Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 25 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хто кого там бьет смертным боем ? миляги Павловские ?? н--да....
я всегда за правых.
Это утверждение. Гипотеза может быть когда нет основания. Либо когда есть только одно основание, а остальное притягивается либо подстраивается.
Опытный заводчик всегда имеет в стаде минимум 2 петуха на семью. Поверьте, что хорошего петуха найти гораздо сложнее, особенно весной (там вообще лишь бы какого!), чем курицу. И стОит он дороже курицы.
Раз есть желание иметь такое разнообразие, то вопрос о агрессивности аборигенов к другим курам стоять не будет. У всех будет свой выгул и свой дом. И перекрестных поединков не будет. Вы ведь не будите их всех держать в одной куче. иначе как в той песне - дельфин влюбится в русалку и получите дельрусиков в результате..
Ага... я бы еще добавил ..... в данный момент.....
И обосновать готовы?
Обосновывать ВАше утверждение ???? Вы спятили ?? Не это уж ВЫ сами...свои утверждения обосновывайте - если сможете, в чем я лично сильно сомневаюсь - для обоснования нужно мнение....
а у Вас своего мнения НЕТ..... коль уж Вы всегда за правых
обхохочешься))) это эти пушинки- то))) не верьте ни в коем случае)))
Владислав, бодаться с Лёнчиком в другой теме у Вас лучше получается...
Как остроумно
Спасибо повеселили. Ну что ж возможно для вас и спятил
Да только никто вас не просил чужое утверждение обосновывать.
Вы попробуйте свое добавление обосновать.
И не утруждайтесь более ни чем лишним, никто от вас этого лишнего не просил.
и еще одно... :)
нельзя такое оставлять без внимания.
Очень хорошо по этому поводу ответил Шекспир в стихотворении:
"Я - это я, а вы грехи мои по своему равняете примеру..."
И возможно вы не заметили, я отношусь к правым,. И по априори не могу быть против самого себя. :)
Добрый день всем.
Это не дублер и не заказ.
Он есть, живет в Москве.
Остальное он уж все сам. И с Николаем объяснится когда тот выйдет с бана.
Юрий, может быть это всё-таки мясо шёлковых аборигенов? А?
Не сочтите меня назойливым, а сколько по норме нужно петухов на 10 кур?
Все зависит от породы. Чем тяжелее тем больше. Не менее одного на 10 кур)))))). Вам написали, что лучше 2х. Я бы оставила 3 на 10 кур. Т.к. петухов вечно не хватает. Обычно один при курах, два в клетках.
А можно кур держать отдельно, а петухов отдельно? А в Тульской области можно каких нибудь из выше перечисленных приобрести?
[quote=Юрий_Юрий]Николай Борисович, и все же объяснение рекордным весам может быть одно из двух.
Либо это промышленный кросс, либо это чей-то частный "разлив". Удачный. И всегда такое явление будет стремиться к потере веса.
Добрый день. Это очевидно ,есть третий вариант-китайские разработки генной инженерии.И,что притащил Н.Б.из под небесной-одному богу известно.
Поднимаю молодняк на бройлерном корме.Может поэтому растут?. И всю зиму свежая рыба до сыта.
Добрый вечер.Корм в этом случае не причем,разброс идет не только по весу,но и практически по всем показателям породности.
Странно, в случае с ФМ корм виноват, и настолько, что всех обвиняют в неправильном кормлении. А как дело в шелках, так и не виноват????.
От бройлерного корма Брессы сильно набирают вес и всё! По скольку Брессы мя куры, то и кормить их нужно в соответствии с рекомендациями для мя кур, но ни как не бройлерным кормом, тогда они не превысят стандартный вес.
Но от бройлерного корма у Брессов не появляются разной формы гребни, бороды и отсутствие бороды, оперенная плюсна и голая... хохол и отсутствие хохла... 5/4 пальца...
Они у них как Лего.... но хрен бы с ним... с Лего, но они еще и опасны для здоровья...
Экспертиза где? Когда будет оф. заключение экспертов о вреде этого мяса, тогда и будете язык тянуть, а пока ...шли бы Вы...в тему про своих кур и не флудили тут.
доброго времени. Опасно для здоровья вот так сидеть и ерундой заниматься, так как нервы восстанавливаются очень тяжело. Лучше заниматься любимой птицей и не морочить головы людям.
не будет ни какой экспертизы и заключений, все предположения о вреде ужасном этого мяса выдумки, при чём необоснованные. Никто не делал лабораторных исследований влияния на организмы людей. Так что всё остальное обычные выдумки.
Александр, так это и так всем ясно)) ну или почти всем))
Вы что шутите? какой экспертизы вам нать?
Это сами китайцы, своих соотечественников предупреждают!
Эта информация не для наших форумов, а для их граждан!
Она на каждом сайте есть... вы просто не хотите это читать... как сказала одна женщина, "питомниковая слепота"....
чтобы говорить о вреде, необходимы клинические исследования, а остальное всё чушь. А если говорить о вреде, то всё яд, главное знать дозу.
А вот тут вы уже на верном пути...
Вначале вы категорично заявляли, что все гены и ДНК чужеродные из вне не могут встроиться в организм как птицы, так и человека...
Теперь здраво рассуждаете... что это всего лишь ваше мнение такое.
Я не зря вас отсылала в тему Пушкинской...
Знаете как они её создали, как получили нужные породные признаки? они переливали кровь другой породы... и породные признаки вместе с кровью дали в следующем поколении нудный породный признак...
Но! это только в следующем поколении!
Так же и с черными курами... от того что женщины на конях их едят... самим женщинам не помирать от рака в муках... а вот те, кто еще собирается плодиться и размножаться, я бы не советовала есть черное мясо, ну и соответственно детям его скармливать. То, что там есть чужеродный, мутированный ген... это доказала наука! А как он себя поведет в нашем организме, вам гарантию ни кто не даст и продавцы ИЯ тем более не дадут.
Значит у них они есть, если они сами для своих граждан приводят перечень заболеваний и состояний, при которых ТАБУ! на употребление этого мяса!
Вы лично, можете есть всё что хотите... это китайцы, для своих пишут!
Вы не сравнивайте переливание крови и поедание термически обработанного мяса, я уже раньше писал в чём разница и повторяться не хочу.
вы уверены что есть? я вам могу не рекомендовать есть яблочки с косточкой, так как, если вы будете есть косточки яблок, вас постигнет жжуткая смерть, я сделал исследование? А могу сказать, что 15-20 грамм яблочных косточек в день полезны, так как убивают патогенную микрофлору, а сейчас я делал исследования?
Вы хоть раз задумались, почему тысячи людей говорят о пользе этого мяса, а единицы "просветлённых" говорят о вреде? Я, честно говоря, только от вас и ваших коллег по изучению ГМО услышал о вселенской угрозе этого мяса. До этого я читал только то, что есть некие побочные свойства, которые проявляются у одного на 100 000 человек, и то не факт, что они будут.