Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 18 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну просто не мог оставить без ответа, пока тут без меня на ветслужбу грязь льют!
За 5 лет учёбы и 18 с лишним работы впервые вижу ТАКОЕ!
Александр! Ты хоть понимаешь о чём и про кого написал?
Наверное не ТОМУ нас "старики" в своё время учили!
Да и в теме про кур обсуждать личности как-то некрасиво! Не важно кого!
Не надо переходить на личности!
Пишите про кур, и всё что с ними связанное!
Зачем нам тут про брессов, тут про КША, прекратите флуд!
Да и практику коверканья ников считаю неприемлемой на данном форуме. Давайте, к примеру, начнём коверкать ник "Воронянский", как вы думаете, понравится это Михаилу? Данный вопрос считаю нужным обсудить с Модератором!
Зашла новые фотографии птицы посмотреть, а тут вселенский спор. Теперь не знаю, варить лапшу из петухов лишних или пусть домашними питомцами становятся. Прям головная боль, а от головной боли интересно супчик поможет?
Варить конечно, зачем они лишние?))))). Супчик вкусный и полезный получится))).
Живого петуха дороже продать можно! А так суп полезный.
В три!!!
Конечно, здесь всё про КША и с ними связанное!
Про суперсостав КША, оказывающийся потом на деле непроверенной информацией!
Михаил! Как ник произносится на русском, так и пишу. Но если Дмитрию действительно неприятно звучание его ника на русском, то приношу свои глубочайшие извинения и обязуюсь к нему больше так не обращаться.
Давайте будем взаимовежливы друг к другу!
Больше обещаю не отступать от темы КША!
Что Вы человека гоните с форума, у китайцев они все шелковые, понравиться и весной обычных заведет
Во первых никто на ветслужбу грязь не лил и не льёт, речь идёт о грамотности данного "ветврача", каковым я и сам являюсь, если вы заметили. Если он не знает как происходит пищеварение, значит зря учился!
Лично меня старики учили знать все процессы, что происходят в животном, а если забыл, открывать учебники и зубрить, а потом на практике применять, а не так, что получил диплом и пошел что-то как-то где-то может и лечить.
Вы хоть один его пост прочли, например про ГМО-шную курицу, это же, если он ВЕТВРАЧ, никогда не напишет, тем более про то, что в мясе этих кур растительные белки - это на голову просто не натянешь, несусветная чушь!
Так вы фельдшер или врач?
Александр, невнимательно читаете и довольно поверхностно судите о пищеварении.
Начнём с того, что любой белок животного происхождения воспринимается при поступлении в организм человека как чужеродный.Организм на поступление животного белка реагирует увеличением в крови лейкоцитов. Данное явление характеризуется как пищевой лейкоцитоз (медики называют его ещё физиологическим). Явление пищевого лейкоцитоза длится 1-1,5 часа, затем проходит.
Вопрос: почему, судя по косвенным признакам, описанным И.И., Юрием, Светланой при употреблении мяса КША и бульона из них явление пищевого лейкоцитоза отсутствует?
Потому что бульон по составу отличается от чистого мяса, вы выпейте бульон от обычной курицы и проверьте кровь на лейкоцитоз.
А что касается мяса - резкого лейкоцитоза не происходит, когда организм человека ослаблен болезнью, так как в крови и так повышенное количество лейкоцитов до верхнего предела состава крови в качестве защитных функций.
Вообще, не вижу смысла продолжать дискуссию, так как уже всё давно написал, и про пищеварение, и про "губительный состав мяса", и про внедрение ГМО в этих кур.
Спросил про бульон из КША. При приёме бульона из обычного мяса явление пищевого лейкоцитоза присутствует.
Спаисбо, но Мы не сомневаемся в лечебных свойствах этой курочки!
Я не пойму, у нас продолжение цирка?. sasha57, Вам не надоело фигней страдать?.
Отсутствует, потому что в бульоне отсутствует достаточное количество белка, которое может вызвать лейкоцитоз!
Когда организм болен, в крови увеличено количество лейкоцитов. При приёме бульона и мяса больным человеком явление пищевого лейкоцитоза никуда не пропадает, что создаёт сильнейший удар по иммунной системе и так ослабленного болезнью человека. Почему при приёме бульона и мяса из КША происходит стремительное улучшение состояния человека?
Принимаются любые версии, кроме "отвяжись, надоело, не вижу смысла". Даже если не знаете!
Если не знаете, так и скажите! Ну хоть какую-то версию хочется услышать!
При приёме бульона не бывает лейкоцитоза. А насчёт улучшения, всё дело в составе, который качественно отличается от состава мяса обыкновенных кур, в этой ветке об этом неоднократно писали, а так же и в ветке про КША, почитайте, не ленитесь.
Это экзамен?? Вы на преподавателя не тяните, уж извините
Пищевой лейкоцитоз при поступлении в организм любых продуктов, содержащих белки животного происхождения - это аксиома! Как треугольник треугольный, круг круглый.
Это азы.
Неужели доктору не интересно, почему при поедании мяса КША нету пищевого лейкоцитоза?
Ну какой экзамен? Просто хотелось услышать Вашу версию. ЛЮБУЮ! Почему нет вышеуказанного явления, тут не нужны углубленные знания по физиологии пищеварения?
Всё с вами ясно, а клетчатка или, например, сахар вызывает? а каким образом происходит появление лейкоцитоза? а от каких агентов он нас защищает? а что сигнализирует к началу лейкоцитоза?
А про качественный состав оказывается информация уточняется, была предоставлена неверная, что признал сам птицевод, предоставивший ей.
Да я больше дискутировать не буду по этому поводу, уже все всё написали, переписывать лично для кого-то нет смысла.
Не говорите о том, чего на самом деле не знаете. Пищевой лейкоцитоз проявляется всего 1,5 часа после приема термически обработанной пищи, и не важно, какие это были белки - животные или растительные. На некоторые растительные белки (бобовые) реакция сильнее чем на мясо. Поедание вместе с вареной пищей простых сырых салатиков нейтрализует действие антигенов.
И вообще вся эта ахинения про пищевой лейкоцитоз больше надумана - страшилка для мясоедов и людей, питающихся обычной пищей, придумана сторонниками сыроядения, фруктоядения и протчих....Есть еще и питающиеся солнечной энергией!!! ( во как!!!).
Так что не надо гнать тут пургу про пищевой лейкоцитоз. И никто не проводил исследований, увеличивается ли содержание лейкоцитов в крови после приема черного мяса, или нет. Это просто естественная реакция организма. И чтобы видеть истинную картину, анализы крови берут всегда натощак.
Прекращайте тут вакханалию. Нет здесь вегетарианцев. Нет!!!!
Весьма забавные и уморительные утверждения бывают. Просто ржач...
...Впрочем как и сама эта тема...
...А если по советам старых врачей- ветеринаров забить вовремя этого заболевшего "человека", чтобы мясо не испортилось при лечении?!