Вы здесь
русские породы кур. Страница 69 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день, уважаемые фермеры!
Если составить объявления по искомым породам, можно также попросить друзей в соц.сетях расклеить их в местах отдыха и путешествий. Многие ездят по России и СНГ, не имея отношения к фермерству, но представляя из себя ценный ресурс в виде рук/ног/глаз/колес/связей
Почему нет? Взять и сделать. А там, глядишь, попадем и в новости на центральный ТВ, если данный флешмоб наберёт обороты.
Удачи всем.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить кур для разведения.
И вот долгожданный первый выход в открытый Космос
Павловские - впереди планеты всей!
6 яиц у нас точно погибло - это было ясно еще неделю назад. С тех пор мы не просвечивали. Ждем остальных. Волнуемся.
Здорово! Поздравляю! Главное сейчас крышку часто не открывайте, лучше вообще пока не открывайте, а то влага уходит, а вентилятор сушит...
ген медленной оперяемости на лицо, точнее на спине. Русские Хохлатые, в сравнении с Орловскими цыплятами (однодневки) уже все в пере и мучаются от жары!
Вопрос тем, кто знает, что есть ХОРОШО. В стаде моих РЧБ много птицы с абсолютно черными глазами и много птицы с серой радужной оболочкой. Что есть ближе к стандарту?
Интересный вопросик.
Александр! ......Орлы...!!!...где обнова - кажите Гилянских
Вот они – мои любимые!!!! ... на днях будет 7 месяцев... по размеру догоняют гусей :))))
Красная курочка - просто блеск !
красавцы....как характер - бойцовый....?
были очень мирные. Вместе жили 5 петухов, которых я оставил. Не дрались, не ругались. 6 дней назад, в течении пары часов все перегрызлись. Причем били друг другу в головы, так что я потом бегал зеленкой их всех по очереди мазал. В результате пришлось всех рассаживать по клеткам. В стаде осталось 2 белых петушка (один еще с бледненьким гребнем, видимо не дозрел). А так видок после драки был примерно таким:
и кого-то она мне всегда напоминала :))))
Орловский Алый...........??
Гилянские, как на старинной гравюре.
то что выщеплялось и у хозяев не ценилось- уж больно на Алого похоже - грива шикарная
Или это Шамо на снимках задним планом проскочило ? черный с красной гривой
Александр! Какие красавцы! Все! Подписываюсь, по возможности, на каждую породу - буду потихоньку вывозить и пропагандировать:) лишь бы на таможне не застукали))
У меня вот такие коротконожки. У одной голубые лапы и нос, у второй - розовые
Красивые такие.И такие грозные на вид!А на хозяев не нападают?
Итого на данный момент: 5 павловских уже вылупились, 2 на подходе (1 из них наш, комовской линии - заложили вместе, т.к. было местечко) и наклевывается один сибирский мохноногий цыпленок. Очень надеюсь, что будет больше, но перелёт был долгий и с пересадками... Когда мы возили яйца в первый раз, выход был примерно такой же, т.е. меньше 10 из 20. Выжившие зато плодятся как кролики:) Стараемся не унывать.
пальчики хорошие, сразу видна барнаульская закваска!
Нет, ко мне у них особое отношение… наверно помнят, как я им, маленьким в январские зимние дни морковку тер и с вареной мойвой мешал .... хотя должен признаться, заходя в вольер, всегда крепко сжимаю за спиной электрошокер... мало ли что...
да....морковку они не забудут....любит малышня это дело......
10 Павловских+7 бентамок почти 3.5 кг морковки слопали - за 1 месяц ..от роду
Вот, кстати, уже 3-е поколение павловских от Славы Комова - наши первые павловки, мы их брали в 14-ом году:)
Пальчики не такие мохнатые:) Птица расщепилась на два окраса: а) чисто белую б) преимущественно черную.
Черную ?
Здравствуйте, Александр!
Да, мы покупали яйцо "золотистой" - вывелись белые куры и вот такой петух (см.фото на фоне белой курочки). На других снимках - это уже второе поколение.
Я понимаю, что бывает и лучше птица. Точнее, более соответствующая принятому большинством представлению о том, как должна выглядеть курица павловской породы.
Но мы своих любим :)
Встречайте: первая сибирская мохноножка в Италии!
Надеемся, не последняя.
Вот у меня такой вопрос, какие породы пользовали для боя...
И знает ли кто под какими правилами бой был.
Понятно, спасибо
Вторая мохноножка в Италии
Всего было 2 яйца, поэтому пока что все. Если прям очень повезет, окажутся разнополыми.