Вы здесь
русские породы кур. Страница 78 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот и мы:)))
5 баллов.
Из скольки возможных???
Из 5-ти.
Love is...
Орловский петушок, 5 месяцев. Темная линия.
Тоска дремучая с этими вашими курами... ну, ладно, идите я вас хоть потискаю немного...
Шоколад против карамели
Курочка 5 месяцев. Карамель.
Вкусная! Так бы и съел!!!
Очень неожиданно нашел сегодня яйца Русской Черной Бородатой. Даже не подозревал, что они так рано могут занестись. Вывод был 18го марта. Сегодня 14 августа! В 5 месяцев!
Дорогой Александр, правая курка с петухом не имеет ничего общего с галанами , ближе к Орловкам.
Дорогой Андрей, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже скучал по всем хотя ассациировали меня со всеми ,что тоже приятно!
Приветствую всех.
Ездил я в Псков и Остров - отвез заказ в охотхоз-во и проехался по птицеводам...
Ни там ни там пока Коротконожки не слыхать и не видать даже следов....В Пушгорах тоже ...
Кросс-мамай прошелся частым гребнем....как ни печально...
народ не избалован предложением птицы - а газета пестрит объявлениями лишь кур-молодок
яйценоских кроссов и гибридов....
Папонты бродят в маморотниках.... те кто выжили...
Михаил, спасибо
Понимать бы еще какие другие отличия были у ПК кроме коротконогости.
Да.... хорошо бы было что б кукарекали как нибудь по особенному.... на голос бы пошел - и нашел....
или еще чем то они отличаются ?
Гилянские. Вывод 15 апреля 2016. Нам 4 месяца.
Сибирские мохноножки преподнесли мне в этом году 2 чуда. Первое - это белые. Когда они вывелись, то были шиферного цвета, потом потихоньку побелели. Цвет кожи у них серовато-зеленый. Когда-то у меня были белые павловские, цыплята имели желтый пух и желтую кожу. А еще у этих почему-то, в отличии от родителей нет еловой лапы и все пальцы оперены... это странно. Я думал еловая лапа всегда доминирует.
Владислав не переживай !! Кто ищет тот всегда найдет. Просьба в поездках фоткай "деревенскую" птицу /безпородную/ и выкладывай сюда для анализа. Может мы увидим помеси со старинными породами пригодные для дальнейшей работы. Можеш дать обьявление в газету о покупке яиц Коротконогих кур /например 10 шт за 10 евро / СРАЗУ начнут искать !!!
Второе чудо получилось от курицы, которую привез из воронежской области: а точнее получилась золотистогривая курочка... и что мне теперь с ней делать? Жене нравится, говорит, что как буд-то у нее хохолок полыхает :)))
Орловская курочка 5 месяцев.
Вот в чем и засада - хотел так и сделать - сфотать то что есть беспородно-дворянского на Псковщине.... а увидел только .ххх...секс и ....ххх..браун .....под Островом несколько крупных птицефабрик гонят мясо на Питер и молодок-несушек с доставкой на дом круглый год..
А с объявлением мысль..... попробуем..
Думал все мои Русские Черные Бородатые петухи имеют шип... но сегодня к своему удивлению среди "отбраковки" обнаружил одну голову с гребнем без шипа. Петя точно переезжает в другой отсек:))) ребята, так все-таки никто четко не сказал наличие/отсутствие шипа - на сколько принципиально для этой породы?
Лучше не скажешь.
Орлицы - супер!
Владислав так как мое хозяйство уже насыщено птицей все другие породы комплектую в других хозяйствах. В этом году в другое хозяйство завозилось яйцо коротконожек. Первая партия /10 шт/ показала другую птицу, вторая партия /другое хоз,/ дала коротконожек. Сейчас сохранились две черные курочки которые будут скрещены весной с петухом //3 года гибрид/. Может к этому времени и ты что нибудь найдеш.