нервов!
Да сами генетических мутантов разводят, которые в 2 мес. кукарекать начинают, и 500 яиц с 2 мес. сносят, вот и троллят. Как их начинают, сразу вопли: нас троллят, нас троллятт ааа....
Н.Б. - симпотные куры. Красиво снимать умеете.