Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 23 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Никто - громко сказано. Если лично Вы не видели,, это еще не значит что никто не видел. Многие из форумчан их видели вживую, прямо на ферме. Это как раз те, реальные покупатели, а не виртуальные, готовые только гадости говорить. И потом, что за реакция? Я что-то не так сказала? Или я должна была умилиться, глядя на явно помесных петухов с красными гребнями? А самой хозяйке разве не надо знать, что у нее такое выросло? Поменьше бы уси-пуси тут разводили, а говорили правду. Больше было бы пользы. Хоть будет знать человек, в какую сторону ему двигаться при работе с птицей. Так что отбросьте свой сарказм. Он в данном случае неуместен.
В Урумчи?
... Хотелось бы тоже на крупненьких урумчинских поглазеть?!
Я не хочу говорить о многих тех кто видел в живую, я говорю о нас, кто в этих темах обсждает данную птицу. Что там Вам говорят виртуальные... видимо есть на то причины, это не в этой теме, для этого существует другая.
Много кто видел Вашу птицу? из нас, кто в этой теме.
И у меня целый день на солнце, с марта месяца и гребни покраснели, как только стали петухи интересоваться курочками, стали краснеть гребни.
Из помесков ни один не дал пуха, только перо, ни одного петуха с тёмной кожей, вес не запредельный и от обычных ША отличается цветом кожи и высотой, помески значительно выше, а вот курочки помески с очень тёмной кожей.
да умиление Ваше никому не нужно. Ирина Михайловна этих курочек не первый раз в глаза видит и наверно знает что у неё растёт, помесное или нет.
Вы кого то уличили во лжи? Кого и где?
Александр, тоже хотелось бы, но пока...увы и ах...только слова.
Это петухи Ву цзи.Они крупнее визуально. И куры у них крупнее. Гребни тоже покраснели за лето. И они не такие злые. Тайхе открыто не бросаются, но демонстрируют угрозу. У кур гребни значительно темнее, практически черные.
Снимала трех петухов, а на фото они как под копирку!
Н.Б. писал, что в какой то период гребни могут покраснеть.Не помню в какой теме.
доброго времени народ) Баталии продолжаются.. а у меня сегодня ястреб куропатчатого китайского петуха убил, вот это прям печаль, только привёз его неделю назад.. выпустил на свою голову по травке погулять. Теперь нужно нового искать. Съездил к одному заводчику, а он цену загнул аж 8000 за 3-хмесячного петушка... Вот теперь не знаю где и искать.
, ммддаа!!!. Вот из-за этого я и не выпускаю ни на "травку", никуда. Только вольер. И сетка сверху. А то или из-за ястреба, или лисы, или чужих собак , птице каюк будет. Этак все потерять можно, и по закону подлости, самых лучших.
Сочувствую.
Приветствую Александр..
Доброго Александр.
Не зря я писала про противопоказания этих "лечебных" кур... про что, что они содержат в своём мясе чужеродные мутированные гены, получила много писем со словами благодарности...
Не зря пропал мой труд, люди задумываются...
Это же здоровье, с которым шутить не стоит.
Да...уж.... похоже гены извне действительно имеют сильное влияние......
Вот уже подействовало........
П
Друг с дружкой переписываются они что ли?
Или так мало не образованных людей среди птицеводов?
Главное что бы "труд" не пропал даром.....
Вот про ДНК все ,более-менее понятно.... но что такое ПЛЮНЫ....... убейте меня - никак не пойму..???
Ооо, понеслось д... по кочкам.
Да упаси Бог!
Люди приходят и любуются шелками
Как то их плохо видно.
Вся эта суета с генами никак не может повлиять на тот факт, что пища усваивается в пищеварительном тракте, подвергаясь воздействию пищеварительных ферментов, и просто распадается на аминокислоты, липиды и глюкозу и прочее. «Мутировавшие гены» не могут оказать влияние на здоровье человека, который съел такие овощи или мясо.
Спасибо фотограф из меня никудышный
Ну у Вас все на высоте, как обычно))))
Красивые курочки и петька
Здравствуйте)
Народ, я думаю, что спорить нет смысла, так как каждый остаётся при своём мнении и менять его не будет, давайте лучше любоваться нашими птицами, ведь каждый птицевод держит что хочет, что по душе.
да. все верно. у каждого мнение=степени образования.
Пару дней назад заложила яйца в инкубатор. Радости нет предела. ждемс 3 недели
Здравствуйте, уважаемые любители шелков. У меня есть огромное желание завести семью этих пушистых негритят, будьте так любезны, подскажите новичку, как правильно выбрать цыпок и где приобрести можно. Заранее спасибо!
У меня сейчас три куры сидят на яйцах, инкубатор начну закладывать не раньше января. Я в принципе не отказываю курицам в их потребностях размножаться. Место найдется мамкам. А подрастут - провожаю в дальний путь на новое место.
Неужели все Марусины старания напрасны?
Да лично мне такие Маруси, что шли, что ехали. Хотение мое превыше всего)))А уж больно охота прелесть эту наблюдать в своем курятнике.
Я так и думал.
Ну и ладно.
Однозначно проявление сторонней крови.
Не только инбридинг, но и скрещивание разных линий позволяет в последствии проявиться рецессивным генам.
Фенотип Тайхэ должен проявляться обязательно, особенно если при скрещивании 2-х линий одна из них была Тайхэ.