Вы здесь
7 конкурс-смотр кур породы Орловская, 21 февраля 2015 года. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Клетка №29
Клетка №30
Жаль... Мне в пятой клетке петух очень понравился. Интересно, кто владелец этой красивой птицы...
Клетка №31
Клетка №32
Клетка №33
Клетка №34
Всего было 34 клетки. И на этом, с птицей у меня всё. Отдельная благодарность Дмитрию Тахтуеву, за тягач, фотоапарат, и консультативное ассистирование при съёмке.
Награды
Персоналии.
Валентин и Дмитрий молодцы!
Валентин, спасибо за фоторепортаж !!! На мой взгляд получилось превосходно , почувствовал атмосферу конкурса ,как будто сам там побывал !!! Отдельное Спасибо, Владимиру Жмылеву и организатором этого конкурса !!! Заводчикам которые не смотря на трудности продолжают вести работу с птицей и радовать наши глаза своими результатами . Мне понравились некоторые экспонаты на выставке в целом с оценками судей согласен ! Но парочку бы вопросов задал бы Еще раз всем организаторам и участникам большое спасибо !!! Продолжайте в том же духе !
Да и Володя Жмылев...Красава!!!
Замутить такое дело......... в наши времена......!!!
Спасибо, интересно птицу рассмотреть.
Да и лица знакомые приятно вновь увидеть!!!
Ребята молодцы!! Тихо,спокойно продолжают традиции старых птицеводов. Проводят смотры птицы ,
работают с породой,встречаются друг с другом. Согласен с оценками птицы но кроме клеток 8,25,31
впечатлила 29. Всем успехов в работе с Орловскими !!
Вообще спору нет!
Организатор главное лицо выставки, это точно
Крайне впечетлена чемпионкой. Поздравляю заводчика и/или владельца
Тоже хочу поблагодарить за репортаж, очень интересно. Озвучьте, хотя бы заводчика (владельца) чемпионки. :)
Не знаю, заводчик ли... Но владелец - Евгений Адьевич (фамилию не запомнил).
Мне это все равно ничего не говорит
А я и не настаиваю.
Посмотрите на ФОТО, у кого на шее медалей БОЛЬШЕ,тот и победитель..., по моему крайний слева
Он самый и есть
Фамилия Фирер Е.