Вы здесь
русские породы кур. Страница 88 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
помесные куры, судя по бороде, а где фото ног???
№3 отсутствует домик на клюве.
Востонавливать не с чего.
Куры по 0,75 исходные, петуха нет.
Если только с той что я выложил фото.
Фото ног сейчас сделаю, дайте мне 5-10 минут
а что они все разные по цвету???
Хороший вопрос, нам так подобрали, проблема еще в том, что мы их не на рынке купили, а инкубатории, выбрали нам петуха и 4х кур=( Мы туда ехали за комбикормом для индюков и увидили, сказали очень хорошая порода и т.д. А теперь получается, что они деревенские хохлатые куры.
Не совсем так.
Здесь надо уже решать, нужна или не нужна нам в России новая порода с укороченными ногами. И уже прыгать от этого. Я бы, к примеру, не отказалась, но у меня финансы романсами погоняют.
Ноги! И так-кто же из них кто? Просто изначально они все были одного размера (кроме 100% пети), а потом коричневая на фото подозреваемая №1, начала больше есть, драться и начал выступать гребешок.
1912 год. Журнал Птицеводное хозяйство, в своей статье 2004 году мы об этом пишем.
таких как вы в стране 147 миллионов.
Наивный человек это спросил.....
А я думала 142, если не совсем 89))))).
Это А. Говоров наивный? Удивительные вещи происходят. Кому как не судье знать историю отечественных пород...
Уже писали и переписывали, что Юрлакам в начале 20 века было как минимум 150 лет.
Юрловские голосистые куры, молодняк, 5 мес 10 дн
Молодняк
Красавчики. Черные особенно, и серебро))))
Юрловский молодняк понравился.
Для parulka. Это павловские куры два петуха и три курицы. Темный петух пятипалый значит птица из под Питера. Оперенность ноги не плохая ,.основные признаки породы присутствуют ,теперь надо работать.
Спасибо
Бородка приглажена, а не распушённа, и ещё несколько нюансов. Но основные признаки породы присутствуют.
Мне вот интересно, не получится, что остальные тоже окажуться петухами, ведь изначально все-то были куры, а сейчас на тебе - гребень=)
У вас один петух.
И как мне в дальнейшем быть, так как мы хотели еще 4 докупить-чтобы их было 9, на что обратить внимание???Чтобы выбрать именно кур, а не петухов.
я уже запуталась научите меня различать
вместо тысячи слов.
У таких как вы показали уже есть половые отлития Хвост и Спина.
Александр - вам нужно написать книгу "разведение русских пород кур для блондинок"
Я куплю первый экземпляр=)
А вы таки Блондинка????
Тоесть у нее ничего лишнего уже не вырастит?